切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我还是我,中国已经不是当年的中国——和尤美擦擦~

我还是我,中国已经不是当年的中国——和尤美擦擦~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

一向年光有限身 等闲离别易消魂
倏忽春又至

下班特意弯到市中心,买了一盒原味奶贝、一盒泡芙、一盒肉松小贝,酥酥软软的似歪在沙发里的心情,超级治愈,从来对这些甜品没有一丝抵抗力。
一想到,这些应该是中国独有的,尤美吃不着,酸葡萄的心理,心里居然有一点小得意,
就如淮海路上排长队的光明邨的鸭翅,尤美也是吃不着的,伊可曾记得中国这些吮指美食

上午看到帖子,尤美小朋友居然有过“刻意说服我”之念,让我觉得很意外…

尤美确实消沉了,不复当年之勇。
也曾日以继夜流连中文网络,大有“把美利坚的星条旗插遍中国论坛各个角落的使命感”,
日复一日 年复一年
所以,那天 看到海盗说“使命感”,恍然,似曾相识,
当年的尤美不就是这样嘛

伊曾被橡树称为  某汉奸论坛的“精神领袖” (意思如此,具体词可能记忆有误,小日子来纠正一下),

“美国在台湾海峡动作频繁,其目的不是支持台。独,而是防止发生战争”

这话尤美不止说过一次,伊献身美国,一贯站美国的立场,我也能理解,但是6星不主流网友说出这话时,太让人惊讶了!确实非主流,造型别致~

在尤美和不主流的逻辑里,两岸现在的和平,是美国造成的!

事实是:
如果没有美国支持,
台湾一不可能独立,二台海战争无从说起,根本不可能

这是一种什么逻辑 ?正常人也不可能有这种思维!

所以,尤美基本放弃说服我了,
我也是%*#…
我能信这种歪理 ?

尤美说“

这些年来,我想我应该在论坛上说服或者说影响过不少人,你是我第一个比较刻意地想要影响说服的人,也是最后一个,但你还是越来越极端,这也没办法。”

确实,曾经影响过我,

我还是我,
中国已经不是当年落后挨打的中国了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

尤美 发表于 2022-3-13 01:35
没收回的时候,每年要向英国纳税,
—————————
基本事实又搞错了。

英资洋行买办在香港垄断搜刮的财富有多少?他们不用向英国交税吗?你现在继续跳也没用,占中失败了,你们的颜色革命也失败了,并且会一败到底没有翻身的机会。

尤美 发表于 2022-3-12 23:56
我又没和风铃组队,我只是在看你俩的对话,发现她经常能用很简单的话把你问到逻辑的死角这个现象,而你的 ...

一件事情,你可以这样看,他可以那样说,都只是个人看法
我跟风铃闲扯淡,谈不上让谁尴尬,或者谁输谁赢

政治问题,我一向不愿意多扯,因为这些其实是扯不清,无非是个人立场的问题

老蛙 发表于 2022-3-13 07:24
远的不说先说近的吧。俄乌战争是怎么打起来的?

思维跳跃性这么大
你可以自己去了解克里米亚事件及顿巴斯问题

尤美 发表于 2022-3-13 00:04
这就是个例子,你无力反驳又不愿接受,草草扣个结论了事。

呵呵,你不觉得,你也是在草草下个结论?

老蛙 发表于 2022-3-12 22:46
好像你也在国外吧?

我在北京

绝对不主流 发表于 2022-3-12 08:30
从斯大林发动朝鲜战争开始,台湾就被美国纳入了防御范围,美国并不关心台湾领土主权归谁,台湾海峡陷入战 ...

远的不说先说近的吧。俄乌战争是怎么打起来的?

尤美 发表于 2022-3-13 00:15
谁爱国爱港谁不爱,这标准谁来定?谁说了算呢?

爱国中国人都可以定,爱港香港人可以定。

半岛评论员 发表于 2022-3-13 00:30
占中失败,你跳了那么久没什么收获,很遗憾吧?是不是奖金也少拿了好多?我国的香港被人抢走了,收回还要 ...

没收回的时候,每年要向英国纳税,
—————————
基本事实又搞错了。
香港税收自留自用,以前不向英国交税,现在也不向中央zh交税,一样的。
香港以前对英国的最大好处是英国企业在香港的巨大利润,现在这些好处逐渐被中资取代,也是一样的。

尤美 发表于 2022-3-13 00:11
这些就能说明香港没有变?《中英联合声明》都成历史文件了。

占中失败,你跳了那么久没什么收获,很遗憾吧?是不是奖金也少拿了好多?我国的香港被人抢走了,收回还要狗屁的联合申明,这本身就是耻辱。

现在都惯坏了,没收回的时候,每年要向英国纳税,收回后不知道好歹搞占中,就是因为这个世界有你们这些吃狗粮的败类。好在现在你的洗脑术已经没什么市场了。

西游记里面白骨精再会变也有孙悟空识破,在论坛你隐藏掩饰的再好,也经常露出尾巴。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 19:27
五十年不变的前提是捍卫基本法原则。当违背基本法原则的时候,当想绕过基本法原则,把不爱国爱港的人推 ...

谁爱国爱港谁不爱,这标准谁来定?谁说了算呢?

半岛评论员 发表于 2022-3-13 00:02
香港变了吗?收了香港多少税到国库?国家收回香港,里里外外贴了多少你知道吗?香港金融保卫战,没有大陆 ...

这些就能说明香港没有变?《中英联合声明》都成历史文件了。

永远的金盾 发表于 2022-3-12 21:06
你这段话,很荒谬的

这就是个例子,你无力反驳又不愿接受,草草扣个结论了事。

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-12 19:13
作为大哥得给小弟安全感。一个香港所谓的50年不变,已经把台湾吓到了

香港变了吗?收了香港多少税到国库?国家收回香港,里里外外贴了多少你知道吗?香港金融保卫战,没有大陆现在还有香港吗?

不知所谓。

永远的金盾 发表于 2022-3-12 18:25
你从运动员,升级为裁判了

我跟风铃,又不是对立关系,

我又没和风铃组队,我只是在看你俩的对话,发现她经常能用很简单的话把你问到逻辑的死角这个现象,而你的回复没能破解。

你自己不觉得或者不承认没关系,什么运动员裁判员的?

永远的金盾 发表于 2022-3-12 21:06
你这段话,很荒谬的

好像你也在国外吧?

永远的金盾 发表于 2022-3-12 15:41
哈,我承认,我是强硬派

不仅是我支持武统

有一定的代表性

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-12 18:45
要想和平统一,达到 ‘一中’大同,就应该把国号改为大中国,既放弃 ‘中华民国’ 也放弃 ’中华人民共和 ...

你这段话,很荒谬的

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-12 17:18
非也,你是因为老多和乌龙而迁怒长江这块匾

没啥迁怒的
当然,你非要这样认为,那也是你的事儿啊

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 19:27
你就是弱智。已经被无数次证明。

你呀,根本不懂什么叫文明表述,最后总是以乱发型的人身攻击表达愤怒。懒得理你

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-12 19:25
别人都是弱智,就你一个行?自己玩儿吧哈

你就是弱智。已经被无数次证明。

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-12 19:23
有些话不能说得太直白,你不懂我在说什么是你自己的理解问题,扣不到别人头上。
作为大哥就要一言九鼎, ...

五十年不变的前提是捍卫基本法原则。当违背基本法原则的时候,当想绕过基本法原则,把不爱国爱港的人推上最高权利的时候,当否定一个中国政策甚嚣尘上的时候,基本法退无可退,只能对那些颠覆基本法的人进行清理。任何国家都不允许不爱国的人担任首脑。中国不可能例外。你懂个球。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 19:16
这和香港如何有关系么?那是弯弯的借口。又一借口。如果这是原因,那就批判中国对香港执法就可以了,何 ...

别人都是弱智,就你一个行?自己玩儿吧哈

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 19:16
这和香港如何有关系么?那是弯弯的借口。又一借口。如果这是原因,那就批判中国对香港执法就可以了,何 ...

有些话不能说得太直白,你不懂我在说什么是你自己的理解问题,扣不到别人头上。
作为大哥就要一言九鼎,树立了威信才能有威严。香港自治五十年不变是承诺不?做到了吗?台湾回归,香港的现状就是台湾的未来。你说台湾人怕不怕?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-12 19:13
作为大哥得给小弟安全感。一个香港所谓的50年不变,已经把台湾吓到了

这和香港如何有关系么?那是弯弯的借口。又一借口。如果这是原因,那就批判中国对香港执法就可以了,何必否认一中原则和中国人身份?这说明和香港没关系!你这种弱智思维是长期以来如此啊..

请你说说,大陆把香港怎么了吓到了,具体是什么政策吓到的...

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 19:09
弯弯是我国领土,弯弯拒不承认一中原则,弯弯不承认自己是中国人,勾结外鬼欧美奥加日武装谋独...

...

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-12 19:07
该遵守的规则都得遵守,还要就事论事

弯弯是我国领土,弯弯拒不承认一中原则,弯弯不承认自己是中国人,勾结外鬼欧美奥加日武装谋独...

这个情况下,咋办?

你国无数次违背联合国决议,无数次编造谎言制造战争,联合国秘书长说美国好战成瘾侵略成性...

他们怎么不用守规则?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 19:05
不要整天对我国提出各种严酷道德要求却从不要求你国必须遵守。双标。

该遵守的规则都得遵守,还要就事论事

不要整天对我国提出各种严酷道德要求却从不要求你国必须遵守。双标。

光阴之逆旅 发表于 2022-3-12 19:01
马英九时代,大陆对台湾非常友好
———————————

那时坚持一中原则。现在不是了。

我媳妇有个亲戚,家里有点钱,儿子从小没管教好,拿着爹妈钱在外吃喝嫖赌,这不算啥,回来喝多了就打父母,最后被亲爹宰了,无罪...