切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 俄乌大战,仅个人立场--回小扫弟

俄乌大战,仅个人立场--回小扫弟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

艾玛,被点名爱国派,太光荣了!

目前,俄乌大战红袖辩论赛进入车轱辘话焦灼阶段,我可不想一句话说几百遍,我只说一次:

我与中国对俄乌之战所保持的中立立场完全一致,应对特殊国际事件和国际关系,站在国家立场首先要保证自己稳中求进。

不支持侵略和战争,主张世界和平,但美国和北约东扩威胁俄中安全,导致今天俄乌之战是不可避免的趋势,俄不是在跟乌较量,他是在跟北约和美国较量,杀鸡儆猴进行震慑。不要说是世界大国的战斗民族俄罗斯,哪怕任何一个小国都不能容忍自己在国际上任人践踏和威胁,只是要看它有没有实力对抗和为自己维权,谁拳头硬谁才有更多的筹码和发言权。就像乌克兰那位笑星总统,在收到美国无数次怂恿和拱火后,终于彻底与俄闹翻到打仗的局面,开战后灰溜溜到处跪求支援,让自己变成了真正的大笑话,乌有点咎由自取,这是单纯的俄乌之战吗?没有武器,雇佣兵等等支援,乌有什么实力跟俄叫板,并且俄这次出兵打得很保守,既要考虑百姓安全和又要尽量不破坏城市,不然换个毁灭性打法,乌只会被俄按在地上摩擦!

在国际上不要一味地装慈悲与善良,这两个词的另一个意思是懦弱和无能!!等几个国家合伙欺负到你头上(如八国联军侵犯大清),没有远见,没有未雨绸缪,没有防微杜渐防患于未然,到那时只会有更重的屈辱,更多的流血和牺牲来扭转局面,甚至很难再有机会翻身,美分党对这些个词语的领悟恐怕是空白!

现在中国世界排名前三,在国际上一言一行都有份量,有一支比咱们这些老百姓专业无数倍的团队在掌握国际形势和信息,什么时候该软什么时候该硬,什么时候该保持中立,自然有他们来考量和掌握风向,他们是最强大的保护伞,我们要做的就是支持国家,凝聚力量!

在国际关系上没有真正的朋友,一旦有利益冲突,那必定是应了那句:人不为己天诛地灭!!不要相信什么你好我好大家好,现在三岁小孩都不吃那一套了!不想没完没了纠缠于太多高大上的道理,这是最简单道理!先关心自己国家的生存和安全再关心国际道义,自身难保了你还想操心谁?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:15
劳资,觉得你是个扣逼舔指头的人。

你这样的自述还是不错的。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:14
劳资没有功夫陪你在这里扣逼。

粗鄙!

不屑与这类人辩解什么,你全对好吧。你全正确。

劳资,觉得你是个扣逼舔指头的人。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:11
盗世不是你说的,请往楼上翻。

劳资没有功夫陪你在这里扣逼。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:07
我干嘛要盗世?盗世有这个词不?你好像逗逗扛上来想碰瓷啊。

盗世不是你说的,请往楼上翻。

遇见未来 发表于 2022-3-8 11:57
盗世,就是窃国大盗。

这你也知道?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:03
你如果不怕被笑话,你就去盗世吧。看看你能不能成功。

你看劳资现在被人笑话成了这个样子多囧啊。

你个扣字眼的。还真的把劳资难住了一样的啊。

我干嘛要盗世?盗世有这个词不?你好像逗逗扛上来想碰瓷啊。

遇见未来 发表于 2022-3-8 11:58
你个死脑,只能理解盗可盗非常盗吗?盗取的东西就只能限制在物质上吗?

读书读成这样子了还来谴责我的脑袋。真蛋疼。真想糊你一脸稀的。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 11:57
你很高级,都自称天人了。

你的死脑啊,死海里洗过的啊。唉。真纠结。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 11:55
你真是蠢的可以。你怎么盗世?你盗物可以,怎么能盗世呢。有精神疾患的人才去盗世呢。

你个死脑,只能理解盗可盗非常盗吗?盗取的东西就只能限制在物质上吗?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 11:57

天人高级了。咋地,你嫉妒啊。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 11:55
你真是蠢的可以。你怎么盗世?你盗物可以,怎么能盗世呢。有精神疾患的人才去盗世呢。

盗世,就是窃国大盗。

遇见未来 发表于 2022-3-7 19:36
你高级吗?可笑而已。

遇见未来 发表于 2022-3-7 19:21
我没有说我创造啊,怎么了欺名盗世难道非要盗名欺世?还有盗世欺名呢。有什么不同吗?值得你这么笑?还柄 ...

你高级吗?可笑而已。

人类的文明也是如此,亚特兰蒂斯沉入汪洋。数亿年的高级都沉入它的怀抱。殊不知人类的文明是重叠起来的。

难道不是吗?高级,代代的人相传,人人都想拥有的配置。可是一切抵达了大家都不愿意做基础。

那么,个个都要求爬到最高峰上的那一天。灾难将降临下来了。高级与低级混合搅拌在一起再难分开的混沌。

所以有些人吧,就喜欢高级这东西,殊不知,当有的才学不配他的位子的时候,权力超过他们的驾驭的时候。

一切将会倾覆。也就是指失衡状态,或者是失控。

那么,他们的高级会被低级冲毁。大地会被抹平。一切再造一次吧。

所以如果楼顶跟地基搞不好关系,面临的结果只有一起沉入汪洋大海。

再没有高级与低级可谈了。这也是世界的格律。人类的文明也是如此。不要认为你很高级。那只是一个无聊的歧视。

你的优越感建立在哪里呢?高级,可笑至极。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-7 18:42
你可以钟情于低级笑话。随意。

一切高级都是由低级形成的,你的高级也只是建立低级之上,如果没有了低级,我觉得你建立的空中楼阁会坍塌的。

难道不是嘛?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-7 18:42

我也没有看出你高级在哪里啊。随意。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-7 18:41
你的创造乃一笑柄耳。

我没有说我创造啊,怎么了欺名盗世难道非要盗名欺世?还有盗世欺名呢。有什么不同吗?值得你这么笑?还柄。

遇见未来 发表于 2022-3-7 18:01
低级高级都是笑。你不可能把哭也当成笑。

遇见未来 发表于 2022-3-7 18:01
那也是你觉得我在创造,我只是把位子调动一下而已。你就觉得火车头撞在公鸡腿上了。

你的创造乃一笑柄耳。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-7 18:00
笑话也分层次的,低级笑话不怎么样。

低级高级都是笑。你不可能把哭也当成笑。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-7 17:59
你的创造太蹩脚了。就像公鸡腿上拴着火车头。

那也是你觉得我在创造,我只是把位子调动一下而已。你就觉得火车头撞在公鸡腿上了。