切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 申请禁ip,删除id

申请禁ip,删除id [复制链接]

主楼
搜索本主题

江湖令,姐姐,还有不知道的一火车的马甲,其主身是阿九。

散版不打算设不欢迎id,但那些精神有问题的id实在太疯狂,无止境的纠缠,无止境的人身攻击,无止境地骚扰他人。口头警告没用,好言相劝无果,所以特向管理组申请,也算是求助:

请管理组从源头上对该id进行封锁和拦截。

虽然不能完全杜绝,但总比满版乱飞胡言乱语形如癫痫要好。一个正常人,实在没有精力与一个精神有问题的id友好相处。

反对语言暴力,反对截图爆私,请管理组审核该id相关行为。

也恳请其他兄弟版块的首版和版主们,一旦有此id涉及他人的不当言论,请予一定的管理措施,或上报管理组,或屏蔽沉贴处理,拜托诸位了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

公孙小刀 发表于 2018-5-24 21:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

尔咋还有脸在这混?!

公孙小刀 发表于 2018-5-24 23:04
上面这个链接是刚说的。
涉及到论坛的底线,就是爆私。
比如吃软饭,比如姓张名贱。

本来转身能成就传奇

偏要回来做一坨狗屎

错,是狗皮膏药。

公孙小刀 发表于 2018-5-24 23:04
上面这个链接是刚说的。

哦?谁姓张名贱?有叫这名字的玩意吗?你可真有趣。

上面这个链接是刚说的。
之前还说过很多。

请紫晶受累把此贴转入公告区投诉版。

我也落伍了,不知道投诉是去公告区。

紫晶儿 发表于 2018-5-24 22:18
我琢磨是不是大家没有看全阿九的跟帖,否则怎么回出现这样的结果。
希望能提供最全面的截图,管理组再议。

她各个板块都在不停的跟贴,稍有心都看到。
公告贴就有。
我手机不会截图,也别为难我。

紫晶儿 发表于 2018-5-24 22:15
确实分歧非常大,一晚上没干别的,一直再想这个事。
这是我进管理组以来,遇到的事件中,意见最悬殊的一 ...

你看着办吧,只要不纠缠不爆私不影响现实生活,就可以。

直接散文先禁言多省事。

学习马某站著作心得:
不止散版。
任何一个板面都不容易,任何一个团队的安定团结和版块的稳定发展,都不容许被搅乱、破坏。

我琢磨是不是大家没有看全阿九的跟帖,否则怎么回出现这样的结果。
希望能提供最全面的截图,管理组再议。

公孙小刀 发表于 2018-5-24 21:29
紫晶及其他管理,下决定很难吗?
如果觉得过分,就指正,我会虚心接受。
如果有两全的解决办法,就出解决 ...

确实分歧非常大,一晚上没干别的,一直再想这个事。
这是我进管理组以来,遇到的事件中,意见最悬殊的一次。

貌似我也做过很多极端的事情。
极端不极端都。全凭自己的心情。
不过在我交权之前,我也说了“大赦天下"一一那些。别人有意见的,我做错了。

地板
今天没上版。不知道发生了什么。所以没有发言权。
提供证据的话,大家都知道了。
直接发公告区投诉,公开版面,大家也都能看得到,不是挺好吗?

板凳

紫晶及其他管理,下决定很难吗?
如果觉得过分,就指正,我会虚心接受。
如果有两全的解决办法,就出解决办法。
我是觉得短时内没有解决办法,也没有沟通的可能,再三衡量之后才作这样的申请。

沙发
散版不容易,散版团队的安定团结和版块的稳定发展不容许被搅乱、破坏。