切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 发现新商鸡:可以跟神经联营

发现新商鸡:可以跟神经联营 [复制链接]

搜索本主题
昨天我发现神经卖酒。可惜我电脑不给力,无法骚扰。

作为馋嘴鸭的大掌柜,我眼里那真是处处商鸡处处银呐。神经卖酒,我卖烤鸭。这样去神经那里买酒的帅锅们,可以免费赠送一份鸭翅。这样,酒也喝了,下酒菜也有了,我就不信他下次不来买神经的酒。这样神经就能赚个盆满钵满了。话说,吃人家的嘴馋。一份鸭翅不解馋怎么办?可以来馋嘴鸭吃烤全鸭呀。这样,我的生意就也来了。

但凡来吃烤全鸭的,我就免费赠送神经的酒一份。你说这鸭也吃了,酒也喝了,不过瘾还没微醺怎么办?去神经那里买酒继续喝呀。这样,双赢局面就形成了。

最最关键的是,这些喝酒的基本都是帅锅吧,就算不帅也是锅吧?话说我这里每天帅锅云集,那些菇凉们就算减肥不想吃烤鸭,至少为了看帅锅也会移步馋嘴鸭吧?只要你来,你能眼巴巴的看着帅锅们胡吃海塞而自己在旁边直咽口水么?美色出众的,保不齐哪个帅锅看上了还娶回家了呢。这不,我这里帅锅美女云集,我可挑选的余地是不也大多了。

这些菇凉们说不定看上谁家帅锅忍俊不禁,跑去神经店里买了美酒跟帅锅相约月下对酌呢?神经的生意又来了吧。话说,这些菇凉们都去神经店里买酒了,什么节奏这是?广大吃瓜群众不明觉厉就去围观了吧?一看菇凉们一个个豪气干云的整缸美酒往家搬,还能不醉馋?话说难道菇凉们这么美都是喝神经家的美酒喝的么?于是一拨又一拨的东施效颦事件层出不穷啊

然后,周而复始无穷尽的黄金白银滚滚而来。原本已经剃度的神经终究耐不住菇凉们的花枝招展,终于还俗沉溺酒色。人生一美大快朵颐的人生从此拉开新的帷幕。

哎呀,不能继续说了,留点宝典下次跟别人联营去吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这位公子头脑灵活,娘可以请来当衣庄的掌柜,以后娘就不用那么辛苦了

娱乐花言巧语 发表于 2017-5-25 16:10
我怕娶了神经他不神经我神经了

以毒攻毒,一定能治好他的神经~~

先送十坛免费好酒到俺店里来
顺便把烤鸭拉走

孔布 发表于 2017-5-25 12:44
实在是

还有这个酱油也一起收了,烤鸭刷酱油上色大大的不错{:1_207: ...

我比较附议这个

娱乐花露水 发表于 2017-5-25 12:36
其实还有个更妙的高招,你干脆把神经娶了,他的就是你的,肉煮烂了全都在你家祸里。

我怕娶了神经他不神经我神经了

娱乐花生豆 发表于 2017-5-25 12:29
花言的脑袋瓜子钢钢地聪明!

嗯嗯嗯,你这话说的非常犀利

又想吃烤鸭又想喝酒又没钱?

好,联手发财

娱乐花生豆 发表于 2017-5-25 12:37
神经是烂猪肉吗?没看懂!

扫瑞,怪我没说明白,神经是小咸肉。

娱乐花露水 发表于 2017-5-25 12:36
其实还有个更妙的高招,你干脆把神经娶了,他的就是你的,肉煮烂了全都在你家祸里。

神经是烂猪肉吗?没看懂!

花言的脑袋瓜子钢钢地聪明!

跟了本公子,保证衣食无忧大富大贵

地板
我就说嘛,本公子才华横溢,一眨眼就是钱钱钱