切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 想 你 抱 我 一 次

想 你 抱 我 一 次 [复制链接]

主楼
搜索本主题
壹零年,运气很是不赖,虽说头天晚上失恋了,可近日隔三差五的总能捡到钱,这对于我这个走路只管抬头从不看脚的人来说真是奇迹呀。而且是一而再,再而三的捡到钱,运气不是一般的好哇,好心情也随之蒸蒸日上。失恋留给了我什么?当然是运气啊。

听到我又捡钱了,梅子马上扯着嘶子鬼叫:虽不能见一面就分一半,至少也得见者有份,实在不济您老人家也得请个客啥的,朋友不就是要有福同享的么?正摇头晃脑边哼歌边傻笑的我,听了梅子的话真是哭笑不得:今天不过又捡到了一块钱,见者有份的分法还真是个不简单的技术活,您老人家说说请你个什么客好呢?

天啊,看你乐得屁颠屁颠的说自己捡到钱,还以为捡了啥好东西呢,一块钱看你上心成啥样了?你就没见过钱吧?请客就算了吧,你自己没事偷着乐去吧!

切,都不知道关键的不是钱的多少而是运气好啊,真没境界。小宝的妈妈知道了也问我,我又乐呵呵的告诉她我捡了一块钱。她眼神也明显有些失望。可这有什么关系呢?丢钱的人不上心,捡钱的人白捡了个开心。整句句广告吧:大家好才是真的好!哦,这就是境界!

在上海的小朱打电话来,说自己来了个开门红,估计能拿一万多,问我要什么礼物?我大叫,让我想想让我想想 。其实吧,这倒真的把我难住了,没名没份的太贵重了不合适。不要吧,他闹心而且还可能会起疑心。想了又想,回了个信息给他:想你抱我一次!

一直以来,都特别的渴望有个男人可以抱抱我,哪怕只走上那么几步远。可我并不小鸟依人也不讨人喜欢,反而身强体壮人高马大,能抱得起我的男人也着实难找。小朱同志很快的回了个信息过来,好,一定抱你,你可千万不能反悔呀。我乐得倒床上打了几个滚,嘿嘿,累死你个傻小子!

忽然的就又想起张来了,我的初恋,他抱过我,也是在我软磨硬泡强烈要求了多次下才不情不愿外带垂头丧气的答应了。我挤眉弄眼嘿嘿的笑,他无奈的伸伸胳膊蹬蹬腿,还装腔作势的跳了又跳,恨不得把广播体操拿来再温习一遍。我等得花儿都快谢了,他依然还在那边磨叽。真火大,一脚踹他屁股上,到底还抱不抱了?

当时在一楼,说好了他把我抱到二楼就算光荣的完成了使命。其实吧,我只是想体验一把别人结婚时被抱新娘子的感觉罢了。他走过来了,嗯!终于走过来了,带着苦大仇深的表情,仿佛要去扛那万恶的三座大山一样。到跟前了,我才又不好意思了,脸红了红,两只手反复的你握下我我再握下你,间或拢了拢头发一下再一下,不知如何是好。突然他一把把我抱起,只觉得头晕了那么一下子,人就在他的怀里了。赶紧抱紧他的脖子,整个人轻飘飘的,很幸福的感觉。回过神来,我大叫,放我下来,你没抱到裙子,都跑光了。然后就手抓脚踢的要跳下来。他嘿嘿笑着,抱得更紧了:楼道里都没人,谁看啊?

原定抱到二楼,可他抱到三楼了还不放手,四楼都到家门口了,这让家里人看到真是成何体统丢死人了。来硬的不行,来软的总成吧。清了清嗓子,找了找调,娇滴滴的说:那个,亲爱的,放我下来好不好嘛,人家不想要抱抱的啦。我话还没说完,他一把把我扔老远:求求你了,恢复正常吧,我实在是受不了哇。弄得我脸红了又白是白了又红,狠狠的骂了句:死样!

叮咚!叮咚!小朱打来电话了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小河码字越来越好看了,好有趣啊!
--------------------
向你学习美人,我这不每天都练习么

不怕,同样的故事有许多种写法.我故事太多了,慢慢写

晚点上才能静下心来读文章啊!
--------------------------
我也喜欢晚上看书写字,很舒服,可我最多到十二点就要睡美容觉了.不然更嫁不掉了嘿嘿

我能理解小河的心情。这捡的不是钱,捡的是好心情呀,尽管我连一块钱也不容易捡到。喜欢小河的幽默风趣。
-------------------------
是呀,要的就是好心情.昨天我弄掉了一块钱,今天早上又捡回来了.嘿嘿,开心哟

小河码字越来越好看了,好有趣啊!

发财了哦,居然能拣到十脚钱!
非常喜欢楼主的文字风格,看了不觉得累!
心止既岸 发表于 2010-2-26 23:22
开心就好
----------------------------
晚点上才能静下心来读文章啊!
你的风格鲜明,希望能读到更多的、更好的文章!
问候!

我能理解小河的心情。这捡的不是钱,捡的是好心情呀,尽管我连一块钱也不容易捡到。喜欢小河的幽默风趣。

多细腻的文笔啊。心理,动作,神态,都那样逼真!
-------------------------
握手!美人

你就自我调侃吧!跟着你乐!
-------------------
咱不是写着玩么

多细腻的文笔啊。心理,动作,神态,都那样逼真!

你就自我调侃吧!跟着你乐!

你是一个很有情趣的姑娘,希望你能做我的舞伴,舞出精彩!
麒麟情缘2041 发表于 2010-2-27 01:42

可是,可是,我不会写湿哟

人家参加的人都要写的.嘿嘿:loveliness:

心止既岸 发表于 2010-2-26 23:22

开心就好,看你每天都那么晚在线,注意休息:handshake

17# 挽弓射月

:handshake

你是一个很有情趣的姑娘,希望你能做我的舞伴,舞出精彩!

:D

小河,俺在想,你在他怀里飞翔的感觉会如何;P
淡淡一片云 发表于 2010-2-26 20:01

估计不太漂亮唯美,可能他根本就抱不动
哎,虎背熊腰的女子,可怜呀,就这点想头,都无法实现]
想飞看来只能找个吊车来吧:lol

问好小河!
好心态!是个会对生活微笑的人!
梦里寒花 发表于 2010-2-26 19:58

问好,美人

小河,俺在想,你在他怀里飞翔的感觉会如何;P

问好小河!
好心态!是个会对生活微笑的人!

其实吧,这是我看电视突然想到的.写的时候咬着指甲想了半个小时才写出来的呢?有些假了哟
淡淡一片云 发表于 2010-2-26 15:23

哇,我写得有那么生动么?:lol

其实吧,这是我看电视突然想到的.写的时候咬着指甲想了半个小时才写出来的呢?有些假了哟

原定抱到二楼,可他抱到三楼了还不放手,四楼都到家门口了,这让家里人看到真是成何体统丢死人了。来硬的不行,来软的总成吧。清了清嗓子,找了找调,娇滴滴的说:那个,亲爱的,放我下来好不好嘛,人家不想要抱抱的 ...
淡淡一片云 发表于 2010-2-26 11:17

亲爱的小妹,辛苦你了。:P
淡淡一片云 发表于 2010-2-26 11:13

问好,云

不要吧,他闹心而且还可能会起疑心。想了又想,回了个信息给他:想你抱我一次!
——————————————————
这个愿望,淡淡也可以成全你。:lol
淡淡一片云 发表于 2010-2-26 11:16

估计你也抱不动我哟美人

听了梅子的话真是哭笑不得:今天不过又捡到了一块钱,见者有份的分法还真是个不简单的技术活,您老人家说说请你个什么客好呢?
——————————————————————
一元钱等于十脚,这十脚,或者你踹我 ...
淡淡一片云 发表于 2010-2-26 11:15
我咋这样笨呢,嘿嘿

原定抱到二楼,可他抱到三楼了还不放手,四楼都到家门口了,这让家里人看到真是成何体统丢死人了。来硬的不行,来软的总成吧。清了清嗓子,找了找调,娇滴滴的说:那个,亲爱的,放我下来好不好嘛,人家不想要抱抱的啦。我话还没说完,他一把把我扔老远:求求你了,恢复正常吧,我实在是受不了哇。弄得我脸红了又白是白了又红,狠狠的骂了句:死样!
————————————————
少儿不宜啊。;P:lol

不要吧,他闹心而且还可能会起疑心。想了又想,回了个信息给他:想你抱我一次!
——————————————————
这个愿望,淡淡也可以成全你。:lol

地板
听了梅子的话真是哭笑不得:今天不过又捡到了一块钱,见者有份的分法还真是个不简单的技术活,您老人家说说请你个什么客好呢?
——————————————————————
一元钱等于十脚,这十脚,或者你踹我,或者我踹你,祝贺一下。;P