切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 卖国贼的真实面孔

卖国贼的真实面孔 [复制链接]

主楼
搜索本主题
去查查资料吧
外蒙古 内蒙古 在国民党时期就没属于过中国,他们开会都去苏联开会
------------------------------------------------------------------------------------------
这就是千座高原的汉奸卖国贼真实嘴脸,虽然他没有真正的卖国资格,但卖国贼心不死,幻想成为卖国贼后的荣华富贵,狺狺狂吠下的狼子野心昭然若揭,
问你,
你千座高原,你是中国人吗,如果你是,你否认内外蒙古是中国领土【尤其是内蒙古】,你居心何在,你的良心被狗吃啦,这个正是前苏联攻击中国版图在长城之内的谬论。你秉承前苏联的恶毒,攻击国家的领土完整。你是比汪精卫还坏的汉奸走狗,你的恶毒言论是触犯国家法律的,国家有反分裂法,你说内蒙古都不是国家领土,你说说你的违法程度有多大,你真愚蠢真愚昧真无知,你是一个不折不扣的渔民走狗
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-28 15:49
我并没有评价善意与否,那是你们两个人感受的事情。我只是说不要殃及家人

我也不会试图去寻求版主,来主持公道

因为版主,也不可能时刻在线

对方骂了我一句,我等着版主去禁言,即便是禁言了,我还是被骂了

所以,直接干,也就是了

干不过对方,我认输,

玩不起,我跑

网络之上,谁还能把谁怎么样?

我并没有评价善意与否,那是你们两个人感受的事情。我只是说不要殃及家人

我能做到的一点就是

我不会先使用侮辱性的词语,对待其他网友

但是,如果有人先挑衅我,那就不要责怪我使用什么手段反击

上论坛是玩的,游戏规则嘛,不是单方面说了算的

就像海盗说你腰粗,你也说:海盗的家人是不是腰粗?

这其实也是涉及家人,只不过,这个词,违规不明显

同样的,几只小可爱,这个词,是不是侮辱性词汇,用在他的父母身上,立即就能辨别出来了

他不是一直坚持不涉及家人吗?

最后他的脏骂,比我严重了吧?直接上生殖器了啊

我也告诉你了啊

你坚持的这条,不是我要坚持的

如果有人毫无道理的想来挑衅,我没那么多时间陪他玩,把他家人拉下水,是最简单的反击方式

我只能保证,我不先打第一枪,

但是对方如果先开枪的话,那就不要怪我不客气

我也不会在意旁观者如何评价我,旁观者如何嚷嚷

你明白了吗?

永远的金盾 发表于 2022-2-28 15:44
其实,只是想让你明白一些道理:

你的朋友,不见得对我有什么好意

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-28 15:09
的确不成立,没关系啊,都是我朋友就行了

很明显的挑衅,
你却非要告诉我:那不是挑衅

很滑稽,是不是?

其实,只是想让你明白一些道理:

你的朋友,不见得对我有什么好意

所以,请不要给我洗脑,非要说你的朋友的发言对我是善意的

还有,所谓骂战不涉及家人,纯粹是一种自欺欺人的想法

你的那种坚持,对我不适用

你聪明模样笨肚肠

永远的金盾 发表于 2022-2-28 15:00
所以,你昨天的话:朋友的朋友,是朋友

这个不成立

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-28 14:55
有些人八字犯冲,但两边都是我的好朋友

所以,你昨天的话:朋友的朋友,是朋友

这个不成立

一个回帖,释放的是善意,还是恶意

上论坛的人,没有几个是傻子,会分辨不出来

永远的金盾 发表于 2022-2-28 14:29
傻不傻啊?

去投诉?

有些人八字犯冲,但两边都是我的好朋友

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-28 13:56
我一直持“以当事人的感受为准”的态度。你看到一个回帖觉得不爽,我觉得没毛病,正常。你可以投诉他

傻不傻啊?

去投诉?

日本侵华,当时的***去向那个国联投诉了

决定不爽,该反击时反击就是了

不过,麻烦你不要给我洗脑啊:什么垃圾损我的时候,你还要说那个垃圾人不错,是善意的

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 10:11
你当我没看见你穿旗袍上下一边粗的照片?我知道,好坏与腰粗无关。本不该如此。谁让你双标到让我忍无可忍 ...

你忍无可忍的时候,眼里看到的都是猪,同类。心态问题。

你是说穿旗袍呀,我都忘记了。身材不好的人敢在晚会上穿旗袍么?小科普一下,做旗袍的料子分两种,软质的(贴身的)和相对硬质的(不完全贴身的),你能分得清我穿的是哪种?

永远的金盾 发表于 2022-2-28 08:04
你看,你终于承认:要以当事人的感受为准,
——————

我一直持“以当事人的感受为准”的态度。你看到一个回帖觉得不爽,我觉得没毛病,正常。你可以投诉他

永远的金盾 发表于 2022-2-28 10:51
色情你,算不算变态?

如果算的话,有没有这种变态?

光阴之逆旅 发表于 2022-2-28 10:49
恋母癖

色情50+岁的“美女”!

色情你,算不算变态?

如果算的话,有没有这种变态?

受到警告 85
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈,

海盗也是无可奈何了

光阴之逆旅 发表于 2022-2-28 10:42
难怪你着迷,念念不忘的,
我还可以告诉你,她的现实朋友告诉我,她都不好意思去参加长江网友聚会,
你 ...

行行行...

光阴之逆旅 发表于 2022-2-28 10:29
这么说看过 ?

那我确切告诉你,前2年退休了

我们单位女的50退休。有的45..特殊工种。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 10:27
不是关注。人家贴了,我顺路看了,走马观花,腰粗大,这是不容否认的事实...

估计是我不上论坛的那3年,风铃贴的照片

我没看到

一般我上论坛的话,跟风铃互动比较多,她如果贴的话,我应该能看到的

其实我不赞成,在论坛贴照片

想看美女,网上不是多的是吗?

照片贴出来,其实是破坏美感

受到警告 78

永远的金盾 发表于 2022-2-28 10:19

海盗还真看照片啦

不是关注。人家贴了,我顺路看了,走马观花,腰粗大,这是不容否认的事实...

光阴之逆旅 发表于 2022-2-28 10:13
大你10岁的照片看过没

没觉得大我十岁。

你当我没看见你穿旗袍上下一边粗的照片?我知道,好坏与腰粗无关。本不该如此。谁让你双标到让我忍无可忍 ...

海盗还真看照片啦

你比我关注风铃啊

我都没看过风铃啥时候贴过照片

大你10岁的照片看过没