切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2018第一天

2018第一天 [复制链接]

搜索本主题

前段时间,芸芸说想建一个新版以便让闺蜜们有个玩的地方问我有兴趣玩不。我说芸芸闲的你,竟然还想玩论坛。说归说,打击归打击,心里不由得想起了以前在一起玩论坛的日子。那段时间,大家不知疲倦的写帖、顶贴,一会苞米地,一会后花园妖精的,每天不掐一掐、拍一拍呀吃饭都感觉没味道,睡觉都感觉不踏实。
       过了几天,看见芸芸没动静了,随着生活的忙碌也逐渐忘记了论坛开版的事。昨天芸芸又跟我说今天要开一个自然界的新版,我说闲的你。不过心里感觉这次一定是真的,为啥呢?因为我知道芸芸这丫头有一股锲而不舍的劲头,说做啥一定会去认真的做一次,为此我们称这丫头犟眼芸。嘿嘿,一个不小心暴露了自然界的一个小秘密。也好,自然界开版,闺蜜团就有了重新一起玩的地方了。
       虽然自然界的闺蜜团来自天南地北,因为文字大家聚在了一起,而且无论岁月怎么变换也没有把大家拆开。还记得初次大家晒照片时候,彼此看见姐妹们模样时候的会意与欣喜,说不出来是一种陌生的熟悉还是原本就早已认识你。时间久了,虽然大家在群里偶尔冒个泡,或者谁发一个红包,大家一哄而上的挤呀挤地抢,然后又谁嗷嗷嚷着没抢到,问谁把她挤出去了。群里嘻嘻哈哈地相互损一下,掐一掐,拍一拍,但是不管谁都不会真的急眼,也不会真正的走远。
     在情感世界里,有一种陪伴应该属于心灵相伴,读你的文懂你的心,自己的灵魂可以在你文字里游走。你失意时候为你难过,你开心时候为你高兴,文字最能体现人间冷暖,也最能体现闺蜜团的心灵相伴,这或许也是芸芸想开自然界的初衷吧。 沏一杯茶捧在手里,就像捧着曾经的往事。那些深深浅浅的散文、小诗,那些寓意诙谐的小文,那些妙趣横生的话语,沉浮的思绪在眉间点点散开,恍如昨日。
      罗曼.罗兰说:人生不售来回票,一旦动身绝不能复返。所以我们会更加珍惜人生路上的每一段美好相遇。如若人生是一段旅行,蓝心以为友谊是沿途最美的风景。感谢网络让我们相遇,感谢岁月馈赠我们友情,感谢闺蜜团一直以来的陪伴,感谢闺蜜们在一起时的所有欢乐和温暖。
      今年的冬天不太冷,自然界的春天让人憧憬。2018,自然界的铁血闺蜜们,我们风雨相伴、携手同行,如此,我们的生活会更加精彩美妙。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

醉笑陪君三万场 发表于 2018-1-4 10:56
她不认识我?还问好朋友。
六星还有不认识醉笑的?

嘿嘿,久闻大名

梅长苏 发表于 2018-1-3 15:33
铁血闺蜜的地盘我们老腊肉可以参与吗?谢谢给一个玩的地方。

欢迎,欢迎常来

暖春 发表于 2018-1-3 13:52
我来了  有热闹  自带酒水

问好暖春,蓝心敬茶,O(∩_∩)O哈哈~

新解玉玲珑 发表于 2018-1-2 20:27
心儿放假了吧?闲着来陪芸芸玩一段?没准哪天我们谁谁想来时还能找到旧时感觉。

她不认识我?还问好朋友。
六星还有不认识醉笑的?

蓝心物语 发表于 2018-1-3 09:29
还没放假,最近忙得仿佛还剩半口气了,放假了有时间就来,那时候我们再欢乐颂,

想起那回在群里,《欢乐颂》就属我吐槽最多~

梅长苏 发表于 2018-1-3 15:33

你属于兄弟连的~     欢迎大阳光~

我来了  有热闹  自带酒水

心儿放假了吧?闲着来陪芸芸玩一段?没准哪天我们谁谁想来时还能找到旧时感觉。

还没放假,最近忙得仿佛还剩半口气了,等放假了有时间就来,那时候我们再欢乐颂

还没放假,最近忙得仿佛还剩半口气了,放假了有时间就来,那时候我们再欢乐颂,

薰衣草 发表于 2018-1-2 20:29
2018,自然界的铁血闺蜜们,我们风雨相伴、携手同行,如此,我们的生活会更加精彩美妙。
---------------- ...

小草么么哒

神马云 发表于 2018-1-2 19:05
蓝心说的全对,情真意切的。

神马云,仔细一看不是马云,哈哈

2018,自然界的铁血闺蜜们,我们风雨相伴、携手同行,如此,我们的生活会更加精彩美妙。
------------------------------------

薇芸 发表于 2018-1-2 14:10
昨天芸芸又跟我说今天要开一个自然界的新版,我说闲的你。不过心里感觉这次一定是真的,为啥呢?因为我知道 ...

嗯嗯,懂你。今天太忙了,到现在才来回复大家,汗

慕容锦上 发表于 2018-1-2 08:38
2018,自然界的铁血闺蜜们我们风雨同舟携手同行,如此,我们的生活会更加精彩美妙。
----------
说的好 ...

雾妞么么哒

醉笑陪君三万场 发表于 2018-1-1 22:44
罗曼.罗兰说:人生不售来回票,一旦动身绝不能复返。所以我们会更加珍惜人生路上的每一段美好相遇。如若人 ...

谢谢雅赏,蓝心问好

谢谢,问好朋友

薇芸 发表于 2018-1-1 22:35
蓝心你真了解我~

嘿嘿,偶最熟悉滴人

拍岸浪 发表于 2018-1-1 21:59
罗曼.罗兰说:人生不售来回票,一旦动身绝不能复返。所以我们会更加珍惜人生路上的每一段美好相遇。如若人 ...

嘿嘿,抱抱拍哥,元旦快乐,么么哒!

昨天芸芸又跟我说今天要开一个自然界的新版,我说闲的你。不过心里感觉这次一定是真的,为啥呢?因为我知道芸芸这丫头有一股锲而不舍的劲头,说做啥一定会去认真的做一次,为此我们称这丫头犟眼芸。嘿嘿,一个不小心暴露了自然界的一个小秘密。
————————————————————
我就是想开个新版,这样我们这些熟悉的朋友就可以在一起玩了。

2018,自然界的铁血闺蜜们我们风雨同舟携手同行,如此,我们的生活会更加精彩美妙。
----------
说的好蓝心,么么哒,一起精彩哈

罗曼.罗兰说:人生不售来回票,一旦动身绝不能复返。所以我们会更加珍惜人生路上的每一段美好相遇。如若人生是一段旅行,蓝心以为友谊是沿途最美的风景。感谢网络让我们相遇,感谢岁月馈赠我们友情,感谢闺蜜团一直以来的陪伴,感谢闺蜜们在一起时的所有欢乐和温暖。
==============================
这段精彩,说到每个人的心里了。

地板
问个好。

似曾相识。

板凳
蓝心你真了解我~

沙发

---

嗯,感谢心儿

元旦快乐