切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 “夸夸”司机

“夸夸”司机 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、有骨气
当某国暗示可以协助流亡时,选择了留下。
2、有心眼
一是拍视频掩人耳目,二是多次更改谈判地点,不惜绕个圈子,确保安全。
3、有手段
滥发枪支,释放罪犯上战场,引“狼”入室,允许外国“志愿者”参战。
5、会哭的孩子有奶吃
获得不少外援,而且民调支持率上升不少。

不愧是演员
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

螃蟹 发表于 2022-2-28 21:59
应该是没办法了吧,俄罗斯只是控制力大小之战,而乌克兰是存亡之战。

是啊,人逼急了啥都干的出来。取决于性格。

应该是没办法了吧,俄罗斯只是控制力大小之战,而乌克兰是存亡之战。

天干物燥 发表于 2022-2-28 20:17
我们也确实拥有过世界上最多的民兵

经百年殖民抢劫,我们落后了,器物不如人,最后只有人了。人也成了抗战最大的资源。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 20:15
那是口头宣传,实际我们把战争放在朝鲜打...

我们也确实拥有过世界上最多的民兵

天干物燥 发表于 2022-2-28 19:59
主席说过“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装”,还多次提倡全民皆兵,让敌人陷入人民武装的汪洋大海,还有 ...

那是口头宣传,实际我们把战争放在朝鲜打...

天干物燥 发表于 2022-2-28 19:59
主席说过“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装”,还多次提倡全民皆兵,让敌人陷入人民武装的汪洋大海,还有 ...

我逻辑向来一致...

蒋公也说:地无分南北,人不分老幼,皆有抗战守土之则...

弟兄们冲鸭!我先撤了……

据说他拥有双国籍,可能早就为自己留后路了。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 20:00
乌克兰现在希望重新拥有核武,刚刚的日本也在探讨与美国共享核武。

核讹诈

乌克兰现在希望重新拥有核武,刚刚的日本也在探讨与美国共享核武。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 19:45
不过呢,乌克兰发枪武装民众这个做法个人觉得还真不是怎么的。我一直认为,弱者有选择武器的权利,即便不那 ...

主席说过“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装”,还多次提倡全民皆兵,让敌人陷入人民武装的汪洋大海,还有让美苏战争就在中国打…

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 19:41
释放罪犯当兵,纣王干过...

还好他没有核按钮

大玲小芳 发表于 2022-2-28 19:50
流氓混混恐怖分子正愁没枪呢。

癣疥之疾。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 19:45
不过呢,乌克兰发枪武装民众这个做法个人觉得还真不是怎么的。我一直认为,弱者有选择武器的权利,即便不那 ...

流氓混混恐怖分子正愁没枪呢。

地板
不过呢,乌克兰发枪武装民众这个做法个人觉得还真不是怎么的。我一直认为,弱者有选择武器的权利,即便不那么道德。但是,战争首先是军人的事情,实在不行了,这么干也没什么问题。不过俄国也就不好办了,打死了持枪向俄军射击的乌克兰群众,还击吧,欧美记者白头盔就有素材了,你看,你屠杀平民,种族灭绝,不反击吧,那就非常被动...

板凳
释放罪犯当兵,纣王干过...

沙发
哈哈