切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 美国想退波兰入火坑,波兰反送一火盆

美国想退波兰入火坑,波兰反送一火盆 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       真有戏剧性,美国施压波兰送战机,波兰同意了 ,需要借北约的名义,美国就不干了,这就是美式的民主么?这是美国想吧波兰放皿里煮吧!

同为北约同盟,为啥没有一个替波兰说句话的?看来北约也没啥民主而言,美国就是北约里的独裁者?

一个黑老大,领着一群小混混,这就是以美国为首的北约吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

当地时间10日,俄罗斯国防部发表声明称,根据文件显示,由美国建立和资助的位于乌克兰的生物实验室内,进行了蝙蝠新冠病毒样本的试验。 ​​​​

满天辰星 发表于 2022-3-10 16:57
制裁美国是应该的,你的精神母国就是流氓国家,最大的流氓国家,想制裁谁制裁谁,想打谁就打谁,这样流氓 ...

现在你知道欧洲国家不是唯美国马首是瞻了?

满天辰星 发表于 2022-3-10 16:57
制裁美国是应该的,你的精神母国就是流氓国家,最大的流氓国家,想制裁谁制裁谁,想打谁就打谁,这样流氓 ...

幼稚

绝对不主流 发表于 2022-3-10 16:39
这只是你不懂国际政治的胡扯
北约不是华约那种流氓组织,不用像华约成员国那样必须听苏联的否则挨打,欧 ...

制裁美国是应该的,你的精神母国就是流氓国家,最大的流氓国家,想制裁谁制裁谁,想打谁就打谁,这样流氓不制裁干嘛

遇见未来 发表于 2022-3-10 16:41
啥时候制裁过美国?你他奶奶的真是敢吹牛逼不怕闪了老残腰的。

无知
比如,美国曾因颁布的《外销公司法》而受到欧盟制裁,在2020年11月欧盟对美国产品实施惩罚性关税
你这种政治白丁所知太少,怎么可能看明白什么国际关系?

遇见未来 发表于 2022-3-10 16:19
说白了,世界新格局新的走向出现了。美国现实主义,就知道利益,利益固然重要,

殊不知有高手给他下套。 ...

把“利益”两个字挂在嘴上的不正是你们吗?到底谁最看重利益?

你们一说话,就自相矛盾起来,美国的霸权就是到处碰壁被卷脸?

北约不是华约那种流氓组织,不用像华约成员国那样必须听苏联的否则挨打,欧 ...

不带你玩,你非要杠进来玩。你他吗的贱人一个。从来没有见过如此厚颜无耻的人。

甩袖,沐浴去了。

反正你主子在台上。手握大权。但是,你这种货,在中国,老实点别把牛逼吹破了。

啥时候制裁过美国?你他奶奶的真是敢吹牛逼不怕闪了老残腰的。为了给你主子洗白。不会连肉体都不要了吧。

满天辰星 发表于 2022-3-10 16:34
哪有什么自发行为,还不是你的精神母国背后在施加压力的结果

北约不是华约那种流氓组织,不用像华约成员国那样必须听苏联的否则挨打,欧洲国家谴责甚至制裁过美国

绝对不主流 发表于 2022-3-10 16:29
北约没有介入俄乌战争的理由,不符合北约章程
乌克兰提议把俄罗斯定性为恐怖主义国家,如果通过的话,北约 ...

哪有什么自发行为,还不是你的精神母国背后在施加压力的结果

绝对不主流 发表于 2022-3-10 16:29
乌克兰提议把俄罗斯定性为恐怖主义国家,如果通过的话,北约 ...

一边凉快去,咋地,不带你玩,你还不乐意哈。带你玩。

去立个投名状来。干掉一个美分。就带你入圈。简单吧。对于你这号的货色就得这么玩。

乌克兰提议把俄罗斯定性为恐怖主义国家,如果通过的话,北约依据全球范围反恐怖主义相关条款倒是有可能介入俄乌战争,不过基本上没有可能把俄罗斯定性为恐怖主义国家
目前欧美国家对俄罗斯的制裁和对乌克兰的军援都是各国依据联大决议所采取的自发行为,不是在执行北约理事会决议

满天辰星 发表于 2022-3-10 16:26
这些战机对波兰来说就是火坑,对北约来说只能算一火盆,北约不愿意烤一火盆,却让波兰跳火坑,这是民主的北 ...

明显就是把北约。送给俄罗斯狂扁。这也许是暗地下协商好的。拜登对普京说假装我们敌对哈,你打乌克兰,我给他打气,釜底抽薪。

我制裁你。你继续打乌克兰哈。然后赚钱了,大家平分,你得乌克兰,我收货。各有收获。

这些战机对波兰来说就是火坑,对北约来说只能算一火盆,北约不愿意烤一火盆,却让波兰跳火坑,这是民主的北约吗?这是坑人的北约吧!

想当年的本拉登,可是铁杆美分,后来咋回事啊。你懂的。
反水了,不干了被耍了。这个老大太阴险。说翻脸就翻脸。只要哪里有点油能把鼻子嗅成沟。

遇见未来 发表于 2022-3-10 16:22
饮鸩止渴吧。他还能想出更好的办法呢?凭借不主流那样的智商,你就可见一斑了,哈哈,一管子下去窥豹啊。 ...

少数派汉奸不搭理也罢。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-10 16:20
这都在消耗美国仅存不多的信誉。这波从长远看,美国会短期获利,长期嘛,是疫情后的美国遭遇的再一次软实力 ...

饮鸩止渴吧。他还能想出更好的办法呢?凭借不主流那样的智商,你就可见一斑了,哈哈,一管子下去窥豹啊。

拿着硬伤当智商。迟早会被弟弟追杀八条街。

所到之处寸草不生。油,气,统撸。结果,乌克兰被卖掉。这种事情,只有美国想得出来的套路。

还能怎么办呀,目前的全球经济又不乐观。
一场瘟疫下,谁都知道钱是好东西。可是光是这样做,谁还乐意为你美国卖命呢?大家都明白,这个老大心黑手辣。

地板

这都在消耗美国仅存不多的信誉。这波美国会短期获利,长期嘛,是疫情后的美国遭遇的再一次软实力削弱。

板凳
说白了,世界新格局新的走向出现了。美国现实主义,就知道利益,利益固然重要,

殊不知有高手给他下套。谁啊?目前我的天眼还没有照到啊。

沙发

波兰可不傻。老大,不断拱火,火烧起来了,他先走了。
一箭射下八雕,好计谋。

这是智商高吗?显然不是,当大家全都看清,这个老大是不是德不配位的时候。

是不是在老大数钱的时候。也要懂,那可是都是埋弟弟换来的血钱啊。这钱能赚不能赚?哈哈。

众弟弟,不跟美老大混了。还有得混吗?

当然有啊。