切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【给家虎画像撒狗粮】(2楼有音乐)

【给家虎画像撒狗粮】(2楼有音乐) [复制链接]

主楼
搜索本主题

照片删除了哈亲们!

1、  很帅,平头、净高180,皮重172市斤,肚子微凸,但还能搂得过来。
2、  我讲再长的见闻八卦,他总是耐心听完,然后平淡地说:你这是第N+1遍讲述了,不过,上次你说故事发生在公园,不是植物园。
3、  吃饭时,样子最帅,有酒窝,一深一浅的。
4、  每天晚上饭后都坚持去健身,每次都拽我去,我每次都不去,他每次都说,懒猪。偶尔陪着打打羽毛球。
5、  几乎不进厨房,进去一次一个小时不出来,出来后,厨房变得窗明几净。
6、  有时会围上围裙,像刚结婚那会儿做上一顿饭,儿子说,比妈妈做得好吃很好吃。他开心地像个小孩子,说,爸爸再给儿子做咯,可很少践诺。
7、  像个野人,早出晚归。
8、  不懂浪漫,从没送过花给我,蔫吧的也没送过。出差千里之外,要给我买礼物,还要打电话问我,要不要买?
9、  我上网泡论坛,他嫉妒地要命,恨不能剪网线。有时接个异性同学的电话,他也要用眼光剜我一下。醋缸。
10、只跟别人说普通话,跟家人从来都说地道的方言。哏得要命。
11、有时穿不一样颜色的皮鞋匆匆下楼去上班,然后,从楼下打来电话让我把皮鞋扔下去一只。
12、常掀起衣服,让我挠痒痒,说,原来娶个老婆也蛮有用的嘛。
13、我把我家壁橱里的东西都慈善了,他也发现不了。
14、从不过问我花钱,买再多衣服也不管,偶尔献媚一句,唷,媳妇又买了件新毛衣,真好看。我会咬牙切齿地怼之,滚,这是去年买的,好不啦?
15、最爱自己的家人,尤其是老人和孩子,在自己生日时,从不忘记买礼物送母亲。
16、偶尔会被我气得半死,然后恐吓,你再闹,我就给家里的老爸老姐打电话,我会说,我就闹,有本事你打呀?!他不打,我打,他又吓得半死,上前夺手机,我就咬他的手,他躲开,我拨通电话,是老爸(老姐)。喂,爸爸(老姐),我们想家啦,他让我打个电话,问候一下……老虎嘴角翘起一丝笑,默默走开。
17、花重金买回全套金庸精装珍藏版武侠小说看,有的看三遍还看,求着我,要给我大声朗读。我,哼着跑调的歌走开。
18、生病发烧时,像个孩子一样脆弱。有时也像个刚生完娃娃的产妇,蜷缩在床的一角,看着我给他削水果。就差哼唧了。
19、爱面子,外出喝酒应酬时,在兄弟们面前,希望我象征性地打电话催他回家。
20、上班穿制服,其他时候,我让他穿什么,他穿什么,还常常问,今天是不是不用穿毛衣?
21、很耿直,对朋友心诚,没有坏心眼,他单位人的脾性,甚至都不如我了解得透。
22、从不认为我做的饭菜好吃,但也从不说难吃。忘记放盐,自己去厨房切盘咸菜。
23、看电视时,我可以把脚丫子,放在他身体的任何部位,放脸上都没意见,不论洗没洗脚丫。当然,还是最喜欢帮他用脚后跟在后背挠痒痒,脚后跟上死皮多粗糙。
24、胡子稀少,但常爱用剃须刀,对镜用心修剪。
25、他出差外地,我把家里所有窗口都关闭,把防盗门反锁,还感到害怕。
26、每次世界杯足球实况转播,他都让我晚上两三点把他叫醒,看比赛,坐在沙发上却继续呼呼大睡,一直睡到整场比赛结束,看个结果,有时,结果也错过,我再起来关电视。
27、大雨雪雾天,都不许我开车。
28、几乎任何棋类球类都会玩,而且玩得都还不错,也会K歌和弹琴。
29、嘴笨,不擅长拌嘴,字写得也不太好看,也不太会写文章,许多时候发言稿子,我都帮着润色,但对数字敏感且精通。
30、年轻时晚上爱给我讲只有夫妻之间才能讲的笑话。现在讲我也不听了,各人看各人的手机,看到笑话给我讲,我都听不懂,因为,他自己先笑得变了形。
31、很少发脾气,但发脾气时,我不敢喘大气。绝对不允许我犯原则性错误,发现我网恋,摔我手机,过后给我买新的哄我,并让我写下千字保证书。
32、欣赏我的文笔,但看后总说,无病呻吟,没内涵肤浅无聊。
33、坚决不赞成我Q聊,论坛可以,但要告诉他在哪里。
34、开心时也会忘形,会哼唧自己改编的流行歌曲,比如,起床时,用青花瓷调子唱:我的呀臭袜子到底在哪里?我的呀老婆呀你呀快快起……
35、最动情的一句情话,是我让他伤心时,他叫着我的乳名说,悠悠,你对我很重要。眼底有泪花闪动,让人想上前抱抱的冲动。
36、几乎天天要求我改掉一些小毛病,比如乱放手机,乱放钥匙,乱放发卡头绳……和懒惰。
37、遇到再困难的事,也照吃照睡,按部就班不急不躁去解决。
38、爱喝酒,不抽烟,喝多了,爱一字不漏地讲酒场盛况,不听不行。
39、喜欢带我和儿子去旅游。自己每年再忙都要在外边自由户外旅游十天半月。
40、心地善良,常看报纸时,自言自语,哀民生之多艰。
41、我写东西时,爱从背后,来瞅瞅,问,又写我什么坏话了?我说,没,这次是赞扬。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

浣秋 发表于 2018-3-19 16:06
哇塞,密密麻麻的狗粮。这个必须晒。

把老虎撑个半死

哇塞,密密麻麻的狗粮。这个必须晒。

一天不拉的都看了。这两天有点事情,回头跟你说哈。

地板
居然,总结,了,41,条!————厉害!

板凳
嗯,很好,非常好

沙发