切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 上海两老头因俄乌战争发生冲突。

上海两老头因俄乌战争发生冲突。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上海两老头。因为俄乌战争在小公园相遇。

你懂的,两老头都是退休金哇哇的人,不差钱。都是乐于在健康上面比较拼的人。

于是就在小公园相遇了。

一开场。

保俄罗斯的那老头说”俄罗斯神勇无敌。“

保乌克兰的那老头说”你粉的老毛子正在伤害无辜的乌克兰!“

保俄罗斯的那老头表示”你管的着吗?

保乌克兰的老头表示“呦呵,今天你丫吃了枪子了?”

保俄罗斯的老头说“没有硬力,就喜欢打同情牌!掉链子!”

保乌克兰的老头于是开始表示要揍他。

三拳砸下去之后。

你猜怎么着。保俄罗斯的老头,耳朵被打豁一块。造成流血事件。

于是有热心大妈拨打了110.警察过来一询问,乐喷了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

网上看来的。

真的假的?

成人的世界显然与天真的那些人的世界不是一个维度的,所以我劝他们多读鬼谷子的书。
不要照抄哈。要融会贯通。

一个人坏就是指的智商,男人不坏女人还不爱。

正直,热血,冲动,包括很多都多的元素都是来自我们自己,鬼谷子说,驾驭情绪的人才是个狠人。

可是有时我还是偏向于自己的喜好,而好善好恶。那都是不可取的。

一个真正的剑客是拔剑就无情。从不会因为喜好而左右。无情有时胜过有情吧。

谁都想做有情人,可偏偏这些不如你心愿。

戴上金箍我不能爱你。放下金箍我不能保护你。很多都是来自两难的双重矛盾。

一个在乎你的人啊,哪怕你打个喷嚏,他都会问你是不是感冒了。

一个不在乎你的人呢?你被人杀了。他假装啥也没看见。

人不到为难的时刻不明白,谁对我最好。所以真正长大了是,遭遇了一场不可思议的事情吧。或者大病一场。
人不到落难的时刻不明白,谁才是你的真朋友,当输掉一切,换取那些廉价的眼泪。

后来,很多人说,那一场经历就像一场梦与游戏。

人啊,富贵荣华不可一世!殊不知,一夜过去。一切南柯一梦。

扶不起的阿斗说——不以成败论英雄。

泽连斯基大骂”一群沙比!关键时候都会掉链子!”确实靠不住,靠天天高,靠地地宽。
还是那句名言,当你手上的筹码越变越少的时候。才懂。

成人的世界是一场等量的交易与本钱,或许你拿赚到的那部分去换取更赚到。就像滚雪球。

但是。你把本钱都输光了。

你懂的,那意味着你破产了。

一顿操作猛如虎,回头一看零扛五,千里送人头。可千万不要玩成千里送装备。

北约更搞笑。泽连斯基问道“事前约好的20架飞机呢?”

北约表示如果给你了,那代表对俄罗斯宣战。懂不懂。

这个世界不缺少好人与坏人吧。如果全都是好人也不可能打起来,如果全是坏人呢?我在想不需要打都能起来的。

猥琐发育,没有什么不好。

千万不能浪啊。等我们发育起来,一声大吼。一个能打五个。杠杠的。

地板
美国在干啥?当然不会闲着根据美国白宫发言人声称。中国如果不遵守对俄罗斯的制裁措施。也就是指如果不配合。美国就要报复。

我勒个去。赤果果的大喝一声吗?确实有点那味啊。

然而,现实证明,我们就算做个老实巴巴的好宝宝,也不一定能够遭到什么好的评价的。

默默的做就是了。

至于,做到什么时候的好宝宝。才会被这么多的人认可呢?

板凳

看上去很普通的一件事啊,它就发生在我们的身边。
其实,你保谁。都放在心底。千万不要说出口。

保谁,谁掉链子。那都不是我们能够左右的事实。

沙发

在民警同志的协调下,两老人吱吱呜呜的半天也不能够把事说清楚。

最后民警同志耐心的协调下,两老头决定私了,也就是达成口头协议,保乌克兰的赔偿保俄罗斯的一千元人民币。
你看这都叫啥事。保俄罗斯的那么怂,拿着一千元乐了。

保乌克兰的那个表示,明明就是泽连斯基,那小白脸根本就是个靠不住的主。亏了一千元。