切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 这几天红袖杂谈力压六星杂谈成为六星论坛最火的版块

这几天红袖杂谈力压六星杂谈成为六星论坛最火的版块 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天1000多贴,今天也是最多的。
说明红袖杂谈已经成为六星论坛时事和社会问题的主要版块。
吸引了长江论坛的诸多喜欢时事评论的网友和搜狐的光阴,海盗等网友,再加上关天和红袖天涯的一些老朋友的到来。
这充分说明了红袖杂谈的包容性。
也充分说明了,人们最关注的还是社会和时事。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 16:00
只要话题有趣,有参与感,就不只你我俩人啦

和有趣的人,谈有趣的话题

永远的金盾 发表于 2022-3-1 15:57
你这是旁若无人的节奏

只要话题有趣,有参与感,就不只你我俩人啦

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 15:55
在哪儿不是你我两个人闲扯?

你这是旁若无人的节奏

永远的金盾 发表于 2022-3-1 15:42
哈哈,我偶尔会去看看

不过去了那里,也就你跟我两个人闲扯,

在哪儿不是你我两个人闲扯?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 15:40
可以啊,你发帖,我去找你聊。等我忙过这一阵子,你艾特我

这是准备狡兔三窟吗?

全景视界,红袖,秋千

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 15:40
可以啊,你发帖,我去找你聊

哈哈,我偶尔会去看看

不过去了那里,也就你跟我两个人闲扯,

永远的金盾 发表于 2022-3-1 15:35
哈哈,你不在墙上,我也不去

反正想跟你聊天,哪里都行

可以啊,你发帖,我去找你聊。等我忙过这一阵子,你艾特我

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 15:33
终于说了心里话,不去长江,就因为我在墙上呢。这不结了,何必一直在说一堆没用的

哈哈,你不在墙上,我也不去

反正想跟你聊天,哪里都行

去快乐秋千,也可以,现在都不用申请加入部落了

永远的金盾 发表于 2022-3-1 15:29
你瞧,我没有被禁言啊

幸亏你不是斑竹,所以,这就是我不去长江的理由啊

终于说了心里话,不去长江,就因为我在墙上呢。这不结了,何必一直在说一堆没用的

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 15:26
处理你!谁让你上钩的?蠢死了

你瞧,我没有被禁言啊

幸亏你不是斑竹,所以,这就是我不去长江的理由啊

我上钩了,现在郁闷的是谁啊

永远的金盾 发表于 2022-3-1 15:19
你就告诉我,对于始作俑者,该怎么处理呢

处理你!谁让你上钩的?蠢死了

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 15:18
如果你这么理解,我很遗憾。不说了,已经浪费了太多时间,无效。我还有几个报告要赶,忙去了

我上班时间,反而自由一些

等到回家,琐事要多了

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 15:18
如果你这么理解,我很遗憾。不说了,已经浪费了太多时间,无效。我还有几个报告要赶,忙去了

哈哈

你现在不谴责了,发表遗憾了

倒是有一些外交部发言人的风采

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 15:16
在网上有什么输赢呀,无非是谁的时间多,谁的回复多,显得嗓门大 罢了。这种把时间浪费在网上的,反而是 ...

你就告诉我,对于始作俑者,该怎么处理呢

永远的金盾 发表于 2022-3-1 15:09
所以,你始终不肯承认:金盾即便是死缠烂打,但是金盾的发言并不违规

你在为他们的脏骂辩护:因为金盾 ...

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 15:16
在网上有什么输赢呀,无非是谁的时间多,谁的回复多,显得嗓门大 罢了。这种把时间浪费在网上的,反而是 ...

我生活很充实啊

你看我,早上6:25送孩子上学,7:00到学校

然后回来上班

晚上19:00出发,去接孩子放学,20:25到家

就是这样简单,平凡

有空,可以上网扯淡,还可以玩玩游戏,比如升级啥的

永远的金盾 发表于 2022-3-1 15:08
当时,的确是只禁言了他们,而没有禁言我

这点我承认

在网上有什么输赢呀,无非是谁的时间多,谁的回复多,显得嗓门大 罢了。这种把时间浪费在网上的,反而是输了现实生活

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 15:09
很遗憾,这种事情就在本人身上发生过

对啊,有人看不惯风铃,所以脏骂风铃

你觉得,这是合情合理的,对吗?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 15:03
我想起来了,当初也是因为个什么事情,你就像现在这么没完没了的,乌龙看不惯,也许是烦了,跟你骂开的。 ...

所以,你始终不肯承认:金盾即便是死缠烂打,但是金盾的发言并不违规

你在为他们的脏骂辩护:因为金盾死缠烂打,所以他们有脏骂的理由

永远的金盾 发表于 2022-3-1 15:06
所以,你的观点是:只要是看不惯谁,就可以开骂?

很遗憾,这种事情就在本人身上发生过

我想起来了,当初也是因为个什么事情,你就像现在这么没完没了的,乌龙看不惯,也许是烦了,跟你骂开的。 ...

当时,的确是只禁言了他们,而没有禁言我

这点我承认

不过,论坛对骂,有什么吃亏,还是不吃亏的

你觉得,我去回骂,我就很舒服?

我所有的回骂,无非是拷贝他们的那些脏骂

闭上眼拷贝,粘贴,也就是了

所以,你的观点是:只要是看不惯谁,就可以开骂?

哈哈,你现在终于承认了啊,当时你也是看到他们开骂的

而不是只看到我回骂

他们看不惯我,跟我有啥关系?

我的发言违规了吗?

永远的金盾 发表于 2022-3-1 14:54
你瞧,拽现在好久不玩了

我认识的朋友,只有你一个

我想起来了,当初也是因为个什么事情,你就像现在这么没完没了的,乌龙看不惯,也许是烦了,跟你骂开的。老多因为什么我不记得了。当初你并没吃亏,因为被禁言的是他们而不是你。前面我说了,不是每个人都看得惯你这么死缠烂打的

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 14:55
如果你还有什么怨气,去长江掰扯,占用这里的资源扯他坛的陈糠剩菜不好吧,没人对这个感兴趣的

你看啊,我扯淡,就是扯着玩

不是为了吸引谁,也不是为了迎合谁的兴趣

如果我的发言违规,这里的斑竹锁,删,禁,都可以啊

为什么非要跑到长江去扯呢?

还有啊,我这显然不是什么怨气,是你觉得我有怨气

如果你还有什么怨气,去长江掰扯,占用这里的资源扯他坛的陈糠剩菜不好吧,没人对这个感兴趣的

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 14:49
算了,两次回复都发不出来,不说了,浪费时间。总之,这里发生的事情跟之前发生的事情没有关联。你呢,心眼 ...

你瞧,拽现在好久不玩了

我认识的朋友,只有你一个

你倒是说说,是谁惯的我?

我可没看见,你那里惯着我了

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 14:51
金刚狼已经休战了,已经不再回复你了,你这么没完没了的有意思么?

我在陈述事情发展的经过,我有添油加醋的地方?

你看啊,我就这么放肆,我就是违反了所谓的论坛底线,询问了一下“他的父母,和爷爷奶奶是几只小可爱”?

然后,你也就这么放肆,指责金盾“不该提及家人,越线了”

你却不能指责他“脱裤子,亮生殖器”

其实,已经不错了啊,当时大美丽在一个帖子里,正在屏蔽我好他的一些发言

他跑到另一个帖子里,去脱裤子,亮生殖器

难道是因为大美丽是女生的缘故,避嫌一点?