切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 狐女LX 俺害羞滴为你亮相捏

狐女LX 俺害羞滴为你亮相捏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今儿一上来发现自己已经被配对了,俺的名字叫万福——一个超级土气的名字或许在哪个时代这名字很拉风,估计和 冠西,铤锋一样徘徊在牛A和牛C之间!俺又悄悄滴用一种充满期待想望甚至有一点点兴奋与惶恐的目光瞅了瞅和我配对的姑娘——挖噻!原来她叫狐女LX!猛一看还以为是一狐狸提一LV呢~一个多么让人马上具有丰富想象力的名字啊~ 这让我想起了据说现在很多男人都有狐狸精情节,很多女人也有非常想做狐狸精的愿望和潜质,但是说实话俺不大了解这个和我配对的美女是否有这样的愿望和潜质,所以请先允许我用非常绅士的态度对 “狐女”说声 请你看到我的贴后 麻烦顶下 免得俺太没面子 谢谢先!

你不经意的来 你又随风而去

第一次的十指相扣 哪曾想便是一次不了的情缘

青砖碧瓦 月影弄疏

红烛帐内 乌髻斜堆枕边

兽香炉中 春情袅升氤酽

相拥低述 只是再怨春宵苦短

这终究只是一场风花的梦境

今宵晨啼 我伸手 只摸得锦幄还温

别再说 离别总是难免
别在说 相见不如怀恋

让我们把曾经的誓言 悄然埋葬与心间

它在日月寒暑的交替中渐渐的腐烂

千百年后 那个破落的书生

用一杯廉价的茶 从别人的口中换取我们清苦的故事

从此 我的枕下多了一本《聊斋》

这薄薄线装书里
有你 有我

别合上它 就像那夜我们的一夜无眠…………..
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

--------------------------------------------------------------
本公子是妖见妖爱 精见精称帅 狐媚鬼魅更是人人往家带~]

但是 我重申下 我一直走的都是低调纯洁路线 谢谢 路过的 专程的 有意无意的 不明真相 ...
万福LX 发表于 2010-3-5 15:01

嗯,这还差不多,表扬一下{:1_88:}

这个万福,还得拿妖精镇住他。
宿介郎LX 发表于 2010-3-5 14:55

--------------------------------------------------------------
本公子是妖见妖爱 精见精称帅 狐媚鬼魅更是人人往家带~]

但是 我重申下 我一直走的都是低调纯洁路线 谢谢 路过的 专程的 有意无意的 不明真相的 围观的 甚至别有用心的女性妖魔鬼怪的诱惑! 谢谢大家 我的心里只有我的娘子 狐女~

真是滥情了,狐女姐姐快来啊:D
粉蝶公主LX 发表于 2010-3-5 14:52

----------------------------------------------------------------------
公子原本多情 蝶儿妹妹何来滥情一说~   真是羞煞本公子了~

这个万福,还得拿妖精镇住他。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
有哥哥我在 还管什么 旦旦啊~ 如果你狐女姐姐愿意 我就收了你的房好捏~
万福LX 发表于 2010-3-5 14:38

真是滥情了,狐女姐姐快来啊:D

狐女帅哥好:)
请原谅我吧,我的旦旦没来,总是把蓝滴当绿滴,把绿滴当蓝滴,帮俺找找旦旦呗,要不我还让你们变性:lol
粉蝶公主LX 发表于 2010-3-5 14:30

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
有哥哥我在 还管什么 旦旦啊~ 如果你狐女姐姐愿意 我就收了你的房好捏~

狐女帅哥好:)
请原谅我吧,我的旦旦没来,总是把蓝滴当绿滴,把绿滴当蓝滴,帮俺找找旦旦呗,要不我还让你们变性:lol

这里热闹
做个广告
见到庚娘
八抬大桥
金大用LX 发表于 2010-3-5 13:31

-----------------------------------------------------------------------
请到CCAV广告部缴费 谢谢先!~

这一对往来蛮密切啊!不像我哪娘子,我要到处找她!
莱阳生LX 发表于 2010-3-5 13:27

--------------------------------------------------------------------
别去再在去找了  饭在锅里 娘子依然在床上~

[quote]也来凑凑热闹
朱孝廉LX 发表
---------------------------------------
娘子看茶!

串场就这么火了?
文君 发表于 2010-3-5 13:18

-----------------------------------------------
虽我有才 娘子有貌 但是若没做多兄弟姐妹支持 也是枉然啊~  再次感谢所有支持的同学们!

这里热闹
做个广告
见到庚娘
八抬大桥

这一对往来蛮密切啊!不像我哪娘子,我要到处找她!

也来凑凑热闹

串场就这么火了?

楼层这么高啊,真个是,情意绵绵,捂紧娘子,小心被俺抢了。。:P
冯生LX 发表于 2010-3-5 12:52

-------------------------------------------------------------------------------------
江主席教导我们: 一定要严防死守!!!!!!!!!!!!!!!

:victory::lol

楼层这么高啊,真个是,情意绵绵,捂紧娘子,小心被俺抢了。。:P

:Q 。。。。。。喝醋也8带这么喝滴啊

俺还没学会想你,俺心有灵芝滴说,俺不无遗嘱滴说
狐女LX 发表于 2010-3-5 12:38

------------------------------------------------------------------
想我 我知道你从来都不用去学 你的天性 你的骨子里都有想我的传统 俺毫不掩饰滴指出!

张大官人:狐女与相公仅此奉告,勿要把自己的恶习强加于别人,此乃为世人所耻也。

现清茶奉上,既然吐不出漱玉的词,那就漱漱口吧
狐女LX 发表于 2010-3-5 12:33

----------------------------------------------------
娘子 说的好 为夫我击节赞赏一个滴说......

---------------------------------------------------------------------------------------------
去吧 注意水温 注意走光 注意色狼 还要注意玻璃~  别在洗浴的时间想我 免得人多你春情萌动~
万福LX 发表于 2010-3-5 12:31

:Q 。。。。。。喝醋也8带这么喝滴啊

俺还没学会想你,俺心有灵芝滴说,俺不无遗嘱滴说

娘子 你真傻 闺房之内的修理 岂不是一种情趣乎?
------------------------------------------------------
LM  AND SM
张介受LX 发表于 2010-3-5 12:21

张大官人:狐女与相公仅此奉告,勿要把自己的恶习强加于别人,此乃为世人所耻也。

现清茶奉上,既然吐不出漱玉的词,那就漱漱口吧

相公:有一正事相告,今晚俺们一群白狐、红狐、灰狐、狐假虎威的狐要去温泉游泳,可能要稍晚些回来,咋办啊?:L
狐女LX 发表于 2010-3-5 12:26

---------------------------------------------------------------------------------------------
去吧 注意水温 注意走光 注意色狼 还要注意玻璃~  别在洗浴的时间想我 免得人多你春情萌动~

相公:有一正事相告,今晚俺们一群白狐、红狐、灰狐、狐假虎威的狐要去温泉游泳,可能要稍晚些回来,咋办啊?:L

------------------------------------------------------
LM  AND SM
张介受LX 发表于 2010-3-5 12:21

---------------------------------------------------------------------------
介位仁兄 请不要说鸟语好伐 难道你是我娘子狐女的娘家大哥 也就是我大舅子? 说的是狐话? 那呆会儿我让我娘子给我翻译下哈~ 先喝点茶~!

---------------------------------------------------------------------
万福LX 发表于 2010-3-5 12:20

:shutup: 。。偶错了相公,俺下次再不犯傻

LM  AND SM

:@ 。。。。想怎么S?打PP,还是打PP,还是打PP?昂,你选其一吧
狐女LX 发表于 2010-3-5 12:19

---------------------------------------------------------------------

不必替俺担心哦阿宝,俺家相公绝对是在一棵树上吊死的主儿,:lol 无论何时,无论何地,他都会对俺情真意切滴说:My heart will go on……ONLY  YOU:P
狐女LX 发表于 2010-3-5 12:16

------------------------------------------------------------------------------------
请8要说英文 俺看8懂 娘子 这是在家 又不是在办公室 ~