切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于抑郁症

关于抑郁症 [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实,我就是一个抑郁症患者。曾经花300元挂号费去看医生,另外花了不少药费,但现在我停药了。

抑郁症确实容易冲动。我曾想过驾车闯进河里,也曾想过跳楼。但因为内心还有另外一股力量牵制,也不忍用这种很不体面的方式报复亲朋,才导致没有悲剧发生。应该说我的病当时还不重。

如果当时再有外界条件那么一刺激,结果就截然不同。抑郁症你从外表是很难发现一个人得了此种病的。

我辞掉全部工作,摒弃几乎全部社交,每天营养加锻炼,现在不仅消化系统基础病得到很大改善,就连抑郁症也减轻许多。

抑郁症患者内心是灰色的,对于未来是消极的。时常处于善良的软弱状态。于我而言,可能属于“富贵病”,属于“贱人就是矫情”那种。

运动可以帮助治疗。现在我每天晚上要锻炼一小时,身上必须要出汗。从效果看,运动胜于服药。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

叔19年,2o年,2l年,这三年心情持低潮,抑郁!但叔明白抑郁症是不可以的,心伤还得心治,自己压制抑郁。随它,是良药之一。

叔今年上半年有2个月也抑郁,无限放大问题,比如阳台的一人鱼池子都怕把阳台压塌了,可这鱼池存在了1o年,哈哈哈!

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-18 08:56
我曾想过驾车闯进河里,也曾想过跳楼

很危险。

冒充韩雯雯也是尔这头老流氓抑郁症的表现?

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-17 17:32
**** 该帖被屏蔽 ****

回的啥被屏了。没说啥呀。
叔也许有抑郁症。曾写过一首诗,找找。

我曾想过驾车闯进河里,也曾想过跳楼

很危险。

抑郁症,就能解释通你为何不喜王大咪。

坏菜 发表于 2022-11-6 17:00
我这里刚刚通知,又一轮开始了。又开始全封闭,一个文件接一个文件,外面的餐馆全部关停,所有的个人诊所、 ...

这才是暴燥型双相情感障碍的典型表现,六星强制尔戒网是救尔一命。

新解玉玲珑 发表于 2023-12-17 17:09
我感觉很多人的抑郁症是虚症,找对了人,可能很快就好了。

这个帖子是楼主开导坏菜的心理辅导帖,当时坏菜在六星杂谈发帖说自己患有严重的抑郁症都不想活了。

我感觉很多人的抑郁症是虚症,找对了人,可能很快就好了。

俺有时也有抑郁症,闪念觉得人生没意思,但一想好死不如赖活着。还是活着好。

果真如此。

祝好

饿了么

没错,小芳,锻炼可以治百病,无论哪种锻炼方式,加油小芳

抑郁症患者都是完美主义者。
其实世事从来不完美,人生也不完美。

疾病,缺失,不足,犯错,等等,所有人都一样,因为不完美,人生才有特色。
一切都是最好的按排!

重要的是自爱,珍惜自己和所有亲朋!

看了一下小芳的描述,你更像是躁郁症,不是单纯的抑郁,还兼有狂躁的一面。
心理病学上,这两个症是分开的,躁郁症就是既有抑郁,又有狂躁,这个症又叫双相情感障碍。

是吧是吧,动一动比啥药都好{:4_138:}

哎呦喂,你这这可不好,婆婆我才好没利索,你又来揭人伤疤,不喜欢你了

我这里刚刚通知,又一轮开始了。又开始全封闭,一个文件接一个文件,外面的餐馆全部关停,所有的个人诊所、社区医院全部关闭。妈的!

超市等等全部关闭,我得赶快去买些蔬菜!狗娘养的1!!

要不,试试中午在太阳底下走出一身汗?据说这个叫太阳灸,补充生气。
冥想放松,和家人聊天,可能也有一定作用。
第一个方法是中医告诉我的,第二个是自己的。

大美丽 发表于 2022-11-6 16:31
突然想到笔子,不知好点没有?

我有段时间大概也是抑郁症,每天失眠,听到手机声就心惊肉跳,神经极度衰 ...

熬过去熬过去。

会好的。

一霎那的事儿。

突然想到笔子,不知好点没有?

我有段时间大概也是抑郁症,每天失眠,听到手机声就心惊肉跳,神经极度衰弱,无数次想过怎么死,跳楼?吃安眠药?想得最多的是把钱取出来去泰山或者黄山,从山顶跳下来,谁也不知道……

大玲小芳 发表于 2022-11-6 16:12
没事,我不能生育了。我父母都不是抑郁,他们生活的年代没资格抑郁。

我爷爷死在这上头。
战乱都过来了。

老婆走的很早。
他有次回去了一趟,见到了小姨子。
两个人模样是一样的。
回来就病倒。

坏菜 发表于 2022-11-6 16:06
谁编的,太有才了![捂脸][捂脸][捂脸]  健康码 核酸码 行程码 防疫码 驷马难追  静默区 管控区 封控区 防 ...

我觉得码到成功更积极。

金牌打手 发表于 2022-11-6 16:08
会遗传。

没事,我不能生育了。我父母都不是抑郁,他们生活的年代没资格抑郁。