切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 什么都想写(数据慎入)~~

什么都想写(数据慎入)~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

比如,看见大家伙儿自曝ID ,我就想着,可以胡乱解读ID。比如“西风”的:在毛主席笔下,西风还多了一层的含义,特指以美帝国主义为首的西方列强。再如:柳警官的再折长亭柳,到底是附庸风雅长亭送别,还是戏曲改编涵义,再或者关于柳,其实有多种,比如那谁写的:章台柳~~~

再如,看见飘零提及愚人节为嘛没欺负下她师兄,我就想着,我怎么也没欺负那谁呢?最重要的是,设若那么多人,都自愿给我欺负的话,我会选择欺负谁,或都不愿给我欺负的话,我上赶着会欺负谁。如此等等,不一而足。

又如,网络社会,小事都能渲染成大事,又或者这事儿能歪曲成那事儿,满天飞的舆论让人瞠目结舌,危机公关这个词说起来容易,做起来其实难上加难。很多事件仅仅因为用词不同,定性便存在很大差别,真相又有几个人明白?

最后我发现,劳神费力编谬论,未必就能娱人娱己,还不如静坐下来喝杯茶,或者走出去晒晒太阳,再或者闻闻花香~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金豆豆 发表于 2017-4-4 21:21
关于标题,是这样解说的:1.医护人员衣着打扮,在抗击非典第一线,只罩得剩下了眼睛;2.在抢救生命的紧要关 ...

写得真好

金豆豆 发表于 2017-4-4 21:18
复制给你看看。。。原文:

我只看见你的眼睛

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2017-4-4 21:12
前两天正好学到《我只看见你的眼睛》这首诗歌,是歌颂、赞美并感恩非典时期医护人员的。就想起了绿洲你。 ...

谢谢你

金豆豆 发表于 2017-4-4 21:05
你那边更是繁花似锦了吧。。。

广东今年没有冬天,我毛衣都没有穿过,一直都是鲜花盛开的

想写就写,随性…

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:54
不跟你闲扯啦。。。我想想做点正事儿吧。。。

好的。块钱干活吧。干累了再来掰扯。

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:51
词典不能让人不活。那些决定不了生死。

不跟你闲扯啦。。。我想想做点正事儿吧。。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:52
很毒么?(*^__^*),其他人不觉得呢。那估计还是毒天下可毒之人罢。。

千万不要来毒我。我刚毒死一条银环蛇。

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:49
你这毒舌。那天能改掉用反讽的手法就好了!不要玩反讽。
在我面前的反讽只是一个手法。
层次不要说了。 ...

很毒么?(*^__^*),其他人不觉得呢。那估计还是毒天下可毒之人罢。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:49
我要再说一个,你依旧会否定,说不在你圈定的范畴。以此类推。。。哎,以后词典的解释,都划归你负责了的 ...

词典不能让人不活。那些决定不了生死。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:46
跟很多人来说,我不扯层次这话题;跟你必须提及,这是让我自个儿警惕的。免得被你这发型欺蒙,忘记你诗疯 ...

你这毒舌。那天能改掉用反讽的手法就好了!不要玩反讽。
在我面前的反讽只是一个手法。
层次不要说了。你也不见得跟千层饼的!有那么多层次!
女人就是洋葱。一层层的剥开。中间是空的!
只是一边剥一边流泪!

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:45
那个概率,不属于这样的范畴!

我要再说一个,你依旧会否定,说不在你圈定的范畴。以此类推。。。哎,以后词典的解释,都划归你负责了的话,别人都不用活了。。。

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:42
层次是嘛玩意。大家在论坛上都平等的。还玩层次。现实世界上还没有玩够啊。
还要带到网络上来玩!

跟很多人来说,我不扯层次这话题;跟你必须提及,这是让我自个儿警惕的。免得被你这发型欺蒙,忘记你诗疯子、诗六毛的本质而已。。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:44
你去买彩票,看能不能中六合彩。。。

那个概率,不属于这样的范畴!

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:39
最不可能的事发生的几率越高。你相信吗?那叫啥效应的。

你去买彩票,看能不能中六合彩。。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:40
犯得着给交通状况添堵么?我又不跟人比傻胆大。。。尤其是跟你比,显得我太没有层次了。。。

层次是嘛玩意。大家在论坛上都平等的。还玩层次。现实世界上还没有玩够啊。
还要带到网络上来玩!

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:38
熟女有啥好装的。还不如洒脱点。裸奔。俺裸奔没有人看,
你要是裸奔。保管交通堵塞。

犯得着给交通状况添堵么?我又不跟人比傻胆大。。。尤其是跟你比,显得我太没有层次了。。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:38
不是我说,是你要得瑟洒脱啊,敢不敢的,自然为你提供思路,话说,我多么好心啊。。。至于那啥么,那你得 ...

最不可能的事发生的几率越高。你相信吗?那叫啥效应的。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:35
这话说的,貌似一眼看出我傻胆大似的。。。没看见我努力装淑女么。。。。

熟女有啥好装的。还不如洒脱点。裸奔。俺裸奔没有人看,
你要是裸奔。保管交通堵塞。

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:35
你说裸奔就裸奔啊!切。你是俺谁啊!?你要是嫁给俺,俺奔给你看!

不是我说,是你要得瑟洒脱啊,敢不敢的,自然为你提供思路,话说,我多么好心啊。。。至于那啥么,那你得慢慢排队去。。。估计下辈子,或者下下辈子都不太可能。。。

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:33
能把你吓到的人可不简单哈!

这话说的,貌似一眼看出我傻胆大似的。。。没看见我努力装淑女么。。。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:34
你先出去,大街上裸奔了,发视频上来,再讨论么子敢不敢的话题。。。

你说裸奔就裸奔啊!切。你是俺谁啊!?你要是嫁给俺,俺奔给你看!

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:32
那叫洒脱!你敢脱吗?要不试一个!?

你先出去,大街上裸奔了,发视频上来,再讨论么子敢不敢的话题。。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:32
艾玛,你蹲守呢?嗷一下子,就蹿出来,冷不丁吓人一跳。。。

能把你吓到的人可不简单哈!

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:31
你才不合群呢。俺是最合群的人。

艾玛,你蹲守呢?嗷一下子,就蹿出来,冷不丁吓人一跳。。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:28
不是不让人说话,也不是不让你话唠,是不愿你玩疯了,容易得意忘形撒野。。。

那叫洒脱!你敢脱吗?要不试一个!?

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:29
这话可窥见些性情,难道现实里是相对孤僻不合群的么?

你才不合群呢。俺是最合群的人。

愿言思归 发表于 2017-4-6 11:44
果真是蕙心兰质。

不过,我觉得我是诸葛,你是周瑜呢,慢半拍啊

让你个子高。,天塌下来,先砸中你;让你排前头,当心枪打出头那啥。。。。

一百零八夜 发表于 2017-4-6 10:27
也就是说用手指来说话多好玩啊!切!

这话可窥见些性情,难道现实里是相对孤僻不合群的么?