切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 俄罗斯将48个国家和地区列入不友好名单

俄罗斯将48个国家和地区列入不友好名单 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这份名单上的国家和地区具体包括:美国、欧盟成员国(全部27国)、乌克兰、英国、日本、澳大利亚、新西兰、加拿大、韩国、新加坡、瑞士、黑山、阿尔巴尼亚、挪威、冰岛、列支敦士登、安道尔、摩纳哥、北马其顿、圣马力诺、密克罗尼西亚以及中国台湾地区。

顶多十四亿人口的‘国际社会’...

这个‘国际色会’支持乌克兰纳粹主义..

下图为被西方称之为“抵抗英雄”的乌克兰东北部城市科诺托普(Konotop)的市长阿提姆(Artem Semenikhin),办公室里挂着二战纳粹头目画像...

暖心的西方媒体给这张图片进行了模糊化处理——他们完全知道这是怎么回事!

这位阿提姆所在的政党斯沃博达(Svoboda)曾多次因极端民族主义被媒体、国际组织批评为“新纳粹政党”。而且早在2015年阿提姆当选科诺托普市长时,以色列《耶路撒冷邮报》就称他“新纳粹市长”。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

简一竹 发表于 2022-3-9 15:22
知道刀子的,除了长江的就是以前搜狐的。
这个天澜说过鼻涕虫,也是我以前说过的,居然很多口语跟我一样 ...

你是小圃?
小圃挺女人的

猜不到,很好!

13点专指小日子,

与其他人无关…

小日子…

太无聊了的小日子,我第一个就猜是这个十三点…

简一竹 发表于 2022-3-9 15:22
这个天澜说过鼻涕虫,也是我以前说过的,居然很多口语跟我一样 ...

除了小日子,

还有谁这么无聊阿,
晕撒~

简一竹 发表于 2022-3-9 15:18
我闲的?没事儿搁这儿磨牙,现实都忙得掰不开镊子

我说呢,

撒宁ga无聊阿

居然认识刀子

老搜狐了

风起天阑 发表于 2022-3-8 17:24
好的,那我放心了

你是哪个啊?

千座高原 发表于 2022-3-8 12:15
长江杂谈的 海盗等都知道
小圃不太可能
没看过小圃对政治和军事感兴趣过

这个天澜说过鼻涕虫,也是我以前说过的,居然很多口语跟我一样,没准熟悉我,秋千的,还是沙窝的?
天澜报个真名呗。

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 12:27
赌这个马甲

随便下注~

我闲的?没事儿搁这儿磨牙,现实都忙得掰不开镊子

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 12:08
绿汀洲、小圃、简一竹,

这么玩马甲 ?

你啥眼神儿,这个天澜会是我吗?
快下班扫一眼,居然被人念叨。

尤美 发表于 2022-3-9 09:40
厉害厉害,知道这么多啊!还有图片~
看来司令每天上班都是在混日子…

帮帮忙好fo了,
拍姑娘一直是网上找的图片,
而且我从来都说没开过枪,整个机枪,我确实没仔细看瞄准镜的角度,

单独说瞄准镜,一样吊打你们~

一笑红尘了 发表于 2022-3-8 21:39
我算是看明白了,光阴你是不是以为所有的瞄准器都是激光?

激光瞄准器只是瞄准器的一种,电游打多了吧, ...

厉害厉害,知道这么多啊!还有图片~
看来司令每天上班都是在混日子…

亲,
你既发了这些图,
你知道这些人头上戴的除了帽子还有啥 ?

狙击手用激光瞄准器是给对手送靶子么?
———————————————————
激光瞄准器一定是有颜色的 ?
为什么我看的是无色的

风起天阑 发表于 2022-3-8 21:30
许嵩的也不错
我要是怕人认出,就不会喊那声”刀子“
不喊就没人能认出

河图第1,汪苏泷第2,许嵩第3

你不想偷偷的玩,用啥马甲呀,显你手机多嘛~

一笑红尘了 发表于 2022-3-8 21:49
来来来,看楼上

你那楼盖太高,懒得爬

看出来了,有角度,这就对了,
还说明啥呢

我刚才听了你的歌,老实说,唱的一般,最后的嫣然一笑 可爱的

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 21:20
古风我听过很多人,无人出河图其右,
很多首词风非常唯美,

来来来,看楼上

你那楼盖太高,懒得爬

激光瞄准器只是瞄准器的一种,电游打多了吧,觉得现实军队通通都是激光瞄准器
狙击手用激光瞄准器是给对手送靶子么?

这才是主流的军用瞄准器

为了治犟嘴,标示1和2

1是军用主流瞄准器,不是水平线不是水平线,可调刻度和密度
详情自己参照上一页我发的

2是加装的激光瞄准器
特定的时候能用上,比方说需要威慑或者谈判的过程中

不懂就不懂,非得说自己专家,中国真是该庆幸你这种专家少之又少

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 21:20
很多首词风非常唯美,

许嵩的也不错
我要是怕人认出,就不会喊那声”刀子“
不喊就没人能认出

风起天阑 发表于 2022-3-8 21:09
古风情怀,柔情似水

很多首词风非常唯美,

枯藤长出枝桠 时光已翩然轻擦~

亲,
你咋弄个马甲,都没看出来是你,
一起揍楼主玩,伊天天看美剧情色片,不是好人…

女神节快乐哦~

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 19:08
风起天阑、倾尽天下,
曾经我最喜欢的河图~
这2首一般,最喜欢伊的 寸缕

古风情怀,柔情似水

风起天阑 发表于 2022-3-8 17:24
好的,那我放心了

风起天阑、倾尽天下,
曾经我最喜欢的河图~
这2首一般,最喜欢伊的 寸缕

千座高原 发表于 2022-3-8 14:33
我现在说话都懒得说
怎么可能骂你
以后也不会骂你的

好的,那我放心了

风起天阑 发表于 2022-3-8 13:13
猜不到就暂且让它成谜,
以后辩论别开口骂我就行,
我可知道你的战斗力

我现在说话都懒得说
怎么可能骂你
以后也不会骂你的
而且你还是女的
也很聪明
没有骂你的理由

绝对不主流 发表于 2022-3-8 13:52
口号喊的山响
我看过多少次网友指证你使用的是虚假内容材料了
还想数人头呢?俄罗斯比乌克兰人多,但他们 ...

我材料有虚假内容请指出来?你没那本事!意淫无效!

我们的口号来自广泛的数据和事实依据。你压根反驳不了。

你以为你只要装作成三岁小孩,幼稚地,掩耳盗铃地,把美国流氓描绘成小白兔的无辜形象,就能蒙蔽大多数人,那依然是你们的意淫,看好了,我们是中国的多数,你们是极少数,你们倒不了乾坤,坏不了大势,只能在这角落里干嚎,毫无价值,于事无补,胜负已分了...

我们中国振幅知道你国是大流氓,奥运期间中俄联合宣言早就给你国定了位,国家政策已经定了,你有何能为?凭你们几个“搬倒中国的内部力量”就能反了天?新冷战以来,疫情以来,不早就大势已去了么?

虽然你们不会放弃,但确实没用了,痛苦去吧,接受失败结果去吧...

钟馗打鬼 发表于 2022-3-8 13:46
我的那点材料都是来自专业书籍、美国数据库,广泛的正在发生的事实,可没你们那么不学无术。

今天又 ...

口号喊的山响
我看过多少次网友指证你使用的是虚假内容材料了
还想数人头呢?俄罗斯比乌克兰人多,但他们是被国际社会谴责的一方

绝对不主流 发表于 2022-3-8 10:05
海盗发的那点材料都是天涯国观铁血之类粪坑里挑出来的
中国的言论控制力度加大才使得这种蠢话声音大了点 ...

我的那点材料都是来自专业书籍、美国数据库,广泛的正在发生的事实,可没你们那么不学无术。

今天又熟练地扮演弱智洗白美帝呢?地球人都知道美帝是啥货色。13亿国际社会还冒充全人类呢?张开皿煮血盆大口,舌头都快舔秃了皮了吧?

没关系。你们是极少数。掀不起风浪。失败是注定的。已经失败了。再舔也无济于事。中国对俄国的贸易快速增长,超越历史最高水平,前两个月比去年同比增长26%...你说气人不?还以为俄国能打败呢?乌克兰打不过俄国才是注定的事实。不服你上乌克兰?做个皿煮人体炸弹?还是啥用都木有。

风起天阑 发表于 2022-3-8 13:33
我的追求是跟你们一样口若悬河地信口开河!

你的学识和逻辑思维能力注定你只能信口开河