切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不要删帖

不要删帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
千万不要跟我耍心眼,我会累死你,信不,不是因为我比你心眼多,而是你耍了半天心眼,我跟本看不出来,哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

梦一场 发表于 2017-6-24 10:15
啊!我的图片没跟上??????哈哈

学不会去认输 也许只能背负
难懂人心残酷 让我勇敢沉浮

看不清眼前路 只能上前一步
哪怕游戏结束 还有一身傲骨

学不会不在乎 管他一念糊涂
谁将信仰保护 谁也想被保护

学不会退一步 摔到粉身碎骨
一生哀乐喜怒 却也只能接受

忘不掉太在乎 宁愿人间迷路
谁的天真盲目 被谁温柔颠覆
谁的曲折脚步 谁把自己束缚

繁华荒野霓虹 谁把悲伤修补
谁又奋勇不顾 拼出一条生路

谁不害怕寂寞  谁不害怕孤独
学会自在自如  学会含笑守护

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-24 10:30
我很郁闷。
为啥我回帖总是要验证码,海还老是输的不对。
而楼主却能老是二?

你个脑残叟,我们回帖都不需验证码,唯独你需要,说明你脑残到极致了,呵呵

好,不删

古人云,女子无才便是德,看来我已经德高望重了,哈哈

一百一十 发表于 2017-6-24 12:07
三女人一台戏。女人喜欢翘弄手指。气若蕙兰。然后瞪着勾魂一样的眼神。就想为毛不能成为万人迷一样。哪怕 ...

哈哈,读书少,也成了优点,哈哈

梦一场 发表于 2017-6-24 12:01
楚桥说,女人多的地方,是非就多,迎高踩低,拈酸使坏,哈哈,我觉得岂止是女人多的地方这样,男人,女人, ...

三女人一台戏。女人喜欢翘弄手指。气若蕙兰。然后瞪着勾魂一样的眼神。就想为毛不能成为万人迷一样。哪怕遭人非议,起码也是挣够了眼球。
就连凤姐都说。我虽然奇丑无比。可没有泯灭我寻找帅哥的伟大的理想。
女人丑不可怕,可怕的是女人越丑越有文化,读的书越多人就变得越坏。
所以单纯的女人。肯定不知道读书。
所以古代的人说“女人无才便是德。”

楚桥说,女人多的地方,是非就多,迎高踩低,拈酸使坏,哈哈,我觉得岂止是女人多的地方这样,男人,女人,只要是人多的地方,是非就多,哈哈

楚桥说,女人多的地方,是非就多,迎高踩低,拈酸使坏,哈哈,我觉得岂止是女人多的地方这样,男人,女人,只要是人多的地方,是非就多,哈哈

一百一十 发表于 2017-6-24 11:32
有的人连燃烧自己的本质都没有,更何况去让他们发光发热,滚烫的心灵深处。拷问自己千万遍。
几乎是摧残和 ...

相爱相杀,真的很虐心,有些人是不知不觉的深陷其中,有些人也许就喜欢这样,你有什么办法呢?哈哈

春江潮水 发表于 2017-6-24 11:11
真挺好。精华帖的素质

哈哈,不会吧!过奖了!谢谢啊,

有的人连燃烧自己的本质都没有,更何况去让他们发光发热,滚烫的心灵深处。拷问自己千万遍。
几乎是摧残和折磨。梦想只是幻灭。
挫折一遍一遍的。风雨里追赶,不敢有丝毫的懈怠。
梦雾里,谁又曾留下了指引迷津的道理
所以,最大的悲伤不是生或死。
最大的悲伤是,我们明明相爱,却又那么格格不入的憎恶着

梦一场 发表于 2017-6-24 11:24
文人的思维就是缜密,感觉你很能写,可以把各种人的嘴脸心理路程刻画的入木三分,也喜欢透彻的分析错综复 ...

是的,哥一直都在挖掘。因为在现实中无法去实现的,在虚拟中都能被模拟。
所以,人性这东西不能只看外表的。
一切写手都是在刻画一个故事吸引众多的读者。这就像光吸引了更多的飞虫。
所以,作为一个写手就是在默默的燃烧着自己。
而绽放着生命里,那一缕光芒。穿过了黑暗的大地。

一百一十 发表于 2017-6-24 11:06
很复杂。人际关系就是一门最玄妙的复杂的逻辑推理的关系,如果能理顺这层关系,写点网络小说那就迎刃而解 ...

文人的思维就是缜密,感觉你很能写,可以把各种人的嘴脸心理路程刻画的入木三分,也喜欢透彻的分析错综复杂的人物关系,好像要把人性的弱点淋漓尽致的挖掘出来,哈哈

梦一场 发表于 2017-6-24 11:08
看来你是深陷其中,不能自拔,哈哈

那你就大错特错了。没有能让哥深陷的东东。哥这么犀利的哥。早已悟出一个道理。世界都是格子的。当你跳出这个格子的时候,也预示着你跳进了另一个格子。何必为了格子而觉得不可思议。
白天我是个厨子,晚上我就披上了蝙蝠侠的外衣。伸张正义,之所以。能力越大责任越大。

真挺好。精华帖的素质

一百一十 发表于 2017-6-24 10:55
我也喜欢真诚的去对待别人。可是别人总 是把我的真诚当成一种伤害。因为他们早已习惯了,耍阴谋诡计。
不 ...

看来你是深陷其中,不能自拔,哈哈

梦一场 发表于 2017-6-24 10:57
哈哈,我天,有那么复杂吗?

很复杂。人际关系就是一门最玄妙的复杂的逻辑推理的关系,如果能理顺这层关系,写点网络小说那就迎刃而解了。为毛?
每种人的嘴脸,都会你刻画的入目三分,这就是一种穿透力。不光是能写出表象的,
当然也能写到骨子里去。这就是构思。会构思了还不够,还要有塑造人物的性格。那就像你给洋娃娃穿衣服。随你喜欢啥颜色的就是啥颜色的。
这样一部小说就这样勾勒出来了。
这就是如何写作的第一步。那第二步能还有第三步,第四步。那都是循序渐进的。
记住哥的话,没有人教你,你才是你自己的老师。

一百一十 发表于 2017-6-24 10:51
你是个没心没肺的人,这叫单纯。因为不喜欢耍阴谋。诡计。而喜欢真诚的对待别人。可是别人不一定也是想你 ...

哈哈,我天,有那么复杂吗?

我也喜欢真诚的去对待别人。可是别人总 是把我的真诚当成一种伤害。因为他们早已习惯了,耍阴谋诡计。
不要以为看不穿他们的诡计。只是哥十岁熟读兵书。对古往今的事情那都是了如指掌,如数家珍。
所以,我们这种没心没肺的人要是可怕起来,比那些人更可怕一百倍。
所以,韩信说“不要以为哥,钻进了你的裤裆,哥就一辈子抬不起头颅了。”

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-24 10:41
难道你不要?

莫非我是被监管了?

有人监管你,说明你出类拔萃,哈哈,引人注目

梦一场 发表于 2017-6-24 10:47
哈哈,是吗,我感觉心计是件很累人的事。

你是个没心没肺的人,这叫单纯。因为不喜欢耍阴谋。诡计。而喜欢真诚的对待别人。可是别人不一定也是想你这样没心没肺的。他们都是挖心挖肺的。

一百一十 发表于 2017-6-24 10:41
人都是有心计的。哪怕是一个最老实善良的女人。她也有心计,有心计不可怕,可怕的是她总以为她的心计十分高 ...

哈哈,是吗,我感觉心计是件很累人的事。

最终被人识破了以后,一文不值。这就是中国最著名的寓言,掩耳盗铃。
她十分喜欢那个铃铛啊。于是以为捂住了耳朵就可以做到听不见铃铛的声音了。可怕的是他丫的忽略了一个更可怕的问题。别人也长了一对更可怕的耳朵。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-24 10:41
难道你不要?

莫非我是被监管了?

我的不需要啊,哈哈

我'总结了一句话,不知道有没有道理,哈哈,就是我发现一个人能力越强,责任越大,担子就越重。如有雷同,纯属巧合,哈哈

我'总结了一句话,不知道有没有道理,哈哈,就是我发现一个人能力越强,责任越大,担子就越重。如有雷同,纯属巧合,哈哈

人都是有心计的。哪怕是一个最老实善良的女人。她也有心计,有心计不可怕,可怕的是她总以为她的心计十分高明,天下无敌。