切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 欢迎芳紫陌视点上版,不舍菲儿嫁到小说

欢迎芳紫陌视点上版,不舍菲儿嫁到小说   [复制链接]

主楼
搜索本主题
热泪欢迎紫陌,我们又一起并肩看风景了

热泪不舍蓝菲儿嫁到小说~~~~~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

是叫我不是?我自作多情的问。
蓝菲er 发表于 2010-12-19 10:57

菲儿在六星,在我身边,不用叫,随时左看右看

呵呵,出差了几天,刚看到!欢迎芳紫陌上版艺文视点!菲儿去小说?也很好吧,隔得近,都是文区。我挺美的!

迎亲的队伍这么长啊?

欢迎亲爱的紫陌儿,艺文以后就是你的家了,文区是一个大家庭,让我们相亲相爱。{:1_208: ...
淡淡一片云 发表于 2010-12-17 11:31

抱抱云儿,感受着你的热情,感动着论坛所有坛友的真诚!真好!

欢迎紫陌入住艺文,雨儿有尾巴了
雨儿 发表于 2010-12-17 20:53

呵呵,很高兴能做雨儿的小尾巴!

有点事忙了几天,二天没上网,竟有这么大的喜事,怪不得眼皮老跳呢!谢谢,太感动了,谢谢大家对我的厚爱!这么好的一个坛子,这么好的一个氛围,这么好的心灵相通的朋友,紫陌有幸呢!只是,紫陌不才,还望大家多多包涵哟!
问候以上的所有回贴的朋友们,周末快乐!我会尽职尽责,尽量干好这个版主,做好前面 琥珀茶, 倚清秋, 肥田老鼠, 刘易斯, 西歧, 雨儿的好助手!

人了?咋还不来呢?
倚清秋 发表于 2010-12-17 19:03

是叫我不是?我自作多情的问。

一定一定,我们小说正缺……那啥,嘿嘿嘿
红尘散仙 发表于 2010-12-17 08:03

菲儿从来就喜欢做别人的小点缀。

菲儿,刚熟悉了你就换家了,想着你,菲儿,欢迎常回家看看
雨儿 发表于 2010-12-17 20:55

先失踪几天,不许想我,不许找我,因为,我在红尘深处想着你,我在文字里面等着你,我在小说那边盼着你。

走个美的,来个俊的,一哭一笑皆文章。

菲儿,刚熟悉了你就换家了,想着你,菲儿,欢迎常回家看看

欢迎紫陌入住艺文,雨儿有尾巴了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

人了?咋还不来呢?

红尘散仙 发表于 2010-12-17 08:03

笑得那个啥

欢迎亲爱的紫陌儿,艺文以后就是你的家了,文区是一个大家庭,让我们相亲相爱。

嘻嘻,散仙早
    要好好的对待我们菲儿哦。
   紫陌本来就是我和清秋的,现在归队了 ...
琥珀茶 发表于 2010-12-17 07:56

都是一家人,到小说也不会亏待她。
紫陌我也惦记挺久了,让你们挖来了我还心疼呢。
红尘散仙 发表于 2010-12-17 07:53

嘻嘻,散仙早
    要好好的对待我们菲儿哦。
   紫陌本来就是我和清秋的,现在归队了~~你晚了一步,嘿嘿

地板
欢迎欢迎,热烈欢迎!
另,琥珀茶 早安。。。
刘易斯 发表于 2010-12-17 05:13

嗯嗯,拳王晨安~

板凳
都是一家人,到小说也不会亏待她。
紫陌我也惦记挺久了,让你们挖来了我还心疼呢。

沙发
欢迎欢迎,热烈欢迎!
另,琥珀茶 早安。。。