切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 答九舞,说说文采

答九舞,说说文采 [复制链接]

主楼
搜索本主题

答九舞,说说文采

其实在论坛上比文采,是小儿科。而九舞就是这样的小儿。

俗语说:文无第一。没有人敢说自己的文章第一。而喜欢吹牛皮的九舞却揽镜自照,越看自己就越发有文采,于是乎,对着镜子的九舞就手舞足蹈起来。

九舞不自量力,要与我必文采。其实,他哪里懂得文采为何物。

文采,是九舞的短板。

可以做这样的比拟。

瞎子说,我目光如炬。
    聋子说,我耳听八方。
    瘸子说,我健步如飞。
    傻子说,我智力超群。
    九舞说,我最有文采。
         海盗说,我最最爱国。

以上六位,都不足信。

除了文采之外,九舞还炫耀自己的哲学、玄学和诗歌。这些都是他的短板。他缺少什么,就会显摆什么。将自己的短板展示给读者,这样的勇气真令人佩服。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

专治你这个吹牛皮的。

不要跟我说话,不爱搭理你。你的四磨硬泡战术就怕什么?自己去想。四磨硬泡战术叫骚扰。
在现实社会。不待见。

遇见未来 发表于 2022-3-26 15:26
张明明第五纵队鉴定完毕。希望各单位高度注意了。

你那么能,是第五纵队的队长吧。

遇见未来 发表于 2022-3-26 15:22
起码比你高贵的多的多多多的。

你的高贵是吹出来的泡沫。

我还是惨。。谁敢比我惨。我还可怜,各位姐姐。可怜可怜我吧。单身狗。。。还老。

一口酒八千,一支烟唉。我能增压,黄鹤楼。

就凭咱们家酒吧自己开的给自己家族玩的就这架势需要泡妞,根本泡妞低级趣味。根本泡不过来。

唉,这些家伙还笑人,自己家开个300万的酒吧看看不对外服务的。没有那条件不要在劳资装逼。我们家还私人国际酒店。你们再开一个看看。
你们那些嘲笑的人,先把自己掂掂多少重,有金条重吧。

张明明第五纵队鉴定完毕。希望各单位高度注意了。

天干物燥 发表于 2022-3-26 14:12
九舞也挺可怜的,有病而不自知,不早点医治必成后患。

你啊,你不可怜。昂,昏头了。你也配嘲笑别人。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-26 11:51
夜猫子也值得骄傲吗?或许,你的文采就是得益于夜猫子吧。

你可拉倒。没有两下子就下凡来了。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-26 11:47
你的跳梁之舞不用编程,随心所欲,怎么丑陋就怎么跳。

你怎么恶心怎么来吧。随便你。你侮辱别人,歧视别人给你的第五纵队卖命。可怜。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-26 11:45
你的灵魂高贵吗?自吹自擂!

起码比你高贵的多的多多多的。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-26 11:43
你既然感官如此发达,为何泡不到一个妞。说明你的感官有问题。

泡什么妞,当下最大的时空任务就是干掉你们。一切妨碍天道的都会被收拾。消灭。

九舞也挺可怜的,有病而不自知,不早点医治必成后患。

遇见未来 发表于 2022-3-26 02:55
我夜里不睡觉,你做不到!

夜猫子也值得骄傲吗?或许,你的文采就是得益于夜猫子吧。

遇见未来 发表于 2022-3-26 02:57
我的文字都是临屏而写属于荷马史诗级的即兴发挥,你这些什么后期制作啊,要思考很久啊,要排版啊,要整理啊 ...

诗歌是用来表演的?你的表演欲过剩了。

遇见未来 发表于 2022-3-26 03:00
就好比你练习了100年跳舞。跳出来的舞蹈属于编程性的僵硬。

我1天不要训练随意发挥。更加生动,更贴近生 ...

你的跳梁之舞不用编程,随心所欲,怎么丑陋就怎么跳。

遇见未来 发表于 2022-3-26 03:07
文采是什么,文采是灵性的一部分,属于神性的一部分,具有高度的前瞻性的文字爆发力的语速。

好比演讲, ...

你的灵魂高贵吗?自吹自擂!

遇见未来 发表于 2022-3-26 03:14
一个灵性且具备灵魂的人可以看见未来没有发生的事态。称为玄学的一部分。
玄学的最高境界也是指,可以,在 ...

你既然感官如此发达,为何泡不到一个妞。说明你的感官有问题。

遇见未来 发表于 2022-3-26 03:17
道家阐述的五敲通了即通灵,通灵后的人还有一窍没有通,就是指的灵窍,灵窍一旦被打开。

看你张明明 就 ...

你坐在黑暗中能熠熠生辉?不可能。我看你是坐在黑暗中瞎吹牛。

遇见未来 发表于 2022-3-26 03:24
可以连续不间断的码一百年下去都不会因为什么没有词句来用,咹,这就是强大的内核,好比一台计算机的软件是 ...

突然,九舞又封自己是预言家,那么,你说说俄乌战争的结果如何?

遇见未来 发表于 2022-3-26 03:30
所以我提前告诉你的那些事态像你张明明码的那些废品吗?昂。

咹。你的那些字,是毫无作用的抄袭别人的, ...

怎么又成了思想家了。不过你这个思想家是自封的,没有人承认。

自己封自己思想家,脸皮够厚的。

遇见未来 发表于 2022-3-26 03:37
所以你呼哈呼哈的在呼猪头我在干什么?我在看各种各样的视频。看各种各样的信息,接受各种色彩文字。

通 ...

竟然成普京为同志,确实是气味相投。普京大帝从此有了个弟弟九舞,号称普京二帝。果然是二。

遇见未来 发表于 2022-3-26 03:40
最后来一首诗?看看多少步。反正你张明明望我的项背。文采是什么?文采就是七步成句。落地成章。丝毫不乱。 ...

七步成诗?我看你走一万步也成不了诗,或许能走出屎来。

遇见未来 发表于 2022-3-26 03:43
虎年狼虎并肩

兄弟同心打虎

很像文盲编的顺口溜。这就是九舞的文采。太可笑了。

虎年狼虎并肩

兄弟同心打虎

要问何日平台

秋天

最后来一首诗?看看多少步。反正你张明明望我的项背。文采是什么?文采就是七步成句。落地成章。丝毫不乱。清晰。读了舒服。

所以你呼哈呼哈的在呼猪头我在干什么?我在看各种各样的视频。看各种各样的信息,接受各种色彩文字。

通过大脑去分析。

是不是。咹。这样就产生叫自我的东西。什么是自我?很多的人都不具备自我,他们习惯于别人的东西。没有自己去体验一次属于自己的感受的人。

他们才会在别人的想法里想,被别人套路。

是不是这样的意识形态呢?

俄乌冲突,会把世界带入一个早已被设计的走向,美国能左右吗?不能。

为什么不能?

普京在等他,张着大嘴在诱惑他们跳进来。一旦进入乌克兰的终极杀阵,绞肉机。

普京同志会拿出他的绝杀。把他们统统领去见上帝。

所以我提前告诉你的那些事态像你张明明码的那些废品吗?昂。

咹。你的那些字,是毫无作用的抄袭别人的,不是自己的主管意识产生的自己的想法与思想。

所以伟大的思想家从来不看书。只看发生了什么事情。

然后他的思想就被调动了。产生更高级的思想,就是思想家的塑造能力。