切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于心计

关于心计 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天西湖说到了我言不由衷的问题,我就来说说我自己的观点,我一直以来,觉得西湖不错的,无论文采还是长相,都不是差的,如果性格怪或是情绪不稳定,那是因为年轻,以后成熟了就会好了。杂谈不是版主的自留地,谁都能玩的,你也一样,你想进行文字交流,没有人会妨碍你。

有一种人,是属于言不由衷的,当面象灰孙子,背后把你骂得一塌糊涂,我不喜欢这样的人,我也不是这样的人,在网上,我见过一些人与人之间的排挤和斗争,非常残酷和毒辣,都是我使不出来的,我也不会去使的。

我曾经和我家老头说,幸亏我没在宫里,如果我在宫里,也是头几轮就出局的,在生活里,不喜欢参与政治的人也很多,有些人,给她做官她不做,宁愿去搞业务,因为业务是她们的擅长,我也是,我混在网上的理由,就是爱好文字,不管写得怎么样,总是有人喜欢看,这就足够了,我的爱好很多,文字也是其中一项。而我,也喜欢和文友混在一起玩。

对于我的爱好,我是非常勤快的,在网上,我写了很多文字,估计上千篇都有了,我没有想过做一个作家,我写文字就是为了自己开心,我家老头也对我写了那么多的文字感到惊讶,他也赞成我这个爱好。

一个人心计深不深,我觉得,是从小时候就形成了,后天去培养也比较困难,我估计也培养不出来了,人活着开心就好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

花中的花 发表于 2017-5-21 00:29
小西也是聪明人,翰林晚安。。。

小西走了!

翰林探花 发表于 2017-5-21 00:29
相比之下,小西有点小肚鸡肠了。咳咳。果断碎觉。花花,晚安,好梦。千万表梦到俺哈。。。

小西也是聪明人,翰林晚安。。。

翰林探花 发表于 2017-5-21 00:27
我就是稀罕花花,快人快语。。。。。

我比你爽,这倒是真的
你弯弯转转的,也是本事

地板
花中的花 发表于 2017-5-21 00:23
观点说清楚,果断去睡觉

相比之下,小西有点小肚鸡肠了。咳咳。果断碎觉。花花,晚安,好梦。千万表梦到俺哈。。。

板凳
我就是稀罕花花,快人快语。。。。。

沙发
观点说清楚,果断去睡觉