切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 若时光为我定格。

若时光为我定格。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
{若我为天,定要黑则黑,白则白。}

光阴荏苒已去、该留的没有留住。不该留的则决然离去。
绝大多数人都说相术、八字乃迷信之说。我却固执的相信着被言中的每一幕。
相术学中说有泪痣的女子注定一生坎坷。难以与幸福圆满。
起初,我只记住了他说的,人定胜天,确信自己会很好。
不断努力,不断挣扎。只是在挣扎很久之后才发现原来自己付诸的依旧成为了徒劳的傀儡。

对于情感,记得很小的时候有位算命先生见我就说,这孩子命里犯桃花。
很多年后,我被言中。注定是不安生的女人。
那一场连续数年的梦也被发生。
紫色的世界,紫色的天空,紫色的墙壁、泥土。空无一人的世界。
我想哭喊、想找到回家的路。哭不出声音,走不出那紫色。
在那个紫色的世界,我惶恐、对于一个几岁的孩子来说,它是如此恐惧。
我不清楚紫色代表了什么,象征了什么。
明白的仅是数年后我被赶到只有自己的世界。没有家人的庇护、疼爱,孤独的踏上了人生初步。
那一段日子再次体味了恐惧、不安。噩梦横生的子。
也在那刻,我信了有关预言。

后来,我告诉哥哥小时的梦境。
哥哥沉默不语。说,以后会好的。那一刻我看到了哥哥湿润了眼眶,哥哥找不到安慰的说辞。
其实,需要什么说辞呢。我已经不再是那年柔弱的小女孩。已融入世俗,与庸俗威武。
我,长大了。
懂得安慰自己、安慰很多人了,不再让人那么担心。
哥哥总说,我妹妹的缺点就是怎么哄也不开心。哥哥不知道我有很多快乐的时候,只是快乐总是很快结束。
于是我养成了收藏记忆的习惯。刻意的去收藏每一瞬美好的时光。

当邂逅了生命中爱我的男子时,我多了份慰藉,多了份安心和快乐。
我天真的以为我们会有未来。他会带给我想要的幸福。
这时,现实的阻力狠狠将我们甩开。我茫然了。
也许。我再次被命理言中。。。

若时光为我定格,我想与你携手步入神圣的婚姻殿堂。为你穿上洁白的婚纱。以精致妆颜做你的新娘。
若时光为我定格,我想一直留在童年,做个调皮的孩子。
若时光为我定格,我想我们不曾相见、相识。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

那就是长的漂亮,还没出嫁咯。:lol

这个不能说:sleepy:

告诉我,小巫是什么样子?芳龄几何?是否婚配呀?哈哈:lol

这个还靠谱:lol

身材一流的小巫:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

换个:Q
这个没小巫好看:lol

小巫拎包图:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我看你在给小巫拎包;P

我看看楼上的在看什么。:lol

我就看看:lol

给姐拎包就成。
晚起床的虫儿。 发表于 2010-2-27 20:49

恩,还兼保镖及护花使者。:lol

给姐拎包就成。

11# 完美之狐  

虫姐穿婚纱相当美。
晚起床的虫儿。 发表于 2010-2-27 20:29

恩  肯定相当的美,只可惜旁边站的不是我。哈哈:loveliness: :lol

11# 完美之狐

虫姐穿婚纱相当美。

4# 完美之狐  

以后见面喊虫姐!{:2_40:}
晚起床的虫儿。 发表于 2010-2-27 20:17

我觉得,喊“虫妞”比较好些。:lol :loveliness:

若时光为我定格,我想与你携手步入神圣的婚姻殿堂。为你穿上洁白的婚纱。以精致妆颜做你的新娘。
若时光为我定格,我想一直留在童年,做个调皮的孩子。
若时光为我定格,我想我们不曾相见、相识。。。
-------------------------------------------------------------------------
真想看看你穿婚纱的样子。:lol

当邂逅了生命中爱我的男子时,我多了份慰藉,多了份安心和快乐。
我天真的以为我们会有未来。他会带给我想要的幸福。
这时,现实的阻力狠狠将我们甩开。我茫然了。
也许。我再次被命理言中。。。
-------------------------------------------------------------
失恋过,会变聪明。:victory::lol

后来,我告诉哥哥小时的梦境。
哥哥沉默不语。说,以后会好的。那一刻我看到了哥哥湿润了眼眶,哥哥找不到安慰的说辞。
其实,需要什么说辞呢。我已经不再是那年柔弱的小女孩。已融入世俗,与庸俗威武。
我,长大了。
懂得安慰自己、安慰很多人了,不再让人那么担心。
哥哥总说,我妹妹的缺点就是怎么哄也不开心。哥哥不知道我有很多快乐的时候,只是快乐总是很快结束。
于是我养成了收藏记忆的习惯。刻意的去收藏每一瞬美好的时光。
------------------------------------------------------------------------------------
总之,你是个好姑娘。:victory::lol

那一场连续数年的梦也被发生。
紫色的世界,紫色的天空,紫色的墙壁、泥土。空无一人的世界。
我想哭喊、想找到回家的路。哭不出声音,走不出那紫色。
在那个紫色的世界,我惶恐、对于一个几岁的孩子来说,它是如此恐惧。
我不清楚紫色代表了什么,象征了什么。
明白的仅是数年后我被赶到只有自己的世界。没有家人的庇护、疼爱,孤独的踏上了人生初步。
那一段日子再次体味了恐惧、不安。噩梦横生的子。
也在那刻,我信了有关预言。
--------------------------------------------------------------------------------------------
这个梦境被你记得如此深刻,一定和某种现实有关。:(

对于情感,记得很小的时候有位算命先生见我就说,这孩子命里犯桃花。
很多年后,我被言中。注定是不安生的女人。
-----------------------------------------------------------------
命犯桃花总比犯天煞孤星要强,俺也想犯桃花。哈哈:P

4# 完美之狐

以后见面喊虫姐!{:2_40:}

光阴荏苒已去、该留的没有留住。不该留的则决然离去。
绝大多数人都说相术、八字乃迷信之说。我却固执的相信着被言中的每一幕。
相术学中说有泪痣的女子注定一生坎坷。难以与幸福圆满。
起初,我只记住了他说的,人定胜天,确信自己会很好。
不断努力,不断挣扎。只是在挣扎很久之后才发现原来自己付诸的依旧成为了徒劳的傀儡。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
相信宿命的女子,一般都很善良,可爱。:victory::lol

地板
{若我为天,定要黑则黑,白则白。}
----------------------------------------------------------
如果这样,我跟你混了。:lol

板凳
本是一个柔弱的女子,何苦逼得她原形毕露。。。

沙发
一曲《梦中的婚礼》共享。