切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 段干在六杂叭叭红袖史,我也叭一叭

段干在六杂叭叭红袖史,我也叭一叭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

段干在六杂讲红袖史,看的出22天留下了一些阴影,本着一枝独秀不是春,努力配合一下的原则,也来叭一叭。她说红袖人所有的错都归结于“死不认错”,还说“他们互相折腾不死对方,又自己停止不下来,我来过,说他们坚持不了三个月,然后走了。现在看他们集体跳墙,没有人当斑竹,于是我回来说,我上墙吧。于是上了墙头。”

所谓不了解历史真就不能瞎叭叭,过去红袖,她是没见过的,过去的红袖可大了,里面版块也多,杂谈专门打架,佳人专门对唱,边缘专门歇脚,还有其他版块,都融合在红袖大院。而你见到的也无非是走后又有点念旧情怀再回来看一眼合并重组后暂时组一块的,谁也不知道时间有多长。

说的三个第一届发起人是老人,但也不是历史上就一直拴在一根绳上的。而且他们分工也不同,也不是一直打架的主,所以他们三后来分了再正常不过,临窗喜欢拿现实的那套混论坛,能在他眼里活下来的ID也不容易,所以他容易引起民愤,被群殴的多。灭灯专门负责打架,但打架经常打的松松垮垮,因为他顾忌的太多,帮扶一个不够,他还总想着帮扶一个村,结果总是里外不讨好,帮到最后就把最后一颗子弹留给自己了。青蛙不是扶贫的,他是做设计的,信奉适者生存,一切都自有程序设计。可能再见红袖人,风霜偷染了鬓发,小姑娘已经变成大妈,所以他们老头子们也少了过去极其狰狞和血腥的那面,都怕是最后一次重逢,看一眼少一眼,于是他希望一个不能少,从盈利角度看,他又需要保证版面的流量,于是分几个版块,一般都默默做工作,灭灯台前的话,他属于台后。还喜欢装疯卖傻,所以在你吹嘘他离开六星和你在红袖碰头俩人吹的天花乱坠的时候,那不该成为你傲娇的资本,觉得实现了你的预言,那是他怕少了你这个-----人才。他在你22天即将下马的时候,也跳出瞎帮衬的,平时青蛙不出没,一出没,基本也是挨揍的多。就像看到边缘快散了,他也跳出来一通,结果又是挨揍的命,被殴,怕我们没去处,又在天涯唱,也无非想大家都有去处。原则上,他认为每一种存在都正常,不该东风压西风,西风吹北风,而这个好坏人,由他做,也无妨。他和六星管理组解散,也是面子挂不住,被人耍让别人感到不尊重压制到了肯定不行,这是红袖人的通病。最近抑郁了,还抢了个神经病封号,感觉就没人和他抢了,建议一直自我感觉超好的,可以看看《我的朋友安德烈》,可能会有另种启示。

灭灯考虑另立边缘,那不是青蛙一人之力反对就可以的,他想让一帮“老弱病残”有个好的休身之地,毕竟杂谈的历史就是一部血泪史,过去的人也不是现在人这么温和的,但红袖精神在哪?个人认为:在于每个人都独立,都有个性,压根不是谁能压制住谁一头就能解决的。也没人拿你版首当回事,尤其怕你弄权,拿个鸡毛当令箭吆喝更容易挨揍,醉笑的离去在惋惜之余,也不得不说,权利放他手里也可怕,不合他意,后果也严重。他在引进红袖人这块也做了很大的贡献和牺牲,忍久了就忍无可忍了,面子上的事,每个人都想能得到应有的尊重,不合他意,经常会停电,家里没蜡烛的,要急死谁,万一正煮着晚饭呢!

所以段干你就不要吹嘘你的22天没有错了,你的22天,如花花所言,一天三号令,玩个游戏各自去你那领花衣裳,本质上就像你现在待的六杂,要流量,要赢,要自个嘴上说的爽怎么都行,只为气人和人气。知音已经压着自己想法基本上发言很小声,限于做给外人看了。马甲飞舞的时候,若连承认的勇气都没有,这么玩论坛,以为是秀智商,在红袖人眼里,可能看不上。坦荡,磊落,这是红袖人该有的气质。红袖人玩坛是想玩的有趣,玩的舒心,玩的大气,你那玩法是过家家,开化装舞会,整成相亲大赛,好不容易瞅半天,还镜头给你过滤,说是月朦胧鸟朦胧,结果我们看了完全没找到当初琼瑶的感觉,青春既已不再,那就一句回头是岸好好过当下吧!

当时你的班子里也有老红袖花叶子帮衬,他是怎么想着脱离你这个版首之控的?所以找问题,先从自己身上找问题,版首就是个风标,不是个万能胶。不值得吹嘘,也不值得永远烙在大脑。

边缘,在过去也都没有重组在一起过的经验,磨合期过不了,谁都有各自想法,谁都要面子,那最后的结局就是分崩离析,如花叶子及你的队伍里那些脱离你的人一样。公司经营不善,宣布破产,没什么大不了,也不会像别人吹嘘的那样,换谁,就一定做的漂亮,在做给别人看的时候,首先我们得问问自己,想干什么,花花不也一人转吗?人家还一个版面呢?任何ID转不动时自然会喊停。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

灭灯退魈 发表于 2022-3-26 08:02
萍水好~

我现在偶尔会上来转转,不过大多数帖子都没有点击进去的欲望

问好老灭,老了,我们都将变得越来越平和,看到红袖ID还是比较温暖的,现实为重,我和小拍差不多,是习惯性的看一看,想叨叨几句,我纯打打岔的,你有兴趣说的时候,千万别客气,力气小点就行,不然劲使大了,怕别人没吓着,你给自己倒在血泊里了。我们婶老了,拉不动,哈哈。。。

萍水好~

偶尔冒个泡啥的
知道各自安好就挺好啦

现在来论坛真的就成了习惯,基本没啥心气像以前那么玩了

萍水好~

空了就来转转。大门永远为你敞开。

萍水好~

老灭来了?最近全国疫情吃紧,沦陷区遍地开花一个接一个,你那边怎样?没事了来玩玩

萍水好~

你这帖子掀开了我的一些回忆,挺感慨,论坛虽是虚拟,却也凝聚过我们的时间,我们的心情,还有风霜与温暖

看到你和小拍色妞还有大美丽等人还在玩论坛,就很温暖,仿佛看到老熟人一般,哪怕我们从未谋面

周不通 发表于 2022-3-25 10:55
对于这个"ba"",究竟是"叭"还是"扒"?我很迷糊。   问好萍水!

哈哈,社会在进步,能吵吵的就吵吵,我们坚决不动手,那就叭叭。也问好不通!

萍水 发表于 2022-3-25 20:33
哈哈,你可拉倒吧,一点小心眼子好意思在这叭叭呢,每回整衣领前都不忘踩老灭一脚,你除了戴个眼镜看着 ...

+1

花若叶 发表于 2022-3-25 20:18
无论做版主,还是做版友,我最瞧不起玩论坛还弄权的人。在我看来,权力算个屁,谁弄权,谁爱炫耀权力,等于 ...

哈哈,你可拉倒吧,一点小心眼子好意思在这叭叭呢,每回整衣领前都不忘踩老灭一脚,你除了戴个眼镜看着小斯文,嘴里不吐脏,其他方面也没看出卓越啊!论风度,你只能往娘们队伍里站。偶尔你能发点正义之声,我们也是看的到的,其他就别吹了。

无论做版主,还是做版友,我最瞧不起玩论坛还弄权的人。在我看来,权力算个屁,谁弄权,谁爱炫耀权力,等于说谁爱吃屁。

接段子那档子版主,属于好奇加好玩,老红袖玩了十年,的确没一毛钱的新意,不如让段子这样格格不入的来试试水,试水又没坏处,她行,引领论坛新风;不行,早晚给人轰下去。我在意发型,却不拘泥于外来评价,我觉得这个活儿我干得不错。既有风度,也没像灭灯一样干个破版主,拿不起放不下,最后得罪一大波儿人,自己还憋屈得要死。

周不通 发表于 2022-3-25 10:55
对于这个"ba"",究竟是"叭"还是"扒"?我很迷糊。   问好萍水!

应该是“叭”

小嘴叭叭的,是指说话很利索的样子

云自在 发表于 2022-3-25 12:18
二花,我来告诉你,我就记仇,我也记恩。恩怨分明。

论坛上哪来的仇和恩?你们都走到线下了?

记得想我 发表于 2022-3-25 08:18
其实某些人还真的不适合做首版,比如表现欲太强哗众取宠、并且还不知道自省的人。错的永远是别人,这种人的 ...

表面上多么风光,论坛最不容易伪装。

花中的花 发表于 2022-3-24 23:49
很有红袖的味道
红袖人属于每天打架都不记仇的
有的人不能理解

二花,我来告诉你,我就记仇,我也记恩。恩怨分明。

对于这个"ba"",究竟是"叭"还是"扒"?我很迷糊。   问好萍水!

花中的花 发表于 2022-3-25 08:42
你一天天的
拱在屎里
蛆虫啊

女人身上若臭
只能勾搭苍蝇

花中的花 发表于 2022-3-25 08:42
你一天天的
拱在屎里
蛆虫啊

男人本来就不怕臭
你呢?
你个女人,浑身臭气熏天怎么招蜂引蝶?

金凤 发表于 2022-3-25 08:31
你满天飞来飞去搅屎
我不嫌弃你臭已经很仁慈了。

你一天天的
拱在屎里
蛆虫啊

你满天飞来飞去搅屎
我不嫌弃你臭已经很仁慈了。

金凤 发表于 2022-3-25 08:28
搅屎棍不罕见
罕见的是女搅屎根
你算一根

又皮痒了是吧

花中的花 发表于 2022-3-25 00:32
不说了
走了
又给;你贡献了100帖都不止

搅屎棍不罕见
罕见的是女搅屎根
你算一根

哈哈,我感觉是,不过,我不是你啊

我说了不算

花中的花 发表于 2022-3-25 00:39
红杂转了一圈
多少草啊
都是草

你的地盘不是独角戏就是二人转,连野草也不如。

永远的金盾 发表于 2022-3-25 08:23
我猜猜,你说的是段干末吗?

哈哈,你说呢

花中的花 发表于 2022-3-25 08:20
你怎么理解的
脑子都是水啊
红杂啥都有

我就是那样理解的啊

脑子就那样,没法

其实某些人还真的不适合做首版,比如表现欲太强哗众取宠、并且还不知道自省的人。错的永远是别人,这种人的 ...

不过,既然你没点名

也不需要回答我的猜测

我就是猜猜而已

我猜猜,你说的是段干末吗?

永远的金盾 发表于 2022-3-25 07:15
呵呵,你就是想证明,红袖是鸟不拉屎的地方

然后,你还看不过去,难为你一片热爱的心了

你怎么理解的
脑子都是水啊
红杂啥都有
杂草里面都是隐藏的好货

其实某些人还真的不适合做首版,比如表现欲太强哗众取宠、并且还不知道自省的人。错的永远是别人,这种人的混坛历史,可以用一句话概括---开头很美好,结局却都很潦草。因为一个没有自己思想,只有百度思想的ID,靠一些七零八落不知所云的文字,是撑不起一个有趣的ID。从刚开始的惊艳,到后来的不过如此,情节的发展,总是惊人的相似。

花中的花 发表于 2022-3-25 00:39
红杂转了一圈
多少草啊
都是草

呵呵,你就是想证明,红袖是鸟不拉屎的地方

然后,你还看不过去,难为你一片热爱的心了