切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 许你这一生【同题】【爱的思念】

许你这一生【同题】【爱的思念】   [复制链接]

搜索本主题

爱的思念

题记———献给我爱的人

文/酒红

一次偶然的点击,茫茫人海中认识了你,成就了我们一生的情缘;虽然我们不是很了解,但是我们谈的很投机,我们因陌生而勇敢,彼此真心而坦诚;在我最困惑、最迷茫的时候给了我依靠,让我在以后的岁月中勇敢的面对生活,让我学会忘记,学会放下,学会感恩,让我用微笑面对生活;有时真的感谢上苍,在给我不幸的同时,又给了我一个知己,你的理解和安慰让我感动,慢慢的有了牵挂和思念,有了体贴和爱慕,真的很美。

我知道你是爱我的,你给了我一生中最快乐的日子,也给了我无尽的思念,你是我朝思暮想的人,想你的时候我的心有种悸动,多少事欲说还休,多少泪为你而流,多少日日夜夜思念的堆积,多少细细密密爱恋的编织;我渴望你给我的快乐,有了你,我的生命充满了希望,充满了乐趣。我非常爱你,你已经体会到我的真心,我要你知道,在这个世上,无论在什么地方,我的心永远牵绊着你,永远祝福你,你是我一生中最重要的人,你是我一生中数不尽的牵挂;虽然痛苦与无奈,但此生也无遗憾了,和你在一起的日子我感到了开心快乐。

我要谢谢你,那些快乐的日子,永远记在心里,令我无限的回忆;是你让我出现在你的生命里,你是我今生最放不下割舍的,也是我一生中最牵挂的人;爱你却不能与你长相厮守,这是一种痛苦,等你却不知道结局,这是一种无奈,求此刻能拥有你,求此生能与你在一起,相伴走过今后的慢慢长路。如果今生能让我爱你,那就让我把所有的思念积累起来,来换取和你永不分离,我只能用生命苦苦的等待;如果今生的缘是前生注定的,我愿用我今生的一切来换取和你相守,相信我会让你成为这世上最幸福的人。      

思念的日子虽然难熬,但是,却能感受那种独特的甜蜜。真正的爱是默契的,是心灵的碰撞和战栗。如果心是近的,再远的路也会变的触手可及,两个人相爱是上天注定的缘分。不去想未来能有多长,感情只有彼此珍惜才会永远。虽然我们远隔万里千山,却难阻断我如此思念,因为有你我的世界才会如此完美,爱你是我的唯一的理由,你令我平凡的生命有了一次辉煌的奇迹!

远方的爱人,我愿只要能和你在一起,无论今后的路多么坎坷崎岖,多么艰难,在人生的海洋里任意漂流,我也不怕;我愿做你手心里的宝,享受你的呵护和温柔,和你一起去那美好幸福的远方,让爱自由飞翔,让情恣意流淌,哪怕爱情犹如烟花般短暂,也要绚烂无比。远方的爱人你是否能够听到这浓浓的爱的思念。。。。。。聚不是开始,散不是结束,许你这一生,如果今生无望,只能说:不求天长地久,但愿曾经拥有!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵,这是我有什么事情的主打歌,人活着就要活出个样来给自己看,你说呢。
酒红 发表于 2010-12-25 23:38

恩,活自己的,要有自己的样子

恩,我现在就去听,好好听的,好好地领会
慕容秋水 发表于 2010-12-25 23:35

呵呵,这是我有什么事情的主打歌,人活着就要活出个样来给自己看,你说呢。

嗯,那我们共同努力做好自己的工作,《活出个样来给自己看》,我一直喜欢唱这歌,也体会它的内涵,做好 ...
酒红 发表于 2010-12-25 23:35

恩,我现在就去听,好好听的,好好地领会

恩,让我们相互鼓励,共同努力,在六星壮大的同时,也让我们自己的能够获得更大的提高,嘿嘿
慕容秋水 发表于 2010-12-25 23:06

嗯,那我们共同努力做好自己的工作,《活出个样来给自己看》,我一直喜欢唱这歌,也体会它的内涵,做好自己也给大家看。

当然啊,我们大家的努力才会使论坛越来越好,加油吧。
酒红 发表于 2010-12-25 23:02

恩,让我们相互鼓励,共同努力,在六星壮大的同时,也让我们自己的能够获得更大的提高,嘿嘿

六星的繁荣,不是依靠某一个人就可以的,是要靠你,我,他,我们这些不断地努力的人,才可以不断 ...
慕容秋水 发表于 2010-12-25 22:59

当然啊,我们大家的努力才会使论坛越来越好,加油吧。

辛苦秋水来,论坛有你这样敬业的朋友,六星会越来越好的。
酒红 发表于 2010-12-25 22:46

六星的繁荣,不是依靠某一个人就可以的,是要靠你,我,他,我们这些不断地努力的人,才可以不断地发展的,让我们一起努力。

恩,我也是呢,赶着忙论坛的事情
慕容秋水 发表于 2010-12-25 22:41

辛苦秋水来,论坛有你这样敬业的朋友,六星会越来越好的。

心中有爱的女子啊~当你非常想念深爱的他时,时常宁静而喜悦,即使距离再远,也能在梦里相见

...
碎碎 发表于 2010-12-25 22:29

爱是美丽的,思念的也是痛的,但痛并快乐着。
多谢碎碎的真情感言,再远的思念心也是近的。祝圣诞快乐!

我在回帖呢,这两天单位特别忙,我得赶紧把论坛的工作也要做好。
酒红 发表于 2010-12-25 22:40

恩,我也是呢,赶着忙论坛的事情

恩呢,我也正在研读几个文章,要写个评论呢
慕容秋水 发表于 2010-12-25 22:38

我在回帖呢,这两天单位特别忙,我得赶紧把论坛的工作也要做好。

嘻嘻,我在论坛都很晚下的,有时候要学习啊,谢谢关心啊。
酒红 发表于 2010-12-25 22:28

恩呢,我也正在研读几个文章,要写个评论呢

恩,我也是哦,不早了,早点休息哦
慕容秋水 发表于 2010-12-25 22:26

嘻嘻,我在论坛都很晚下的,有时候要学习啊,谢谢关心啊。

嗯,酒红感谢六星这个平台,结识了秋水这个朋友,感动朋友的真诚,酒红是感性的,当然珍惜所有的朋友。 ...
酒红 发表于 2010-12-25 22:22

恩,我也是哦,不早了,早点休息哦

恩,我珍惜每个认识的朋友,如果我们能够共鸣,说明我们就是内心相知的好朋友,你说呢?
慕容秋水 发表于 2010-12-25 22:18

嗯,酒红感谢六星这个平台,结识了秋水这个朋友,感动朋友的真诚,酒红是感性的,当然珍惜所有的朋友。

嗯,论坛是抒发心情的平台,内心的感受需要的是我们大家的共鸣。
酒红不客气了,呵呵,谢谢你的真诚感 ...
酒红 发表于 2010-12-25 22:16

恩,我珍惜每个认识的朋友,如果我们能够共鸣,说明我们就是内心相知的好朋友,你说呢?

恩,不客气,大家都是为了一份心情,一份怡然,才来论坛,能开心,当然最好,呵呵,就别那么客气 ...
慕容秋水 发表于 2010-12-25 22:09

嗯,论坛是抒发心情的平台,内心的感受需要的是我们大家的共鸣。
酒红不客气了,呵呵,谢谢你的真诚感言,酒红珍惜秋水朋友。

人生因为美好才有美丽的梦幻,往事如烟慢慢飘散。。。
谢谢秋水斑斑的问候,酒红好暖,希望你快乐!{: ...
酒红 发表于 2010-12-25 22:07

恩,不客气,大家都是为了一份心情,一份怡然,才来论坛,能开心,当然最好,呵呵,就别那么客气了啊

恩,人生就是因为有这些美好,才有色彩,你说呢?
快乐啊
慕容秋水 发表于 2010-12-25 22:01

人生因为美好才有美丽的梦幻,往事如烟慢慢飘散。。。
谢谢秋水斑斑的问候,酒红好暖,希望你快乐!

如果我们不能给予美好,那么,我们还要期待美好!
秋水斑斑的点评美好。爱的思念,美丽的梦。。。祝圣 ...
酒红 发表于 2010-12-25 21:52

恩,人生就是因为有这些美好,才有色彩,你说呢?
快乐啊

恩。所有爱的故事,都需要一个美好的结局。但是,如果我们不能给予美好,那么,我们还要期待美好
慕容秋水 发表于 2010-12-25 21:06

如果我们不能给予美好,那么,我们还要期待美好!
秋水斑斑的点评美好。爱的思念,美丽的梦。。。祝圣诞快乐!

聚不是开始,散不是结束,许你这一生,如果今生无望,只能说:不求天长地久,但愿曾经拥有!
楼主写的很好 ...
芷花 发表于 2010-12-25 20:57

爱的思念,美丽的梦。。。。。。
多谢芷花的欣赏与点评,祝圣诞快乐!

执著痴心的女子,我爱
刘三 发表于 2010-12-25 12:24

多谢朋友欣赏支持,祝圣诞快乐!

聚不是开始,散不是结束,许你这一生,如果今生无望,只能说:不求天长地久,但愿曾经拥有!
楼主写的很好 ...
芷花 发表于 2010-12-25 20:57

恩。所有爱的故事,都需要一个美好的结局。但是,如果我们不能给予美好,那么,我们还要期待美好

楼主写的很好,爱的思念,美丽回味,祝圣诞快乐!开心快乐!

执著痴心的女子,我爱

爱的思念,感人至深,问好。

呵,我一直相信感情,虽然爱的味道非常苦涩。
淡淡一片云 发表于 2010-12-23 15:26

思念的痛伴着快乐,这份感情温暖彼此吧,问好淡淡。

如果心是近的,再远的路也会变的触手可及.
蟹蟹 发表于 2010-12-23 11:33

爱的路上,无论多远,心永远是暖的,思念是近的,遥远握。

在来看看,美丽的帖子,动情的文字
禾苗 发表于 2010-12-23 09:08

感动禾苗的真诚,多谢支持,问好妹妹。