切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 许你这一生【同题】

许你这一生【同题】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我和你是两棵垂柳,我们之间隔着一条茫茫苍苍的河,河中有浮萍,有水草,有云影天光。
  爱,就这样悄悄地来了,没有理由,没有牵强,有的只是心甘情愿。
  春暖花开,黄色的柳花散扬着清新的芳香,分不清你的还是我的,你中有我,我中有你。
  暮春洁白的飘絮,更是我们纷纭的思念,洋洋洒洒,缠缠绵绵……
  夏日炎炎,漂亮的柳条子柔柔地垂直到水波里,缓缓向对岸游弋、伸展,我们心中的千思万绪在河心交集,宛若这柔软的柳条,相互缠绕。
  秋风里,我们的树叶飘落河中,在漩涡中回旋在一起,一起沉浮,一起欢歌,传达着我们彼此的心意。
  冬来,我们承受着风霜雨雪,裸露的柳枝抵御着相同的凄冷,我们的根忍不住拼命向对岸伸长,在河底悄悄挽起,相互支持,相互取暖,共盼三月春来。
  我问下一个春天有多远,你说冬天来了,春天还会远吗?我想也是,冬季过后就是美丽的春天,是一个令人遐想的季节。
  一切的一切,只有一个愿望:让我的爱和关切,化成夜空的星星,在你寂寞时,让你觉得,你并不是孤独一人走在你人生的旅程。
  但是我从来不奢望你会陪我走到底。
  而我,如我说的,快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤。你能使我觉得我还有这么一个人在思念惦记着我,让我觉得还有这么一个人值得我思念惦记。
  当你有伤有痛时,有我给你的深深的祝福,这是我唯一能表达我深爱着你的方式。你能感知,也就是对我最大的报答了。
  人生好多事情,都是无奈的。美丽的东西千千万万,属于自己的不多,自己可选择、可拥有的更不多。但只要有那么一份美丽,也足以让彼此的生命灿烂许多了。
  珍惜所有的关怀,也不惜付出更多的关怀,只是,不应靠近,不能靠近,更不敢靠近,只怕不堪负担。自己怕受伤,怕痛,更怕伤人,怕让人痛。
  相知才能相爱,相爱不一定能相守。夜深牵挂,只因思念。冬天思念,只为了春天。
  相同的风,相同的雨,我们矗立在两岸,年年岁岁,我们的心永远在一起,任凭地老天荒……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

同学甲:“某中学是花季,某某中学是雨季。”

考研答案

同学乙:“那偶们中学哩?”

2011年考研答案

同学甲:“……是侏罗纪……”

就把这份爱站成岁月里的风景吧,远远张望,一直到暮年。

只要有那么一份美丽,足以让彼此的生命灿烂许多。

让我的爱和关切,化成夜空的星星,在你寂寞时,让你觉得,你并不是孤独一人走在你人生的旅程。

动情的文字,在看在赏```

这样的爱已经足够,相爱容易相处难,飞蛾一般地扑火,燃尽的只会是最后一滴柔情。

谢谢苗苗毛毛!
这些称呼加上我妙妙都同韵脚。

地板
支持同题活动。

板凳
好美丽的文字。柔情婉转,动容了!

沙发
妙韵,妙韵,同题,同题,欢迎,欢迎!热烈欢迎!嘿嘿,问好祝福安康·········