切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 转载:美国实验室涉及生化武器研究项目被俄国告上联合国

转载:美国实验室涉及生化武器研究项目被俄国告上联合国 [复制链接]

主楼
搜索本主题

美国国会参议院听证会上,副国务卿纽兰被直接问及乌克兰是否有化学或生物武器,回答道:“乌克兰有生物研究设施,事实上,我们现在相当担心俄罗斯军队可能寻求控制那些设施。因此,我们正同乌方合作,研究一旦俄罗斯军队推进,乌方如何阻止那些研究材料落入俄军手中。”

而在4年前,保加利亚记者蒂利亚纳(Dilyana Gaytandzhieva)曾在一次会议前询问美国卫生部助理部长关于在境外设置生物实验室一事,据其所述,当时她不仅被欧洲议会直接给驱逐,还被一些西方媒体指责“报道假新闻”。

昨天,蒂利亚纳翻出了当年的视频并反问道,“4年前,我被一些西方媒体泼脏水,它们说我在讲假新闻,如今,4年过去了,那么现在,谁又是真的假新闻呢?”

乌克兰实验室,涉及项目:极其危险的鼠疫、炭疽、霍乱,与蝙蝠有关的‘目的为建立传播机制的’新冠病毒,利用候鸟迁徙携带病毒(禽流感),利用爬行动物传播猪瘟病毒(与前几年中国猪瘟病导致生猪产量大跌是否有关),和其他致命疾病的病原体。

目前已经被俄国告上联合国,要求对这些实验室进行核查...
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

天干物燥 发表于 2022-3-12 16:17
跟你比我都觉得丢人,我直接下个定论,你一定是个大丑逼

关于我的相貌,最终解释在很多地方成了迷,就对了。你不懂的,你不配懂的。

等你懂了。岂不是乱套了,翻天了。

天人的相貌是天容。岂能被你白看的。想白嫖。被你一激就发照片了。唉。

天干物燥 发表于 2022-3-12 16:17

你爱咋想就咋想。只要你走出去不吓人就OK。

至于我的相貌是天上来的,轻易给你看了,跟你比了,万一要是输掉了,天哭了,洪水冲垮你的家,是不是这个道理。

我不跟凡人比。滚。

我真的很丑吗?我很伤心的。呜哇。苍天啊大地啊,为什么要把我长这么丑。

遇见未来 发表于 2022-3-12 16:12
来,来,来比帅,不要吵。你确定比我帅,如果没有我帅,你情以何堪呢?无地自容?还是自割蛋蛋?

赌不 ...

你这号的大弱智的代表,我头一次见,不主流都比你聪明。蛋是不主流没有你拖拉。善变。

嗯。

还要比什么,口袋里的钱,还是住的房子,开的车子,还有什么要比的统统的说出来。

来,来,来比帅,不要吵。你确定比我帅,如果没有我帅,你情以何堪呢?无地自容?还是自割蛋蛋?

赌不赌?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 16:04
当汉奸还这么理直气壮。。服了。。

你这条俄狗

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 16:04

汉奸都不是,鉴定完毕,是个对现实社会严重不满的人。

天干物燥 发表于 2022-3-12 16:03
我哪句话“非要跟你比肉体”了?二的呵的

你非要跟我比帅,我只好满足的你的要求!关于帅,我已经不在意这些表象化的东西了。也就是肉体形式。

你拿什么跟我比?昂。比大腿粗细啊。网上玩的,你非要较真。

天干物燥 发表于 2022-3-12 16:02
天人也无可奈何吧,还是乖乖当孙子吧,你就是个干这行

天人不跟凡人比,一比就暴露。蛋是你一味要比。

那你有什么资本跟我比。

那些预言家,先知只配给我打小广告。你有人给你打小广告不?

没有。

那还比个啥?

天干物燥 发表于 2022-3-12 16:03

遇见未来 发表于 2022-3-12 16:02
我说的是事实,你能具备普京那样的权力不,不能是现实不?那你比个蛋。

你前后矛盾,比又比不过。智商 ...

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:57
你可拉倒吧,就冲你今天吐的黑水。你都不知道跟什么在对话。

不吓你了,好好享受余生吧,祝你愉快。

天人也无可奈何吧,还是乖乖当孙子吧,你就是个干这行

天干物燥 发表于 2022-3-12 15:59
你看,你又无法自控的舔起你俄国爹来了,你这是病

我说的是事实,你能具备普京那样的权力不,不能是现实不?那你比个蛋。

你前后矛盾,比又比不过。智商又不高。

就喜欢一嘴一啄毛的人。非要跟我比肉体。你以为我是单身狗好欺负,你错的离谱了。又找错对象。

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:56
你还觉得你比普京智商高呢。

人家不屌你。在克林姆林宫,你连他旁边的狗都见不得的。见到就被扑倒的货 ...

你看,你又无法自控的舔起你俄国爹来了,你这是病

天干物燥 发表于 2022-3-12 15:56
我会跟你比吗?你太自以为是了,不用看我就知道你长的有多龌龊,你那些阴暗的推测和卑贱的行为,注定你只 ...

你可拉倒吧,就冲你今天吐的黑水。你都不知道跟什么在对话。

不吓你了,好好享受余生吧,祝你愉快。

前面比后面赖的货。稍微勾引一下就出来了,全是花花肠子。

天干物燥 发表于 2022-3-12 15:49
是不是那个小儿麻痹的才女?你可无法和人家比,人家至少不会像你一样前言不搭后语前后矛盾的自抽

你还觉得你比普京智商高呢。

人家不屌你。在克林姆林宫,你连他旁边的狗都见不得的。见到就被扑倒的货。

成天哔哔着,智商高。不矛盾,有逻辑。

上帝给你们来做吧。

我做单身狗,我乐意,因为上帝做腻了。

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:52
你不比啦?你比小儿麻痹的好看还是帅气?唉,智商明明低还来饶舌。

我会跟你比吗?你太自以为是了,不用看我就知道你长的有多龌龊,你那些阴暗的推测和卑贱的行为,注定你只是一条癞皮狗

天干物燥 发表于 2022-3-12 15:49
是不是那个小儿麻痹的才女?你可无法和人家比,人家至少不会像你一样前言不搭后语前后矛盾的自抽

你不比啦?你比小儿麻痹的好看还是帅气?唉,智商明明低还来饶舌。

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:45
唉。一言难尽啊。再好看的皮,一千年后都是无稽之谈。
何来一比的相由心生呢?

天干物燥 发表于 2022-3-12 15:45
所以说你一无是处,对不起,我就是这么直白

一无是处是上帝落在人间对自己的要求不可以动用上帝的权力。懂。

只可以替这个屌丝,单身狗过一生。但是像你这号的比一再挑衅,上帝怒了。后果巨严重。

然后。你不懂的事情发生了。不要惊奇。你跟上帝比帅,岂不是自不量力。

天干物燥 发表于 2022-3-12 15:39
我相信相由心生,就你们几个那些阴暗的心理,长的一定歪瓜裂枣

唉。一言难尽啊。再好看的皮,一千年后都是无稽之谈。
何来一比的相由心生呢?

美丽的心灵,长成于秀华那样子的。人家也找到了归属,90后的帅哥去爱了。

你要比什么?什么都比?比蛋大不?

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:42
看来要比,肉体啊。对不起,非比品。
谁来比都不比

所以说你一无是处,对不起,我就是这么直白

天干物燥 发表于 2022-3-12 15:39

看来要比,肉体啊。对不起,非比品。
谁来比都不比

只有智商低的人才喜欢比这个

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:35
那个单身的不会自嘲一下自己是单身狗呢?对了智商高。

与其让你骂,不如自己骂自己。

也许你单身不光是智商低造成的呢,长得丑,又猥琐,方方面面的原因吧

天干物燥 发表于 2022-3-12 15:33
又舔你外国爹,你太令人恶心了

恶心你这号的就对了。难道我恶心啊。呆逼。

那个单身的不会自嘲一下自己是单身狗呢?对了智商高。

与其让你骂,不如自己骂自己。

智商高的,你不单身啊?果然不同凡响啊。智商高。

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:31
你要是不狗,你都可以PK普京了。但是你没有资本与智商。只会躲在论坛里到处被我们围殴。

又舔你外国爹,你太令人恶心了