切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 对不住小芳,想我吾友!

对不住小芳,想我吾友! [复制链接]

主楼
搜索本主题
   我选择了退让,倒版难度很大,风物长宜放眼量,随遇而安吧!
   今儿个醒来就一个劲的打喷嚏,不同于那种三响炮,它是时来时不来,就好像冷不丁给你暗地一脚丫的赶脚。思来想去,还是来六星才找到了答案。
   原来,打喷嚏不一定都是惦念,还有各种指指点点,断断续续的喷嚏就是提醒你,小子,给我记住了,做人不能太倔强。
   是吧,经过昨儿一晚上的闭目思过,我其实已经释然了,通常来说,义气之争都是短时间情绪的爆发,明显过重偏颇失实。所以,我要向贾若知学习,学习他夹紧尾巴不怼人的认知。唉,我咋屁股后头没旗杆呢?要不哪天也cosplay一把。论坛天天都在说倒版,可说归说,真倒成功的没几个。曾经我倒过锦绣河山,倒过诗情画意,倒过花中的花,倒翰林,成功了吗?no,哪怕距离成功一步之遥,事实也是难于天堑。小芳高呼,我们不是好惹的,那架势多像气不平的小炸毛,可厉害如小炸毛,不也还是得身体力行冲在口水堆里和不相与的交换口水,毕竟,这个社会就是很现实,有金手指的动动小指,没后台的五指山下。得认命。还是记得想我豁达,哪里的青山不埋骨,留得自由身,三界仙魔任穿梭。这或许是论坛后期网络游民最后的倔强了。
   好吧,新月都能小嘴一嘟噜,下我就下我,我又怎能比她还女人,人生嘛,就是一茬一茬的经历,鲜花和荆棘都是丰富的体验。如果非要拔高我自己一下,那我就大言不惭的自夸一番,大道轮回,昼夜交替,一时一时的想法,还是得向前看,懂得放下,则路逢皆友,善者教你纯良,厉者助你明见,则前路纵泥泞漫漫,亦于我无碍。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金牌打手 发表于 2023-5-23 19:23
没当上版主耍脾气?

不是,大美丽当时同意的,谁知他先在外面,上了两个版(-ω-`)

记得想我 发表于 2023-5-23 19:17
唉,当时我和小芳做保荐人,推荐字母王在红袖杂谈上版(-ω-`)

没当上版主耍脾气?

金牌打手 发表于 2023-5-23 17:45
咋了咋了?

我漏了啥热闹没捞着?

唉,当时我和小芳做保荐人,推荐字母王在红袖杂谈上版(-ω-`)

换个马甲回来吧

咋了咋了?

我漏了啥热闹没捞着?

哈,没搞懂。

不好意思,楼主究竟怎么了?

新月如眉 发表于 2023-5-4 18:17
我发现为啥下我版的时候也会顺便下你版,难道单独下我版怕我哭不成~佳人是这样,添香也是这样~我又好奇了 ...

楼主成了你下版的垫脚石

我发现为啥下我版的时候也会顺便下你版,难道单独下我版怕我哭不成~佳人是这样,添香也是这样~我又好奇了~

地板
哈哈,这么快就投降了?好吧,风紧扯呼。

板凳
记得想我 发表于 2023-5-4 12:25
我心甚慰,字母王你能这么想就好了

我是怕你们心里不舒服,人家暗讽意味足足,不过咱们别和他计较了。这只能说明他比咱们气性大。

沙发
我心甚慰,字母王你能这么想就好了