切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相当昭峰与山里土匪的山寨一日游

相当昭峰与山里土匪的山寨一日游 [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说相当昭峰聪明绝顶,狡猾无双,数着手指头,扳着脚指头,经过七七四十九天废寝忘食,为伊憔悴,衣带渐宽的歌德巴赫试猜想,终于猜出了九道脑筋急转弯中的五道半答案,获得了由山里土匪全程陪伴的山寨一日游。
     真是福到运到跑不掉,相当昭峰打点行装,刻日出发。
     早上八点半,相当昭峰准时来到山脚下,发现山里土匪正骑着一匹高头瘦马在左顾右盼,寻见昭峰到来,赶紧下马来对暗号。
     土匪:蘑菇,你哪路?什么价?
     相当昭峰:哈!走私来的,一毛三。
     土匪:天王盖地虎!
     相当昭峰:慕容不在家!
     土匪:脸红什么?
     相当昭峰:看见碧蓝!
     土匪:怎么又黄了?
     相当昭峰:偷菜,熬夜啦!
     。。。

对完暗号,确定无疑了,山里土匪紧紧握住相当昭峰的手说到:“兄弟你辛苦了,山上的人民想念你。”“咱们赶紧上山吧。”
     进了山谷,突然四周枪声大作,喊声震天,山里土匪相当昭峰被另一群土匪团团围住了。这时只听见山里土匪说:“不好,今天是和“坐山雕”火拼的日子,为了迎接兄弟,把这事给忘记了,这下糟了,中了埋伏。”经过250分钟的激战,山里土匪的手下拼死抵抗,但因为仓促应战且寡不敌众全军覆没了,只剩下山里土匪相当昭峰还活着,但被逼到一悬崖边,无路可逃了。山里土匪一把拉住相当昭峰的手说:“兄弟你我的小命可能不保了。”一听这话,相当昭峰如闻晴天霹雳,一下子就懵了,心里那个后悔呀,肠子都悔青了。
     接着只听见山里土匪慷慨激昂地说:“匪可杀不可辱,今天我们自刎吧,拿刀来。。。” 可是,找遍了四周也没找到刀子,估计是刚才撤退的时候弄丢了。正在自刎无望的时候,山里土匪突然眼睛一亮,哈哈大笑起来,从上衣口袋里掏出两根面条,兴高采烈地拉着相当昭峰的手说:“兄弟,我们一起上吊吧。”说完,他把两根面条挂在悬崖边的大树上。
      也只能如此了,山里土匪相当昭峰互相道完了别,拉起面条就上吊,可是面条太不结实,他俩上吊还没到一秒种,面条就断了。面条一断,山里土匪相当昭峰就一骨碌掉下了万丈悬崖。
      经过一个多小时的自由落体运动,山里土匪相当昭峰掉进了一条大河里,河水不深也不浅,刚好淹过他们的脖子,更重要的是,大河救了他们一命,否则一准摔死。正当他们庆幸自己还活着的时候,一群食人鱼露出锯齿般锋利的牙齿向他们袭来,在求生的本能下,山里土匪相当昭峰以令人匪夷所思的泳速逃命,比奥运会记录还快两倍!如此高速地游了200公里后才敢回头一下,食人鱼早不见了踪影。
     可是现在,他们面前是一望无垠的大海。幸好看见两条大船朝他们游来,船上还挂着一面旗子,等近来一看,是新月弯刀海盗旗。唉,山里土匪相当昭峰已经筋疲力尽了,连反抗都没反抗就被海盗抓走了。海盗给他们每人一个窝窝头,等他俩吃完了恢复了一点点力气就拿鞭子赶着他们去干活。贼船深深深似海,从此永不见天日了。
     到了夜里,雷电交加,风雨大作,海盗船剧烈地摇晃起来,过了很久,大船猛地一沉,似乎是撞上了暗礁,船快沉没了,海盗们纷纷跳海逃命。山里土匪相当昭峰赶紧找来一块大海绵跟着海盗头子一起跳下了海。山里土匪相当昭峰海盗头子三个人扯着一块大海绵在大海里奋战了一个晚上,终于在天快亮的时候游到了一个神秘的海域, 这里有无数的沉船和失事的飞机,海盗头子说:“这里就是神秘的魔鬼三角,据说这里有时空隧道,可以回到过去呢。”正说着,突然面前出现了一个神奇的光环,光环上面有四个大字:时空隧道。
     哈哈,真是天无绝人之路啊,山里土匪相当昭峰海盗头子迫不及待,你争我抢地爬进时空隧道。进入时空隧道的一刹那,每人眼前金光灿烂,接着是长时间的旋转,旋转,旋转。。。
     扑咚一下,他们三人终于落地了,但是觉得到处天旋地转,过了好久才恢复了意识,山里土匪相当昭峰觉得这地方很熟悉,耳边还传来一阵接一阵的喊杀声,额的天啊,原来时空隧道又把他们带回了:被其他土匪包围的那个时间,那个悬崖边。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

土匪          出现 抓活 的

怎么 ,没有压寨夫人 出场 暖春也没有 写的不好重写

昭峰想吃啥,告诉我,我让花祭给送去。
信以为真 发表于 2010-6-28 11:39

别了,让花祭来,她也走不了了。:( :lol

昭峰想吃啥,告诉我,我让花祭给送去。

跟着土匪走了一天,连一顿饱饭都没混上。:(

这里还有土匪和昭峰的故事!{:1_111:}{:1_110:}

你慢小白一步呢:lol

狐狸,土匪来喽。哈哈。。

这倒霉狐狸把我整啥地方去了,我还等着参加六星假面舞会呢。
相当昭峰 发表于 2010-3-1 13:20

你咋一个人回来了,土匪呢?海盗呢?:lol

这倒霉狐狸把我整啥地方去了,我还等着参加六星假面舞会呢。

:L我不知道,我是新手

我也不知道,不是在问吗?你知道么?偷偷告诉我

:o 谁的

:o这山里土匪不知是谁的马甲?

:o他们才不狠呢,都是我好妹妹
碧蓝 发表于 2010-2-27 12:51

我也想要许多好“妹妹”。:lol :loveliness:

:o他们才不狠呢,都是我好妹妹

没有那个谁狠:L
碧蓝 发表于 2010-2-27 12:41

谁?小巫小妞她们?哈哈;P :lol

没有那个谁狠:L

;P我对美女可温柔:loveliness:
碧蓝 发表于 2010-2-27 12:12

那对帅锅野蛮不?:lol

;P我对美女可温柔:loveliness:

咱老师的话参考价值50%。
相当昭峰 发表于 2010-2-27 07:16

99%的可能是个MM。:lol

55555~~~我说我不去,你偏让我去。
相当昭峰 发表于 2010-2-27 07:15

好了  你现在算是见过大风大浪的银了。:lol

若是有时间隧道,能不能把峰峰换成碧蓝,把地点换在俺家。
哈哈哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-2-26 19:58

大兄弟快醒醒,别白日做梦了。

性别都整错了。
星卒斋主 发表于 2010-2-26 22:17

咱老师的话参考价值50%。

55555~~~我说我不去,你偏让我去。

这一日游游得惊心动魄。

性别都整错了。
星卒斋主 发表于 2010-2-26 22:17

:o 哦  莫非相当昭峰是MM???:L :L :'( :'( :L :L :'( :'(

性别都整错了。

手工置顶,和楼上所有的朋友说晚安。:sleepy: