切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 找一找,你在哪一层?【转】

找一找,你在哪一层?【转】   [复制链接]

主楼
搜索本主题
总部在美国纽约的经济实验室集团(EconomicLba)颁布的中国贫富标准线:

超级大富豪:年收入在5000万以上
大富豪:年收入在1000--5000万
富豪:年收入在300--1000万之间
富人:年收入在100--300万之间
高产者:年收入在30--100万之间
中产者:年收入在15--30万之间
低产者:年收入在8--15万之间
穷人:年收入在3--8万之间
很穷的人:年收入在1--3万之间
非常穷的穷人:年收入在5千--1万之间
穷得没衣服穿的人:年收入在1千--5千之间
穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100--1000元之间
穷得几乎要死的穷人:年收入在30--100元之间
死路一条的穷人:年收入在30元以下......

中国社科院社会学所“当代中国社会结构变迁研究”课题组的研究成果显示,
目前我国中产阶层的规模约为总人口的23%左右。
听起来有些让人沮丧,好在希望还在。这个阶层的人数字上升很快。
2001年的全国调查表明,中产阶层的规模只有15%左右。
几乎每年增加一个百分点,所以你也许会很快进入中产了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

死路一条的穷人:年收入在30元以下......
介不是关在监狱里的贪官吗?你丫也有今天!

我是很穷的人

:$难进富人行列。

最近六星广告频繁丫。没人管了么?:dizzy:

俺是穷人!这不准吧,我怎么觉得穷人特别特别的多呢!中产的还没见过呢!

非常穷的人:sleepy:

穷人啊穷人!
可为虾米我不觉得自己穷呢?

不好说,呵呵:)

我也很穷;P

俺是穷人:L

算了一下,加上各种奖金和被扣掉的部分,刚刚达到3万,可怜呀,最穷地!政府部门的工资涨了一次又一次,我们的工资三年未动一次,以前刚要涨,说汶川地震了,缓缓,现在上面说是六部委不批,他娘的,同在一个城市,省级局的人吃肉,我们喝清汤。真让人气不顺!!!

地板
我是穷人。:loveliness:

茗香 该用户已被删除
板凳
俺是:很穷的人:年收入在1--3万之间:Q
香姐 发表于 2010-2-11 09:03

香姐,咱俩一样一样地啊!!!:hug:

沙发
俺是:很穷的人:年收入在1--3万之间:Q