切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 闲的慌,熙儿答题

闲的慌,熙儿答题 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、近期的心愿:没完成的都是心愿
2、个性签名: 珍惜拥有,且行且珍惜
3、生活习惯: 不玩麻将,喜欢安静,听听歌,看看窗外,投入到大自然中去。
4、令你最难忘的事: 放学的路上在铁轨上捡到一百块钱 ,明晃晃滴躺在那,甚是喜人!
5、喜欢的颜色:以前喜欢蓝色,今年买了红色
6、喜欢的数字: 5吧,福气!
7、喜欢的运动: 现在很懒,旅游除外
8、喜欢的歌:早时喜欢复古音乐,现在喜欢舒缓的轻音乐
9、喜欢的书:现在基本看不进去书了,也没时间,偶尔看喜欢人的帖子
10、喜欢的电影/走马观花,喜欢都是一时的
11、喜欢的名人: 董卿,陈道明,撒贝宁。。
12、人生格言: 虚则欹,中则正,满则覆
13、讨厌的人:“智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得” 都还好吧
14、最开心的事情: 孩子开心,我就开心;家人开心,我就开心。
15、最不愿意做的事情: 求人办事。(和神团一样)
16、最大的愿望: 希望我所关心的人都健健康康,快快乐乐。
17、年少时的理想: 想成为一名老师,现在不这么想了。
18、如果能穿越的话:穿越江湖,比如郭襄。(以前可能是小龙女)
19、不开心的时候: 吃东西,消费。
21、某人对我的评价:周边人说我脾气好,论坛中我好像挺有性格
21、努力的目标:两年后办班。
22、最爱的女人:母亲,女儿都是最爱的。
23、最欣赏的女人: 大气的女人
24、第一次恋爱是几岁:21岁。
25、喜欢的词: 明朗的词
26、你认为最浪漫的事是什么:一起去旅行 。  
27、觉得自己是哪一种动物:小鸟。
28、最想去的地方:  世界那么大,哪都想去。
29、我最好的哥们是谁: 有几个。
32、最想说的话:愿我爱的人都好
33、你最喜欢或印象最深的卡通人物: 雅典娜
34、个人着装: 文静多一点。
35、约会时谁买单: 相互买单。
37、理想的对象: 睿智,责任,包容

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈,好玩。问好熙儿!祝大小宝贝快快乐乐平平安安!

神经 发表于 2018-2-22 12:14
听说过没见过本人

可怜滴,我天天见到

熙儿 发表于 2018-2-22 11:11
哼,习总你认识不

听说过没见过本人

隐香 发表于 2018-2-21 23:19
答好了。
就是对比熙儿的回答
俺那个淡而无味啊!

姐姐的赋予更多的智慧和韵味

神经 发表于 2018-2-21 22:39
这里有个字不认识

第三个字:七

神经 发表于 2018-2-21 22:38
4、令你最难忘的事: 放学的路上在铁轨上捡到一百块钱 ,明晃晃滴躺在那,甚是喜人!

没交给警察叔叔

哎,没找到派出所!有人说是火车上掉下来的,俺就勉强保管着了

神经 发表于 2018-2-21 22:37
11、喜欢的名人: 董卿,陈道明,撒贝宁
这几个都不认识。哈哈

哼,习总你认识不

隐香 发表于 2018-2-21 22:36
看看这些题目后,更了解熙儿嘞。
怀揣童心和小梦想的小女人
还有一颗武侠梦

所以,有人说我适合当幼师,一时一个样

神经 发表于 2018-2-21 22:36
24、第一次恋爱是几岁:21岁

晚恋

俺妈和俺姨总叮嘱年纪小,不要处朋友,所以之前算是懵懂吧,淡淡的情感,没算这里

神经 发表于 2018-2-21 22:37
你也按这问题同题

答好了。
就是对比熙儿的回答
俺那个淡而无味啊!

27、觉得自己是哪一种动物:小鸟。

啥鸟那?画眉还是乌鸦?

这里有个字不认识

没交给警察叔叔

隐香 发表于 2018-2-21 22:36
还有一颗武侠梦

你也按这问题同题

地板
11、喜欢的名人: 董卿,陈道明,撒贝宁
这几个都不认识。哈哈

板凳
还有一颗武侠梦

沙发
24、第一次恋爱是几岁:21岁

晚恋