切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 云的故事

云的故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

云喜欢老师

等更新,我看这个云和多多有点关系。

肺话蛮多 发表于 2018-4-16 10:24
  二、

云有个两个玩得很好的兄弟,一个叫兵,一个叫明。兵长得很好看,眼睛乌溜乌溜的。有些 ...

这不是8楼,是9楼~

这顽劣的云后事如何,坐等。

看题目以为是写俺呢~

连载啊?学校的故事,很感兴趣!

小学时有位姓岳的老师,爱打人,有一次挨着我的窗户开了,他说是我开的,我说不是,他就往我胸脯子上搥了一拳,搥得我一口气差点上不来。我要报复他,但当天不报,等他把这事忘了的时候再报。我从炉子旁边收了一小簸箕炉灰,想在岳老师进教室前放在门顶上,但由于小簸箕太大,放不住,就用一张报纸裹了个炉灰包,放上去了,岳老师推门时,灰包正好掉在了他的脑袋上,弄他了一个灰头土脸。当然,由于叛徒告密,我又被他打了一顿。

弄两只青蛙真不至于吧。。。

我们上中学时,不知道哪个男生犯坏,往一个女生的铅笔盒里放了两个大豆虫,就是有拇指粗,很大的那种虫子。上课了,那个女生打开铅笔盒,哇的一声大哭起来,说实在的,真是吓死了。。。

极调皮的孩子往往也是极聪明的孩子,引导得当,往往能成大事。但在学校,调皮孩子学习都很糟糕。

肺话蛮多 发表于 2018-4-15 23:11
我们那时候还没这么调皮呢,那老师就哭得稀里哗拉的。就是在黑板上写了个刘大肚婆。

小意思了。
直接罚抄课文三百遍,整不死你,小样的,跟老师斗。

地板
感觉这云吧,也调皮得不那么齐天大圣嘛,还真能翻出如来佛的手掌心么,只是欠揍罢了

板凳
野妞 发表于 2018-4-15 23:08
两只青蛙就把刘校搞得生不如死,生无可恋?
这也忒小家子气吧

我们那时候还没这么调皮呢,那老师就哭得稀里哗拉的。就是在黑板上写了个刘大肚婆。

沙发
两只青蛙就把刘校搞得生不如死,生无可恋?
这也忒小家子气吧