切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 我对合议庭的宣判公开表示不服!并从此不再相信法律!

我对合议庭的宣判公开表示不服!并从此不再相信法律! [复制链接]

主楼
搜索本主题
醉笑坏事干尽,我依法投诉他,他仅仅得个“警告”的处理,为什么有的人犯一点事甚至很轻的事或者莫须有的事都被禁言?
我是傻子都知道合议庭偏向醉笑,这样的宣判,我公开表示不服!
以前以为法律是公平公正的,如今见识了……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

山一程,水一程 发表于 2018-8-2 19:15
你们就继续纵容他作恶吧,哎,一声叹息。

叹尔娘的个笔?!

榆园书话 发表于 2018-8-2 20:28
对吧,得跟醉某学。

不急不躁。

夸自己总是不遗余力。
你能再吹得漂亮点不?

如不服判决,可上诉终裁庭处理,合议庭人员回避

当年比你真正文字好思维激进年轻有为的天涯狂生之流在杂谈都没讨到便宜。
就凭一个著名诗人,还是网络的,想上天啊?这都手下留老多情了我跟你讲。
躲被窝偷摸乐去吧。

刚见识杂谈?
说明在六星你还嬾。
想知道当年的杂谈有多猛吗?英雄无觅,江山如此多妖。。。。。。

再说,警告也是处罚啊,我也写了检讨,深刻检讨。

许仙 发表于 2018-8-2 20:26
这特么是彻底不想好了。
不坚持到底了?往死里作了这是?
不服可以上诉,但上诉不是这态度。要微笑。要以 ...

对吧,得跟醉某学。

不急不躁。

羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭 。

这特么是彻底不想好了。
不坚持到底了?往死里作了这是?
不服可以上诉,但上诉不是这态度。要微笑。要以理服人。
噪门高有用驴早成救世主了。

你觉得,在醉某和马某站之间,合议庭偏向醉某?

谁信?

地板
如果不服合议庭裁决,还可以上诉到管理组终裁。

加油。

板凳
难怪江某令说:惹谁都别惹杂谈的人……
以前早就听闻杂谈是惹不起的“坛霸”,如今合议庭再一次论证了那个听闻,我唯有一声叹息。

沙发
你们就继续纵容他作恶吧,哎,一声叹息。