切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 雪中的天使

雪中的天使   [复制链接]

主楼
搜索本主题
文  蓝菲er

宝贝,你那里下雪了吗?面对寒冷你怕不怕?能不能听到我对你说的话?何时你才能再次回到你的家?
  宝贝,雪地里的脚印是你留下的吗?顺着它,我是否能走到你的世界,找到我飞走的天使?
  雪一直在下,像一个长长的童话,比一个世界还长的童话。宝贝,你现在是否一直住在童话的世界里,你是不是住在一个雪地宫殿里,你是否还在唱着那首歌谣;“小兔乖乖,把门开开……”不过你这次不是为雪孩子开门,而是为妈妈开门。
  “天上的雪,悄悄的下,路边有一个布娃娃,布娃娃,布娃娃,你为什么不回家?是不是你也没有家?没有爸爸和妈妈?让我给你一个家,给你一半爸爸妈妈。”你总说布娃娃没有家,你总说雪孩子在外面会冻坏的。可如今宝贝,你一个人住在雪的宫殿里冷吗?没有妈妈的呵护,你何处何偎?每次别人放鞭炮或有大的响声,你都像受惊吓的小鹿,把头深埋在妈妈的怀抱里,半天不敢出声,如今天国里有人放鞭炮吗?
  回来吧,我的天使。
  天黑了,妈妈就是那盏灯烛,照亮你回家的路。
  天冷了,妈妈就是那堆篝火,温暖你孤寂的心。
  下雨了,妈妈就是那把雨伞。撑起你美丽的蓝天。
  下雪了,妈妈就是那个雪人,绽放你如花的笑颜。
  回来吧,我的天使。
  让我给你一个家,给你爸爸和妈妈。给你我的心,给你我的爱,给你一个幸福的童年,给你一个快乐的未来。
  宝贝,我的的天使,我们的缘分在今生今世。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

绵羊回来啦

回复 17# 迷途的绵羊

谢谢你,元旦快乐。

献花欢迎蓝菲儿
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 15# 梦m

祝天下所以的孩子都幸福快乐,祝天下所以的家庭都团圆和美。

回来吧,我的天使。
  让我给你一个家,给你爸爸和妈妈。给你我的心,给你我的爱,给你一个幸福的童年,给你一个快乐的未来。

——————————————————————————
菲儿的宝贝是幸福的

回复 12# 红尘散仙

我的宝贝,怎能让她卖火柴呀?

欣赏

是卖火柴的小女孩吗?{:4_135:}

呵呵,三哥爱说笑话,别生气啊
雷老三 发表于 2010-12-25 15:22

呵呵,菲儿有那么小气吗?

圣诞节快乐,雷哥。
蓝菲er 发表于 2010-12-25 15:00

你也快乐

俺是一个笨女人,只当是夸俺呢。
蓝菲er 发表于 2010-12-25 14:57

呵呵,三哥爱说笑话,别生气啊

蓝菲努力哦,加油!
雷老三 发表于 2010-12-25 12:43

圣诞节快乐,雷哥。

我们版的绵羊之后又一个会写无厘头小说的女版主!嘿嘿
雷老三 发表于 2010-12-25 12:42

俺是一个笨女人,只当是夸俺呢。

蓝菲努力哦,加油!

地板

板凳
回复 2# 墓歌

谢谢墓歌,圣诞节快乐。

沙发
天堂里也有欢笑
地狱里也有歌声

我不知蓝版文中的主人公,但忧伤

祝快乐吧,圣诞节