切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 三生三世:出埃及记29章

三生三世:出埃及记29章 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      公元一八四一年,那就是《南京条允》签署前一年,英国政/府其实一直都在派遣大批海军舰队骚扰香港水域的渔民及经商船只。晚清政/府军事装备落后无法保护好渔民的经商船只,渔民和香港居民为求自保,自己建立起了海上自卫的队伍。

直到一八四二年,香港正式割让给英国,这些宁死不屈,卖艺不卖身的爷们不做亡国奴,不接受港英政/府招降,分布在香港海域附近的岛屿上,与英国人作战到底。

港英政/府为了出师有名,把这些原来香港的海上自卫力量称之为海盗。

而其中最为出名,实力最为强横的海盗叫做张保仔

故事就从张保仔开始、

张保仔他是水师提督冬泄司读法妻的养子,而义母的名字,司玲!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

光阴之逆旅 发表于 2022-3-10 12:31
小日子,
咱们都是sohu网友,是不是 ?
天涯也算

算了算了
跟你聊正经事

浪费时间
继续灌水吧

我回去秋千了

贫僧不是和尚 发表于 2022-3-10 10:45
圣母,说个正经的。

你们长江杂谈,有这个必要吗

小日子,
咱们都是sohu网友,是不是 ?
天涯也算

别提那2个字,
腻心额…

不就是这几天玩嗨了

发帖灌水量多了,上了榜而已

用得着使出浑身解数

我玩两玩必定回秋千的

用得着这样下三滥码

我靠

光阴之逆旅 发表于 2022-3-10 10:25
我在写看情小说
———————————
错别字都别改

圣母,说个正经的。

你们长江杂谈,有这个必要吗

(不要跟我说什么恶心你,谁都知道你和那个丢了红茶馆的废物是什么关系了)

不要在我面前演双黄了

既然都迁回天涯了,六星算是留给长江一条后路了,有必要来搅砸六星吗

贾若知 发表于 2022-3-10 10:23
你大爷的圣母

你有自虐逛啊

我在写看情小说
———————————
错别字都别改

文盲的…

光阴之逆旅 发表于 2022-3-10 10:20
自称 华尔街金融大鳄、爱新觉罗28代孙子 的小日子,
yy黄色小说,满脑子男盗女娼,
天天空的,哪能ga无聊 ...

你大爷的圣母

你有自虐逛啊

我在写看情小说
关你毛事?

去百度一下张保仔

腾讯,芒果都有这部港剧

地板
自称 华尔街金融大鳄、爱新觉罗28代孙子 的小日子,
yy黄色小说,满脑子男盗女娼,
天天空的,哪能ga无聊
你姑奶奶做生活的,没空搭你烦

板凳
嗷,慢慢写吧

不急

沙发
 张保仔,他曾经洗劫过皇家海军利物浦号,而在利物浦号上,还生擒了圣母。

途中,好色的张保仔声色紧张的把手搭在了圣母雪白的大腿上!

圣母羞涩的质问张保仔:
  “你记得出埃及记29章说的是什么吗?! ”

张保仔听后,脸红的把手拿开了。

回到家,张保仔急忙打出埃及记二十九章,见上面写着:
  “再深入一点,你会得到莫大的快乐!”

张保仔看罢,大呼:
  “阿门!忏悔啊!我的上帝,业务不熟悉,我这不学无术的愚人蠢货给害惨了!”