切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 姐姐,哥哥想你了!

姐姐,哥哥想你了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我和小朱是大年三十那天相的亲,.大年初一情人节那天一块去寺里烧香拜佛.我收到了玫瑰花,然后两人又去吃了情侣套餐,店家还送了一对小人存钱罐,分别的时候我把一对小人分开,一人一个.我的小人是粉色的,他的是蓝色的.

初二那天晚上,小朱打来电话说,他家里人想让我们把这婚给订了.我小声的说:太快了,我害怕,别逼我。小朱想了想说:那好吧,咱们先相处相处吧,你别害怕,我不会逼你。我会把家里人的工作做好,你不用太担心这事,相信我,知道么?我点了点头。

其实第一次见面时小朱都说了同样的话,情人节那天又说,而且还温柔的说了一些特风花雪月的话,超感人.可听到订婚两个字我内心的某个地方狠狠的抽搐了几下,浇灭了我要答应的冲动。我不是冷血动物,我一直以来都是个给点阳光就灿烂的主儿。情人节那天,我告诉小朱,我订过婚,而且因此受到很大伤害,我听到订婚两个字就害怕得哆嗦。他听了没说什么,伸过手来想要搂住我,看到我戒备的眼神就又缩了回去。

小朱比我小一岁,这事要在平时我准会一蹦三尺高头摇得跟摇浪鼓似的的坚决反对。可见面那天不知道这茬,后来知道了内心却被他的温柔给俘虏了,迟迟的狠不下这个心再来拒绝。

小朱在上海作销售工作,年二十九到的家。我们两人的婚订不成他又怕家里人再带他去相亲,所以想早点回上海。他和我商量我要不要去他家里看看,顺便让他的父母也看下我。我答应了。

初三这天,舅舅开车回老家上坟,大过年不好乘车,我就搭他们的车一块回去。走到出城的路口堵车了,一直到中午十一点钟才出城。路上又他们买了点鞭炮和供品又耽误了点时间。等我赶到地方时,都快中午了。匆忙在路旁买了点礼物,去了小朱家。

中午饭她的妈妈请了几个人来帮忙,做了十好几个菜。吃饭的时候一直把我往正岗子上推,我知道,这地方一般是长辈们坐的,所以坚决的不肯坐下,可几个大婶子的手硬是把我给摁那里动弹不得,小朱也被推到我的旁边坐下。弄得我挺不好意思的,两个人坐上面感觉跟拜堂一样,下面坐着几个人眼睛时不时的瞄上你一眼。心里慌慌的,手脚不知如何摆放。深吸一口气,淡定!淡定!

走的时候,他妈硬是塞了一个二百块钱的红包给我。没法拒绝。

初五一大早小朱匆忙的没见上我最后一面就坐车走了。想来他对我是一见钟情,可我到底哪里让他看上了,关于这个话题我在电话里嘴巴张了又张,最后又合上,始终是问不出口来。

此后,小朱每天早中晚都会打电话发信息给我。关于他工作上的琐碎的事情都要讲给我听。突然有天他发信息过来:想我没有?我手一哆嗦,手机扔出老远。太没羞没臊了。真真是臭不要脸!

之所以喜欢写字,可能缘于生活中太多的感受用语言无法表达吧。

不经意的,小朱发来的信息里面会有“宝贝”这个字眼出现,开始真的特别的别扭,后来我直接采取无视跳过的态度,只看主要内容。

可他仿佛越来越过分,竟然接连又出现了“哥哥”,太欺负人了,是可忍姐不可忍。冷冰冰的板着脸苦口婆心教育他:我比你大,你要叫我姐姐,规矩可不能乱了呀?不然我就不搭理你了。

那家伙很快回了信息过来:姐姐!哥哥想你了!愣了几秒,我笑倒在床上,眼泪流了出来!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

内容亲爱的宝贝!怎么写着我的故事却忘了我的人?我是小猪啊!

看来相亲系列就此结束了。:P

我也想你了!想念比被想念辛苦但更深刻
-------------------
晕,你是哪个道上的?:o

这不,我想你的话都写出来了~~
-----------------
俺不稀罕你:lol

高傲的女子一般都抵挡不住柔软的诱惑,因为他们渴望互补
-----------------------
是这样么美人?:$

小河妹妹的尖尖脚很美咧
--------------------
你也这样认为呀?嘿嘿;P

我也想你了!想念比被想念辛苦但更深刻

博智替考网 http://www.bozhilm.com/ 考试代考一次通过联系QQ:1147105678.|代考|代考网|代考机构|浙江代考|辽宁代考|湖北代考|天津代考|湖南代考|代考会计师|代考公务员|代考同等学历|代考雅思|教师资格证|司法|广州代考|武汉代 ...

这不,我想你的话都写出来了~~:$

高傲的女子一般都抵挡不住柔软的诱惑,因为他们渴望互补

小河妹妹的尖尖脚很美咧:loveliness:

小河,诗歌舞会你的报名贴还没交呢.
可我不会写诗歌呀,拿啥交?
——————————
小河妹妹,试着发一贴去热闹一下吧,重在参与。:lol

我去看看去,没明白咋回事
——————————————
扯淡兼八卦的意思,怎么高兴怎么写,如灌水帖子一般,最好加点情节或者调料。;P

亲爱的小河妹妹,你的性格如此活泼可爱,诚挚地邀请您为散文的
【娱乐频道】节目出一期主题吧,题材不限,向小河邀稿。

人物嘛,六星的版主,板油都可以编写进去,随心所欲,搞笑就行。

期待这小河妹妹的—— ...
淡淡一片云 发表于 2010-3-2 19:57

我去看看去,没明白咋回事

可我不会写诗歌呀,拿啥交?

亲爱的小河妹妹,你的性格如此活泼可爱,诚挚地邀请您为散文的
【娱乐频道】节目出一期主题吧,题材不限,向小河邀稿。

人物嘛,六星的版主,板油都可以编写进去,随心所欲,搞笑就行。

期待这小河妹妹的——【娱乐频道】LXTV娱乐频道开播!:lol

一开始为这个标题蒙着,看到最后笑了.能够想象你甜蜜的眼泪.

俺也想你了。
-----------------
俺也想你了!

想人不如被想。幸福啊!
------------------------
是呀,被想会更幸福一些

俺也想你了。

想人不如被想。幸福啊!

那家伙很快回了信息过来:姐姐!哥哥想你了!愣了几秒,我笑倒在床上,眼泪流了出来!

一般情况下,很难得到这样的甜言蜜语,独一无二吧。:P
玉香 发表于 2010-3-2 11:43

嘿嘿,算甜言蜜语么?问好美人

一般情况下,很难得到这样的甜言蜜语,独一无二吧。:P

这故事好,看题目有点茫然,看结尾笑了,心里甜甜的!
问候小河,祝福你!
---------------------
问好心止,谢谢你的祝福

嘎嘎,如此臭不要脸,有美女还稀罕宝贝似呢
-------------------------
俺听不明白你说里啥意思;P

谁愿意拒绝啊,况且,这事不算受折磨。
------------------------
可心里有压力哟

建议最近尚在恋爱中,以及准备恋爱的同学,进来学习一下。;P
淡淡一片云 发表于 2010-3-2 09:29

相亲这事最好还是别爱了哟

;P哈哈!妹妹,姐姐想你了!
小叮当 发表于 2010-3-2 09:30

姐姐,妹妹想你了:lol