切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 临屏较真

临屏较真 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       想到哪,说到哪,想到谁,就说谁,临时想的,没有目标性,没有针对性,被说的一看了之,没被说的想怎么了之就怎么了之。

真,分本真与认真。

本真 ,老天给的,属于身不由己的真实;

认真,自己造的,属于自我追求的实现。

说真,第一个想到的就是醉笑,从现实到网络,他算是一个不讨喜的执拗之真。他的真,率性而执拗,率性的醉笑是可爱的,执拗的醉笑是可憎的,率性是因为天性,执拗是因为脆弱,所以醉笑天性是可爱的,脆弱是可悲的,认识醉笑,始于天性,终于脆弱,所以可爱的醉笑最后成了可悲的傻笑。

第二个自然就是麻子,与醉笑相比,看麻子的真只能仅限网络,这样的真始终都有一层面纱,我们看不到麻子率真,只能看到麻子的牛性,也可以说成很牛腿的天性,因他有很牛腿的天性,所以也就有了很牛腿的文字,有了很牛腿的文字,也就有了麻子自以为是的牛性,牛性从天性下凡了,看似横冲直撞的牛性麻子就成为了论坛上我们看到的画风景的麻子,画风景的麻子也成了我们眼里的风景,只是这风景入画的,是吹牛皮响彻天籁,泼牛粪胡写古今。麻子是真牛性。

还有许多真,都属于自己造的认真,这个认真是说不得的,有人说人的觉悟有高有低,这个看似客观的说法其实极其不客观,真实的情况是,除了本真之外,人的认真都是极其可笑的,那个老天赋予的身不由己的真实里,只有那种具有自然、纯粹、率性、高贵、真实的本性,才是我们所追求的觉悟之高,而有这本性的人,极其罕见,可遇不可求,所以,人的认真,可以套用一句经典的话,叫“人类一认真 ,上帝就发笑”。

说别人,其实就是在讲自己,别人都是镜子里的你,镜像可以千而万,万而千,真实的你却只有一个,那就是镜子对面那个客观真实。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

OK。

小炸毛 发表于 2022-3-25 19:40
要不,我做个坏人?

发个链接给他,说:醉笑,你女神逼逼你

哦对,就跟他说段干末哔哔红袖累得口吐白沫,让他快来端水捶腿,受累了您呢。

喊吧

咱俩一起

小炸毛 发表于 2022-3-25 19:38
估计拉不下脸,不好意思

关键,可能木有人喊他

要不,我喊喊他?

公孙小刀 发表于 2022-3-25 19:34
今天好像看到他了,这么热闹他不来,不科学。

要不,我做个坏人?

发个链接给他,说:醉笑,你女神逼逼你

醉笑不是哈段干末好久了么,都逼逼他两天了,怎么着他不得捧个场啊

公孙小刀 发表于 2022-3-25 19:34

估计拉不下脸,不好意思

关键,可能木有人喊他

小炸毛 发表于 2022-3-25 19:24
醉笑不玩坛比玩坛好

我都怕他玩到高血压飙升进医院

醉笑不玩坛比玩坛好

我都怕他玩到高血压飙升进医院

二货不仅和别人较真,和他自己更较真,狠起来先自己把头砸的鲜血淋漓冲着别人喊:你敢下这么重的手么昂?

目瞪口呆

满天辰星 发表于 2022-3-25 16:59
真是气不过,为什么狗屁的普京站台,我只为正义站台,普京算个p呀,只能算是道具筹码,他只是恰好在这个 ...

你还能为狗站台?能人啊。呸服。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:12
你优雅不起来,我的两个极端的人。一端是魔,一端是佛。

随便那端对准你张明明。你就尖叫吧,要高潮吗 ...

你啥也不是,就一辣鸡。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:14
你可拉倒吧你。你恶心,你怀孕了?女人不怀孕,恶心什么?

谁入侵你了,说交代。你跟我玩。恶心。脏死 ...

恶心,是看到你自扇的丑态。

你可拉倒吧你。你恶心,你怀孕了?女人不怀孕,恶心什么?

谁入侵你了,说交代。你跟我玩。恶心。脏死人了,呃——干曰。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:09
凡是自诩优雅的人,都别有用心。

你优雅不起来,我的两个极端的人。一端是魔,一端是佛。

随便那端对准你张明明。你就尖叫吧,要高潮吗?魔鬼的天使。把你掐成八片。

要不是为了寻找本佛的正缘我何必坠入人间。

你们相互入侵已千年万年。难解难分了,难分上下高低。我只寻我正缘。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:09
你看我都白,我是怀玉而来的人,叫玉人不侵染任何的污泥。懂。你们非要把污泥向我这么白的人身上抹。

...

你的吹牛皮令人恶心。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:06
自扇耳光了。一面否认站台,一面又高呼侵略者必胜。两面人。

你看我都白,我是怀玉而来的人,叫玉人不侵染任何的污泥。懂。你们非要把污泥向我这么白的人身上抹。

就能得逞了。是不可能的,玉人如羊脂也不可侵。

你非要入侵。那也没有办法劝阻你了。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:07
你要不开黄腔,我很优雅的人,我的优雅你无法比拟,之所以开黄腔都是被你们带了节奏。停不下了。

凡是自诩优雅的人,都别有用心。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:05
跟我玩,你们又不读历史,又不读哲学,艺术,诗歌,宗教,你们拿什么我干架?昂。

没人跟你玩。你就是个一戳就跳的主。不让你跳梁都不成。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:05
再来的时候,别忘了刷牙漱口。

你要不开黄腔,我很优雅的人,我的优雅你无法比拟,之所以开黄腔都是被你们带了节奏。停不下了。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:02
俄罗斯必胜,乌拉。

自扇耳光了。一面否认站台,一面又高呼侵略者必胜。两面人。

跟我玩,你们又不读历史,又不读哲学,艺术,诗歌,宗教,你们拿什么我干架?昂。

张明明你好看不好看。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:01
你别嚣张。嘿嘿等吃了晚饭再找你PK.你等着。

再来的时候,别忘了刷牙漱口。

事实放在乌克兰哪,这些人用嘴巴来窃取战果,恶心,呃——吐了一地。如果俄罗斯败的了,这些人会,唉。不敢想象啊。

满天辰星 发表于 2022-3-25 17:00
算了算了,我这几天是不是脾气不太好,老给你纠结啥,真撤了。

撤吧。欢迎再来。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:01
你没有为普京站台?健忘啊。看看你的名言:“俄罗斯必须胜,就是天人告诉普京的”。

俄罗斯必胜,乌拉。

满天辰星 发表于 2022-3-25 16:59
真是气不过,为什么狗屁的普京站台,我只为正义站台,普京算个p呀,只能算是道具筹码,他只是恰好在这个 ...

你别嚣张。嘿嘿等吃了晚饭再找你PK.你等着。

遇见未来 发表于 2022-3-25 16:56
我为普京站台个屁。他被押到海牙去跟萨达姆一样。关我屁事,他又不肯把女儿嫁给我,我给他站台啊。
昂, ...

你没有为普京站台?健忘啊。看看你的名言:“俄罗斯必须胜,就是天人告诉普京的”。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:53
说你为侵略者站台是真有其事,不是扣帽子。你能否定为普京站台吗?

算了算了,我这几天是不是脾气不太好,老给你纠结啥,真撤了。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:57
去吧,去回复我的帖子《答九,说说文采》。别在这里磨叽了。

我哥哥喊去吃吃饭!你慢慢玩。哥得白。溜了。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:53
说你为侵略者站台是真有其事,不是扣帽子。你能否定为普京站台吗?

真是气不过,为什么狗屁的普京站台,我只为正义站台,普京算个p呀,只能算是道具筹码,他只是恰好在这个位置上而已,别说是普京,就是一只狗在这个位置上 我都会支持,因为我看的是本质 ,说的是实话,支持的是正义。反的是美国霸权,跟普京没毛关系。