切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请教公孙小刀:这段发言是否违规?

请教公孙小刀:这段发言是否违规? [复制链接]

主楼
搜索本主题
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
该贴,第39楼
你能看懂我的话吗?我可没为美国辩护,我在指责美国这种信奉“丛林法则”的作风,我看你是贴了心要和你美国爸爸学啊,你说你是不是暴露你焊间本色了?我说服美国干啥啊?我就骂你们这种信奉丛林法则的⊙﹏⊙
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

公孙小刀 发表于 2022-3-26 00:01
这个看版主处理了,论坛不可能对每个词汇都有严密的使用范畴的界线。
如果我遇到这种投诉,大概会禁言一 ...

好的

禁言一天,就足够了,这只是表明态度

至少假如有人用这样的称呼我,我可以选择投诉,而不至于投诉无门

永远的金盾 发表于 2022-3-25 23:26
我是不赞成这种词汇的,不管是称呼“你美国爸爸”,还是称呼“你俄爹”

但是如果,有人这样先称呼我, ...

这个看版主处理了,论坛不可能对每个词汇都有严密的使用范畴的界线。
如果我遇到这种投诉,大概会禁言一天吧。当然如果屡教不改则另当别论。如果双方不投诉用这种词汇互怼,我会劝架,劝不住锁帖,不严重的话不会禁言。

公孙小刀 发表于 2022-3-25 23:22
这事简单。
说hamjian,隐藏深一层意思,就是管理组管理不善放纵到如此地步,由于其并无定性权,因而属 ...

我是不赞成这种词汇的,不管是称呼“你美国爸爸”,还是称呼“你俄爹”

但是如果,有人这样先称呼我,那么我投诉的话,会不会禁言对方?

因为我比较烦这种言行,我也不想跟对方做这种口舌之争

我这样问,其实就是想了解一下,版面发言所允许的尺度,到底是在哪里?

永远的金盾 发表于 2022-3-25 22:36
不允许说“汉,,奸”

但是可以说“你美国爸爸”

这事简单。
说hamjian,隐藏深一层意思,就是管理组管理不善放纵到如此地步,由于其并无定性权,因而属于诽谤管理组,对此绝不客气。
而什么鹅爹美爹之类,因并无对管理组的攻击,可以选择对等回击或投诉,版主们也可以酌情处理。
很明显二者不是同一回事。

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:50
金盾,你一次性把所有你认为该封杀的词都挑出来,然后一次性问问版主,别这么磨叽

看到了,再说

不过,“小粉红”“毛左猫鼬”诸如此类的,应该都不是很合适的称呼

直接把对话的双方,对立起来了

永远的金盾 发表于 2022-3-25 22:46
谁说的都一样

并不是针对你个人

金盾,你一次性把所有你认为该封杀的词都挑出来,然后一次性问问版主,别这么磨叽

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:44
你睁大眼睛看看,是海盗先说的,眼睛是心灵的窗口,保护好眼睛啊!

谁说的都一样

并不是针对你个人

因为今天,在红袖骂“汉。。。奸”,都给封杀了

我就是想知道,“你美国爸爸”“你俄爹”之类的词,会不会,该不该同样封杀

永远的金盾 发表于 2022-3-25 22:36
不允许说“汉,,奸”

你睁大眼睛看看,是海盗先说的,眼睛是心灵的窗口,保护好眼睛啊!

公孙小刀 发表于 2022-3-25 22:13
你们长江同仁,相互之间多包涵一下啦。都是老朋友,海盗回他一句扯平不就完了。男人们不要锱铢必究,抠太细 ...

不允许说“汉,,奸”

是这个规则吗?

尤美 发表于 2022-3-25 22:23
你又把金盾长江了,金盾又要受不了了……

谈不上受不了

只是的确不喜这种分类

奇怪

测试帖

尤美 发表于 2022-3-25 22:23

我又错了?掩面而去。

你们长江同仁,相互之间多包涵一下啦。都是老朋友,海盗回他一句扯平不就完了。男人们不要锱铢必究,抠太细 ...

突然之间就回不了贴了

你们长江同仁,相互之间多包涵一下啦。都是老朋友,海盗回他一句扯平不就完了。男人们不要锱铢必究,抠太细大家都没得玩。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:03
没违规。正常。我完全能承受。但是它这种指控是错误的。中国不是要学美国的丛林法则作风,中国既要争道义, ...

刚才打了一段,居然没发出去

邪门了

违规不违规的,等管理者裁决吧

地板
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:03
没违规。正常。我完全能承受。但是它这种指控是错误的。中国不是要学美国的丛林法则作风,中国既要争道义, ...

骂“hanjian”,不允许

我的理解是,“你美国爸爸”或者“你俄爹”,这样的词汇,都应该属于违规言辞

但是,这个需要管理者最后裁决

你和我,说了,都不算啊

板凳
没违规。正常。我完全能承受。但是它这种指控是错误的。中国不是要学美国的丛林法则作风,中国既要争道义,也要捍卫自己的一亩三分地,跟他爹差远了。

沙发
就是看看,这跟今天的封杀令,能不能扯上关系