切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 百度了,查无此文,查无此债券,查无承建单位,呵呵

百度了,查无此文,查无此债券,查无承建单位,呵呵 [复制链接]

主楼
搜索本主题
道听途说
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 16:44
这一天天的,就你爱国似的,姑奶奶也爱
因为太爱了,所以不容许这些乌龟@@蛋胡作非为

单开这个帖子的主题词是文件、债券、具体承建单位。
别的都跑题了。

网红蹭流量的小视频,即使全网有十万八千个,出处只是一处。
人云亦云,法不责众吗?
都是照稿念词的
人机代码一样

讨论没在一个点上。
关于举债多少建多少这个政   府说辞
全网可查真实文件只有一个,即财政部的一个债券管理绩效考核办法
山东省最早辟谣了两个小地方的,最后这个更是个子虚乌有的假文件
其余的,非我亲历,你们爱咋说咋说
不讨论了

这一天天的,就你爱国似的,姑奶奶也爱
因为太爱了,所以不容许这些乌龟@@蛋胡作非为

古老传说 发表于 2022-12-8 12:37
是你们脑子不好使的把方舱医院污名化为监狱。
这下你们得意了,以后想免费吃牢饭都没门了,呵呵。
全部 ...

想多了,潍坊的方舱,一天55
别处方舱啥样不知道,潍坊鲁台方舱
垃圾成堆,寒气逼人,很多视频流出
你奶奶个腿的,说了八百遍了,我只分享自己的真实经历
不参与你们任何派别争论,这咋还说翻脸就翻脸
冲我开了炮,友情提醒,要么闭嘴,要么给色妞发红包
你要啥证据我跟你贴啥证据

河海森林 发表于 2022-12-8 12:45
自己找不到是吗?那你就别废那么多话,听着就行了。

谁信谁找。
我不信。

天干物燥 发表于 2022-12-8 12:44
我发现你很喜欢监狱,是不是家里伙食太差了?

太监鸡做梦都想吃牢饭,你去问它里面有没有牛栏山二锅头吧。

古老传说 发表于 2022-12-8 12:38
这是文件还是造谣?
你照个文件图片

自己找不到是吗?那你就别废那么多话,听着就行了。

古老传说 发表于 2022-12-8 12:42
居家隔离政策执行不好的焊门也像监狱。

我发现你很喜欢监狱,是不是家里伙食太差了?

天干物燥 发表于 2022-12-8 12:39
想吃免费牢饭的是你吧,我就觉得居家就很好啊,根本没必要建集中营

居家隔离政策执行不好的焊门也像监狱。

古老传说 发表于 2022-12-8 12:37
全部 ...

想吃免费牢饭的是你吧,我就觉得居家就很好啊,根本没必要建集中营

河海森林 发表于 2022-12-8 12:36
我告诉你这事应该怎么查,

这是文件还是造谣?
你照个文件图片

天干物燥 发表于 2022-12-8 12:32
这种应该怕曝光吧,你怎么会认为会拿来贴金?这不正是曝光出来的丑闻吗?

全部居家吧。

古老传说 发表于 2022-12-8 12:28
不是啥见不得光的业绩,凭什么要删?
这组黑材料的要点不在建不建方舱,而在炮制山东海阳、烟台市福山区 ...

我告诉你这事应该怎么查,

在2022年第16至21期的山东省***专项债券报告中,我们找到了119份与方舱医院、隔离点相关的专项债券实施方案。这119份方案是除青岛市之外的山东省辖15个地级市的119个方舱医院、隔离点项目的具体实施方案。

报道都已经给出了出处了,你就到这个出处一查不就知道了么?你怎么查的?你查承包商有没有在网上给自己贴金。

这得多蠢的人才能干的事呀。

古老传说 发表于 2022-12-8 01:52
承包商理应作为政绩在网上自我贴金的
然而并没有。

这种应该怕曝光吧,你怎么会认为会拿来贴金?这不正是曝光出来的丑闻吗?

古老传说 发表于 2022-12-8 12:29
建方舱有什么违法的?
呵呵,散布预报疫情五年才是跳太神的本能。

你二你骄傲,宝贝,你只要别说我散步谣言,你说傻都对,我不反驳

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 12:28
来,发红包,我给你贴证据

要不你给我闭嘴,还说那句话,可以不喜欢我的性格,别质疑我的判断力和人品 ...

建方舱有什么违法的?
呵呵,散布预报疫情五年才是跳太神的本能。

古老传说 发表于 2022-12-8 12:06
建造方舱医院本身不是负面新闻,
往里面拉不具备入住资格的假阳才是黑材料。
这两者,前者本就光明正大 ...

来,发红包,我给你贴证据

要不你给我闭嘴,还说那句话,可以不喜欢我的性格,别质疑我的判断力和人品

不是啥见不得光的业绩,凭什么要删?
这组黑材料的要点不在建不建方舱,而在炮制山东海阳、烟台市福山区财政局两个假文件中的预测疫情期为五年。

古老传说 发表于 2022-12-8 12:06
这两者,前者本就光明正大 ...

问啥你就答啥,

要是承包商原本做为政绩(应该是业绩)在网上贴了金,又给删除了呢?

河海森林 发表于 2022-12-8 11:48
要是承包商原本做为政绩(应该是业绩)在网上贴了金,又给删除了呢?

这两者,前者本就光明正大。

古老传说 发表于 2022-12-8 01:52
然而并没有。

童天一 发表于 2022-12-8 09:38
人民至上的隔离经济。

方舱隔离如果足够精确没啥可说的,包括建多建少又不是闲置就毫无他用。

人民至上的隔离经济。

河海森林 发表于 2022-12-8 01:43
没承包商认领就没这事是么?

然而并没有。

古老传说 发表于 2022-12-8 01:29
唯独缺少搬砖者的喜报,
类似项目如果确有其事,中标单位均应喜大普奔,
你见有任何一个承包商认领吗? ...

没承包商认领就没这事是么?

建筑法实施多年,工程项目不走公开招标流程的上不了马。
去查招标网也能证伪。

河海森林 发表于 2022-12-8 01:24
黑的还有鼻子有眼的

唯独缺少搬砖者的喜报,
类似项目如果确有其事,中标单位均应喜大普奔,
你见有任何一个承包商认领吗?
没有的事情,谁敢说自己干了?

小炸毛 发表于 2022-12-8 00:39
我去长江给你顶贴,你回都不回,你搁这里磨叽

你礼貌么?

得罪得罪,我是给你回了个带典故的帖子,手指头打字德需要时间呀