切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗群打脸集体操之彩排

海盗群打脸集体操之彩排 [复制链接]

主楼
搜索本主题

海盗群打脸集体操之彩排

在俄罗斯入侵乌克兰之际,海盗群应运而生。他们为普京站台,为侵略者抹粉,且正在彩排“集体打脸操”。参加彩排的人员如下。

海盗群群主:海盗。管理员,论金。成员:千座高原,西域铁流,兰羽,风起天阑,遇见未来,猪哥哥,小月月,左手之方向,贾若知,公理力,小青蛙,简一竹,满天星辰,云在眉梢等。

这一干普京的粉丝,打着一幅标语,雄赳赳来到海盗公园。将这幅标语,挂在两课大槐树的中间。标语上写着:反对台独,支持乌独,乌东地区是乌克兰可以分割的一部分。接下来,开始彩排打脸集体操。

海盗领诵:反对台独!
    群友:反对台独!

海盗:支持乌独!
    群友:支持乌独!

海盗:乌东地区是乌克兰可以分割的一部分!
    群友:乌东地区是乌克兰可以分割的一部分!

话音刚落,开始打脸。

一,二,三,四,啪啪啪!
    二,二,三,四,啪啪啪!
    三,二,三,四,啪啪啪!
    ……
    ……

海盗自扇耳光是有尺度的,不轻,也不重,将自己的脸面扇了一种粉红色。他暗中得意:“扇扇更健康”。

小月月自扇很卖力气,把脸面扇成了紫红色,他也很得意。念念有词:我红的发紫,我骄傲!

遇见为了是自扇最卖力气的一个,将自己的脸面扇成了黑红色。他更是得意,曰:厚黑者,舍我其谁?

旁白:两个秤砣是一种愚蠢,而愚蠢是道德的缺陷。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

扫地打水也点评 发表于 2022-3-12 15:11
你会写作?就凭你那些车轱辘话?

呵呵,大作家来了,快来致意吧!

我是激你出来的。懂。智商高。你果然出来配合我一下,我是如何激你出来的呢?

对了!中计了。出来玩玩的。

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:03
跟我比写作,岂不是大巫见小巫。马蛋上拍蚊子,咋说,诚心找踹。

你会写作?就凭你那些车轱辘话?

呵呵,大作家来了,快来致意吧!

跟我比写作,岂不是大巫见小巫。马蛋上拍蚊子,咋说,诚心找踹。

天干物燥 发表于 2022-3-12 14:36
你连楼主的话都理解不了,这和谁胜谁败没关系,是说你们自己的观点都前后矛盾,这属于自抽行为,你的智商 ...

矛盾你也配懂?忽悠你这样的沙比。只要拔根卵子毛给你看看,立马抽搐不止。怀疑自己的智商。口吐泡沫。癫痫发作。

唉。你的智商有吗?认贼作父。数典忘经。

谁是你劳资,你都不认。还在这里秀智商,你可拉倒吧你。

你妈咪喂你奶,你偏爱咬断她的奶头。然后寻找洋奶大,洋奶甜的货色也配有智商?

滚吧你。

天干物燥 发表于 2022-3-12 14:36
你连楼主的话都理解不了,这和谁胜谁败没关系,是说你们自己的观点都前后矛盾,这属于自抽行为,你的智商 ...

我不屑理解。一群傻子围绕着烧饼上有多少粒芝麻这样的高智商。知道为什么吗?

因为烧饼上的芝麻是不可以数的。谁数谁沙比。像你。

你智商高吗?不见得体现在哪里吧。

让你创作一些作品出来,立马口吐白沫。

不服,咋地啃我啊。知道什么是作品吗?就是指烧饼很好吃。可是芝麻不可以数。懂。唉,你这样的沙比。自作聪明的愚蠢。

大家都知道,只有沙比,才会天天见人就问。智商高不高的问题。

你难道不是其中的一个吗?

论金 发表于 2022-3-11 23:20
你个强奸犯,敢做不敢当,一(>_

说别人是强奸犯,这个可是需要指控者提供证据的,比如何时何地强奸了谁,否则可能真的涉嫌造谣诽谤罪了

遇见未来 发表于 2022-3-11 18:57
打脸是指俄罗斯失败了。我们才打脸吧。俄罗斯宣布不打乌克兰没有?没有啊。

那我们打什么脸。接着醉,接 ...

你连楼主的话都理解不了,这和谁胜谁败没关系,是说你们自己的观点都前后矛盾,这属于自抽行为,你的智商似乎是有问题

谁能不顾自己的家园,远离信任?让尊重都变得那么轻蔑?
谁在画下了界限,却又提出诸多的条款?

强盗肆意的横行。唱出你热心,让我们的笑容燃起追梦人的轮廓。

谁能不顾自己的家园,抛下骨肉?让贫瘠去喂养他们的无稽的谎言?

谁来洗涤混浊,蛮横。任性的扩张?让我们把柔弱的退让变成弱肉。

如果我不能,触动你冰冷坚硬的心灵,我该多么滑稽。像个小丑那样。
如果我不能,弹奏诗音颤动你柔柔的心灵,我该多么多余,像个小丑那样。

我愿这个世界变成一家人那么亲。可是他们根本就不是这样。他们只会制造恐惧,饥荒,不平等。

我愿拿出全部让世界全部被撸平。大地光彩重生。

谁来回答我古老的提问?谁来说服贪婪拯救难民?谁来托举太阳,填补时空?

那么沉入它的深邃的裂纹。把一切还原。轮到你的时候,别喊疼。

轻轻呼吸都变得昂贵。热爱故乡都变成愚蠢。春风不解风情。抬头寻找天空的光芒。玉山怀雪融化寒冷。缓缓入海。远方的战火炸平流离失所。
他们还在将谎言铺满大地。唱出你热情,伸出你双手,拿出所有,为它一生追逐。

献出这卑微的绽放。

可是这一切的罪魁祸首。是谁拨动玩弄人群?看看这世界吧,张开你们的双眼,抬头寻找记忆的踪影。看不懂的公平,远方多少绝望在埋下绝望的种子。谁能不顾自己的家园?谁爱远离自己的故乡?

可是有的人,却在挑拨热爱,把一切改变?他们唯恐天下不乱。颠倒黑白。只要符合他们的利益。可以不顾及别人感受。

看看这世界吧,张开你双眼,伸出你虔诚的嫩叶,尽管,昨夜风雨交加,春风不懂风情。远方弥漫的战火,带来无情与渴望,疾患在哪里儿。

看看这个世界吧,流出真切的泪痕,谁能不顾自己的家园,谁爱背井离乡,把那美丽寻遍人间。

看看这个世界吧,张开你们双眼,伸出你双手,让我轻轻地叫醒你们。远方的战火,无情的哭喊。疾患在哪里儿。

看看这个世界吧,拿出你一份热心,充满着卑微的憧憬,让我拥有你真心的面孔。

论金 发表于 2022-3-12 10:36
张义工同志造谣我支持俄罗斯入侵乌拉克,造谣我支持乌东独立。
造谣完了就对自己所造谣的事实各种逃避,不 ...

你想继续坚持自己的错误吗?“俄乌冲突”是不是出自你的嘴巴。知道这样的表述的问题所在吗?就凭你那点可怜的学识,犯了错误都不知道怎么犯的。

论金 发表于 2022-3-12 10:33
张义工同志,你造谣他人观点,然后各种掩耳盗铃掩饰自己的过错。
可见你的人品比你的智商还差。

你是想把自己从站台群里摘出来吗?好吧。我满足你的这个请求。不过,你必须修改自己的言论,并且公开道歉。

你也想加入我们的行列吗?我让给你哇

打脸的不好玩

一开头,以后就容易多了,万事开头难。以前没有人敢说美国这个那个,也没有人敢怀疑。
后来,这个开端被打破。你懂的。

越来越多了。就对了。当临界点抵达一个数量后,好变坏,黑变白。香变臭。智商高的变蠢蛋。

为什么会这样呢?自己想。

支持俄罗斯。

张义工同志造谣我支持俄罗斯入侵乌拉克,造谣我支持乌东独立。
造谣完了就对自己所造谣的事实各种逃避,不敢回应,人品低劣至此,不值交流啊。
哈哈。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-12 10:19
这个问题需要你自己交代。

张义工同志,你造谣他人观点,然后各种掩耳盗铃掩饰自己的过错。
可见你的人品比你的智商还差。

论金 发表于 2022-3-12 09:57
你别装作看不懂中文,你到底强奸了没有?

这个问题需要你自己交代。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-12 08:57
顾左右而言他。你技穷了。

你别装作看不懂中文,你到底强奸了没有?

美国国会参议院听证会上,副国务卿纽兰被直接问及乌克兰是否有化学或生物武器,回答道:“乌克兰有生物研究设施,事实上,我们现在相当担心俄罗斯军队可能寻求控制那些设施。因此,我们正同乌方合作,研究一旦俄罗斯军队推进,乌方如何阻止那些研究材料落入俄军手中。”

而在4年前,保加利亚记者蒂利亚纳(Dilyana Gaytandzhieva)曾在一次会议前询问美国卫生部助理部长关于在境外设置生物实验室一事,据其所述,当时她不仅被欧洲议会直接给驱逐,还被一些西方媒体指责“报道假新闻”。

昨天,蒂利亚纳翻出了当年的视频并反问道,“4年前,我被一些西方媒体泼脏水,它们说我在讲假新闻,如今,4年过去了,那么现在,谁又是真的假新闻呢?”

乌克兰实验室,涉及项目:极其危险的鼠疫、炭疽、霍乱,与蝙蝠有关的目的为建立传播机制的新冠病毒、利用候鸟迁徙携带病毒,和其他致命疾病的病原体

目前已经被俄国告上联合国,要求对这些实验室进行核查

论金 发表于 2022-3-12 08:31
你强奸了没有?

顾左右而言他。你技穷了。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-12 08:20
你这样瞎扯更显示了自己的懦弱,要正视问题,你为普京站台了没有?

你强奸了没有?

既然为普京站台,为何又不敢承认,是心虚吧。

论金 发表于 2022-3-11 23:20
你个强奸犯,敢做不敢当,一(>_

你这样瞎扯更显示了自己的懦弱,要正视问题,你为普京站台了没有?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 21:30
论金呢?遁了?

敢做却不敢当,一懦夫耳!

你个强奸犯,敢做不敢当,一(>_<)矣。