切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 普京:按平价购买力计算,中国已是全球第一大经济体

普京:按平价购买力计算,中国已是全球第一大经济体 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这是普京在俄罗斯能源周论坛上表述的,也是继国际货币基金会连续三年的统计报告外,第一个外国元首公开这样表述中国的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

知道义工张如如 发表于 2021-10-25 20:26
给你提供了链接,你却不看,还继续与我讨论,这样的态度很不好。

去浏览一下就知道具体的地点了。

湖南株洲是工业污染区,你别赖农民兄弟,没良心的小呆子。

西域铁流 发表于 2021-10-25 20:18
你的调查报告来自于哪里的农村?

给你提供了链接,你却不看,还继续与我讨论,这样的态度很不好。

去浏览一下就知道具体的地点了。

知道义工张如如 发表于 2021-10-25 19:11
这是我调研的出的结论。

你通过鼠标发个链接能算调研吗?你要亲自拍照才算第一手资料。

知道义工张如如 发表于 2021-10-25 19:11
中国像发达国家?是真像还是假象?

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1714582737921410422&wfr=spider&for=pc
这个帖子你看看,现在的中国年青人怎么消费

知道义工张如如 发表于 2021-10-25 20:07
你感觉像虚构的?我看你是胡猜的。

你不是经常去农村采风拍照妇女儿童吗?我怎么从来没见你拍过一张环境污染的照片呢?

知道义工张如如 发表于 2021-10-25 20:14
你以为环保监管部门没有腐败?你知道农村的小企业是怎样过环保关的?

你的调查报告来自于哪里的农村?

西域铁流 发表于 2021-10-25 20:12
拉倒吧,胡猜?
现在新农村建设搞了N多年,专门治理脏乱差,过去的乡镇企业,上规模的、环评达标的,全 ...

你以为环保监管部门没有腐败?你知道农村的小企业是怎样过环保关的?

知道义工张如如 发表于 2021-10-25 20:07

拉倒吧,胡猜?
现在新农村建设搞了N多年,专门治理脏乱差,过去的乡镇企业,上规模的、环评达标的,全部搬进工业园了;环评不达标的,上不了规模的,能搬走的搬走、不能搬走的淘汰。

西域铁流 发表于 2021-10-25 20:06
看了,你那个2020年的调查报告,感觉像虚构的。

只有你才那样无聊透顶,去虚构环境污染的现状。

你干脆说是阴谋论得了。

西域铁流 发表于 2021-10-25 20:06

知道义工张如如 发表于 2021-10-25 20:02
你没看链接吧。文章的第一行就写着2020年农村污染现状调查。认识汉字不?

西域铁流 发表于 2021-10-25 19:57
呆明明,你这报告说的是哪一年的?上世界八九十年代吧?
现在的农村哪里还有乡镇企业?这个“乡镇企业” ...

你没看链接吧。文章的第一行就写着2020年农村污染现状调查。认识汉字不?

知道义工张如如 发表于 2021-10-25 19:14
看来你真是孤陋寡闻啊。

http://www.ruiwen.com/gongwen/diaochabaogao/435367.html

呆明明,你这报告说的是哪一年的?上世界八九十年代吧?
现在的农村哪里还有乡镇企业?这个“乡镇企业”的名称早已进入历史了吧?
这几年搞环保风暴,农民连猪都没得养,烧柴的炕、土灶基本砸的差不多了,要说有点污污,无非是农药化肥用的有些超量,对了,还有一些地膜,用过一年后就废弃了,部分烂在地里没有完全回收,至于你说的池塘里倒垃圾,我觉得是胡说,除非你去了国外的文盲村。

西域铁流 发表于 2021-10-25 10:38
呆明明,你从哪得出中国农村有污染?
又是从哪得出中国农村有小工厂搞污染?

看来你真是孤陋寡闻啊。

http://www.ruiwen.com/gongwen/diaochabaogao/435367.html

小西西,如果你还有一点做人的良知,就必须正视现实。

这是我调研的出的结论。

西域铁流 发表于 2021-10-25 10:22
呆明明,你也是一笔糊涂账呀,你跟我算总量和人均,我给你算的是账面数据会蒙蔽人,尽管账面数据没有造假 ...

中国像发达国家?是真像还是假象?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

钟馗打鬼 发表于 2021-10-25 10:37
伊拉克用量和人均都远低于中国

谁跟你讨论伊拉克了。我说的是马来西亚。你糊涂了,把伊拉克与马来西亚混为一谈了。

西域铁流 发表于 2021-10-25 10:22
呆明明,你也是一笔糊涂账呀,你跟我算总量和人均,我给你算的是账面数据会蒙蔽人,尽管账面数据没有造假 ...

小月月,你就守着你的第一跳舞吧。渔民。

知道义工张如如 发表于 2021-10-24 23:16
你扯的太远了。我与小西西争论的是总量与均量的关系。不能只看总量而无视均量。

伊拉克用量和人均都远低于中国

呆明明,特朗普在北上广转了一圈后,立马得出纽约的交通等基础设施和中国比就是第三界的结论,你说他是怎么得出的?

你扯的太远了。我与小西西争论的是总量与均量的关系。不能只看总量而无视均量。

呆明明,你也是一笔糊涂账呀,你跟我算总量和人均,我给你算的是账面数据会蒙蔽人,尽管账面数据没有造假,中外均承可,但让欧美始终无法理解的是,都是人均10000美元的GDP,为什么其它国家看起来就是第三世界而中国就像个发达国家?无论是国家面貌还是老百姓生活以及四通八达的基础设施,中国怎么看都比欧美要先进,这让他们百思不得其解,所以他们搅尽脑汁想破解这个密码,就是破解不了,所以国际货币基金组织发明了一个“平价购买力”,想破解这个难题,最后得出中国的GDP总量世界第一。
呆明明,你能破解得了么?

美国有2万亿的总量扔阿富汗了,你没觉得心疼吗?

均量和总量其实都没啥直观价值,你该分析的是投资比例,假如中美都只有100美元,我觉得美国可能用于海外驻军基地和生产军火的比例即军费开支很多,选举烧的钱也不少,它们很少基建投资,你也可以说它们的基建确实很领先。可它们用于环保治理的有多少?人均碳排放,这个可不光彩啊,它们履行了全球气候变化方面的义务了吗?太不要脸了就。

钟馗打鬼 发表于 2021-10-24 22:58
根据OEC出口统计数据,2019年伊拉克出口90.4%是石油,5.26%是精炼油,其他...

IMF数据很准确...

知道义工张如如 发表于 2021-10-24 22:45
你提供的数据不准确。再去寻找准确的。

根据OEC出口统计数据,2019年伊拉克出口90.4%是石油,5.26%是精炼油,其他...

IMF数据很准确...

钟馗打鬼 发表于 2021-10-24 22:09
大哥,IMF2020年数据,伊拉克4220美元,中国10510美元...

查世行经济指标,伊拉克燃料出口GDP占货物出 ...

你提供的数据不准确。再去寻找准确的。

知道义工张如如 发表于 2021-10-24 22:15
预测的不算数,要看年底的结算。

IMF2013年数据,伊拉克人均GDP7020美元,中国7040美元...查那时全球油价就知道怎么回事了。。