切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马克龙要来中国,美国财长也要来中国!

马克龙要来中国,美国财长也要来中国! [复制链接]

主楼
搜索本主题
我勒个去。凑一道了。法国那边闹出了大事了。几百万人抗议罢工。

街道上垃圾如山。我还以为是小事。谁知道越闹越大啊。从过年后闹起来。

现在基本失控了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

知音 发表于 2023-3-26 22:26
该过日子还得过日子。
打仗不能当日子过

谁想打仗啊。是因为这个万恶的世界要变一变了。总是这样的被人掐脖子过。

那一天才是头?

不错个P。要是现在解开。我们都不会羊。跟他们说好的“否极泰来九国春!”。他们结果就差几个月都等不及了。

害的我变羊了。差一点就交代了。这账要算的!

不是天人,练成九阳真经。这时候早就成了灰烬了。唉!

遇见未来 发表于 2023-3-26 22:55
病毒专家张文宏又出来装逼了。问他过年为啥没来第二波啊?昂。

他吱吱呜呜的说“病毒有可能消失了!”

张文宏还是不错滴

榆园书话 发表于 2023-3-26 23:03
还有欧盟主席冯德莱恩。女的

这个好看气质好。中国现在成了香饽饽了。唉!

还有欧盟主席冯德莱恩。女的

病毒专家张文宏又出来装逼了。问他过年为啥没来第二波啊?昂。

他吱吱呜呜的说“病毒有可能消失了!”

问问他为啥消失了啊?

被,被中国天人一声暴喝给定住了呗。

你们这些啥也不是的人,人模狗样的站那么高!我只要把眼这么一瞪。你啥也不是!别装逼。

一群不学无术的人。呸!恶心。

“你,你。骂专家!不文明人、”有的人喊。

咋的了!骂你两句咋地了?没有病毒,你们P都不是。

要不要天人再给你们把病毒的,定身咒解了。让你们再来装逼?昂。

卧槽,忘了如何解咒了。

算了、一笔勾消了。这次你们如果再拯救老美的话。再去拿钱给老美填坑。

天道在上。咔嚓一声。天裂开下雨。下一年雨在中国。

不信走着瞧。就你们有权,有钱。做好人!德行还高啊。毒蛇都能被你们救活过来再咬我们。

是不是?敌人要我们的命啊。

原来是你们在养蛊。我勒个去。

我们老百姓啊!累死累活一年到头难挣一点伙食费啊。你们多豪华啊。一抓贪污的一看。

嚯!好家伙。这钱都把点钞机给点烧了。几十台啊!

你们在为难的时候就想到了咱们了。你们拽的时候在干啥啊?耀五喝六的。横行霸道的。

我们还干瞪眼!看你们炫富。

肯定是磕头都来!但是。可是!我们就是老百姓有不是政客。我们看你们成天的官腔一开。

哇哇的!不是爆料,2008年我们都不知道。

他们就把美国给拯救了。我老佩服你们这些人了。

这次看你们那个敢救老美。

这不是农夫与蛇吗?原来这条蛇是你们给救活的啊,好啊!

这美国这次来肯定是来事了呗!为啥白发魔女要来我们这里访问啊?昂。

肯定是2008年,我们拯救了美国的金融危机呗。

这次又来这事了。

欧洲粮仓啊乌克兰。多好的地方!肥嘟嘟的土地。唉!这要是这么不讲武德的打下去啊!

反正我们又不出去乌克兰买粮食。

我们江南人更不吃面。不吃面肯定不要小麦。那就影响不到咱们。

咱们喜欢吃大米。

我容易吗?吃大米操的那是吃面包人的心啊!唉!

所以杀红了眼的双方都要给他们来一盆冰水!这打仗可以,影响到全球的坏事,影响到子孙后代的坏事!

肯定要有人来制止的。你英国支援航天飞机关我们什么事情。只要你造的出来。

但是支援贫铀弹这种事情。美国的那些破事还没完。

地板

所以,这些人根本没切到点子上还发言稿。我看啊。乌克兰无论怎么样都是要种地的。这以后还有谁敢吃乌克兰的粮食?

阿尔法a射线。存在35亿年都有影响的。

可不是咋地!这时候海牙法庭失声了。联合国出来哼哼唧唧几声拉倒了!

这就是反反反人类的事!知道不?

别以后欧美国家生下来的小孩是畸形的。再骂娘。以过去几十年后了!

板凳

该过日子还得过日子。
打仗不能当日子过

沙发

这说明啥?没功夫支援乌克兰了。虽然英国头铁要支援贫铀弹。

法国基本已经,内部的事情都处理不了。

你说这个英国首相苏纳克跟这泽连斯基,我以前就说过就差磕头拜把子了。

贫铀弹这东西能不能支援啊?乌克兰那可是世界第一黑土地啊,世界粮仓啊。要弄这玩意一炸。

还让全世界人吃粮吗?