切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给狐狸斑竹相个面

给狐狸斑竹相个面 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天帅斑狐狸挂出大头照,俺也翻出他之前声画版的照片出来对照一下,并据此给相个面:loveliness:
1.年轻、帅气,一看即知,不多说:P
2.狐狸版读中学时候估计经常当班长,大学时候也是学生会干部或团干之类吧?嗯,很可能在校就是学生党员了;P
3. 应该是个注意形象也善于收拾自个的人,但性格可能略有些拘谨和腼腆:D
4.所学非文科专业?{:1_91:}
5.目前的状况尚属于“钗于奁内待时飞”:)
6.其实不善于抽烟:funk:
7.……

(⊙o⊙)…,呃,容俺再去相他一相,稍后补充{:1_90:}

另:以上免费,后面属于收费内容:lol
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哦  哦  给你一秒钟的时间。。。。。。。
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 12:11

是那一秒钟?那就算每一秒钟吧。:victory: :)

嘉怡美女 俺也超级喜欢你涅 真心滴 :hug:
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 12:08

你们俩这就喜欢上了?:L ;P :lol

恩  不客气,不管抬或者不抬,俺都“爱”你,如果非得给这个“爱”加个期限的话,你愿意是多少年?呢!:lol

完美之狐 发表于 2010-3-11 12:04

哦  哦  给你一秒钟的时间。。。。。。。

我是说,你很细心地发现了我的不明之处——女人比较了解女人的误区;P

轻轻美眉,俺很喜欢你!:hug:
嘉怡 发表于 2010-3-11 12:03

嘉怡美女 俺也超级喜欢你涅 真心滴 :hug:

我是说,你很细心地发现了我的不明之处——女人比较了解女人的误区;P

嘉怡 发表于 2010-3-11 12:03

:L :dizzy: :loveliness: :lol

哈,知道了!:hug:
看来完美版主不适合当老师,而轻轻美眉很细心:lol
嘉怡 发表于 2010-3-11 11:56

俺适合做教授,背着手让学生自习自学去。:lol

谢谢嘉怡美女  辛苦了哦:kiss:{:1_89:}

谢谢完美斑斑抬爱 夸俺那么多涅:$

删pp勒  不好意思哦  嘻
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:55

恩  不客气,不管抬或者不抬,俺都“爱”你,如果非得给这个“爱”加个期限的话,你愿意是多少年?呢!:lol

不是  汗 俺是有名滴小马虎涅 只是整天对着四台电脑 比较熟悉一点点的说
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:57

不是  汗 俺是有名滴小马虎涅 只是整天对着四台电脑 比较熟悉一点点的说

嘻  嘉怡美女哦  完美斑斑说的是浏览器网址后面的那个三角箭头啦 有的会表示转到 有的就只是一个三角的标志的涅
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:47

哈,知道了!:hug:
看来完美版主不适合当老师,而轻轻美眉很细心:lol

谢谢嘉怡美女  辛苦了哦:kiss:{:1_89:}

谢谢完美斑斑抬爱 夸俺那么多涅:$

删pp勒  不好意思哦  嘻

嘻 嘉怡美女哦 俺给你递茶倒水 免费滴。。。。。

老稀罕你咧现在:kiss:
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:45

:L

其实,其实,我跟你有几分相像呐:L

:L

嘻  嘉怡美女哦  完美斑斑说的是浏览器网址后面的那个三角箭头啦 有的会表示转到 有的就只是一个三角的标志的涅
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:47

:victory: :lol

正式聘你为经纪人:lol
嘉怡 发表于 2010-3-11 11:43

俺也可以经纪人了!偶叶~:victory: :lol

:o 点这里:
完美之狐 发表于 2010-3-11 11:40

这个,真没有!:(
我还是笨人笨法算了:'(

下回谁要请嘉怡看相,请先到我这里交费~:)
完美之狐 发表于 2010-3-11 11:38

正式聘你为经纪人:lol

人说心中有佛则眼里是佛;P
嘉怡 发表于 2010-3-11 11:41

:hug: :handshake :kiss: {:1_89:} :loveliness: :lol 欣赏你,无比的!!!:victory:

嘉怡MM,我觉得你也要说说完美的缺点:lol
不能让他太得意
浅香如故 发表于 2010-3-11 11:36

俺的缺点太多了,比如太帅,太聪明,太有才,太。。。。数不尽了!:L

1.美眉是不是有些近视? 是 第一张带的美瞳 嘻
2.唉,身材太好,幸耶祸耶? :P
3.很爽快,很仗义的一个人 嗯 所有认识我的人都觉得我性格比较像男人 我妈妈说我太直一根肠子通到底:L
4.生性浪漫,心地善良,易轻信于人 是 相信人之初 性本善
5.小贴士:感情方面,如果对方空间距离遥远,慎重! 感情是我玩不起的东西 不敢再玩 嘻

不能让他太得意
浅香如故 发表于 2010-3-11 11:36

人说心中有佛则眼里是佛;P

骗人:( ,右上角只有“搜索”、“帮助”:L
嘉怡 发表于 2010-3-11 11:35

:o 点这里:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

下回谁要请嘉怡看相,请先到我这里交费~:)

再接再厉一回:
1.美眉是不是有些近视?;P
2.唉,身材太好,幸耶祸耶?:loveliness:
3.很爽快,很仗义的一个人:handshake
4.生性浪漫,心地善良,易轻信于人:hug:
5.小贴士:感情方面,如果对方空间距离遥远,慎 ...
嘉怡 发表于 2010-3-11 11:31

真厉害!连近视也能看出来,俺对你的葱白如真如滔滔江水,连绵不绝。。。:victory: :loveliness: :lol

不能让他太得意

点击一下电脑右上角的“转到”就可以了。:)
完美之狐 发表于 2010-3-11 10:32

骗人:( ,右上角只有“搜索”、“帮助”:L