切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 别了,北斗!

别了,北斗!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

感谢各位的回复与真诚的挽留!网络虽然是一个虚无的世界但也不乏人间真情。木门本不是文人出身,只是出于对文字的喜爱登上文坛,此次六星之行能博得朋友们的一点记忆,真地不枉此行!

我望文学如凤至盼汉卿或许注定一生的守望,但也私下梦想有一天能如拥有项羽的虞姬为世人唱响一首坚贞。木门自知才疏学浅,笔尖上的功力大不可与诸位一搏,又担心被散仙骂:“一脸麻子的,就别排队等着演西施了!”所以昨夜匆匆收拾行囊离开六星。对各位的回复本不报奢望,如今的结果实实大出意料!

人活世间,来去匆匆,能留给自己的东西真的很少。在钱与权的交易中,我守望着一份对文字的喜爱,也守望着一点微小的纯洁,如今看来我的这份守望并不像于凤至那么悲凉!

感谢各位,今生文学之旅无论成功与否,木门定当以一份好的心情坚持下去!感谢高原红4344、远去的烟云两位老师再次点评,更感谢高原红4344老师的理解!

别了,北斗!

祝福六星,祝福各位!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

啊呵呵,我们家散仙我一忙他就惹乱子来了,唉大家别挑他啊,他是好人

对不起,真没办法,因为大家都支持削你。
君雅 发表于 2010-12-29 08:50

我也支持。

回复 29# 红尘散仙

没看我现在戴着大盖帽呢吗?我现在奏是警察,我现在奏代表政府,蹲下,老实点儿!

人身攻击,人身攻击。 有没有人管,有没有人管。
红尘散仙 发表于 2010-12-29 08:28

对不起,真没办法,因为大家都支持削你。

我是针对很多人说的,请不要介意。
红尘散仙 发表于 2010-12-29 07:53

你不是针对很多人说的,这话听着有点莫名其妙。

回复  红尘散仙

恩,激将法都使上了?早干吗去了?你个破嘴。
亦泓 发表于 2010-12-29 08:21

人身攻击,人身攻击。 有没有人管,有没有人管。

大哥,看样子没有跟您打过交道的人,是不了解您秉性的,直率不是缺点,一定要注意说话的方式喽, ...
蝶儿 发表于 2010-12-29 08:22

我为什么要让别人适应?
网友如沙子,适应不了的赶快过滤,只有适应了的值得握在手里。
过滤掉的,我不可惜,握在手里的,才倍加珍惜。

我在想办法挽留,一个小气的人不值得留,说句玩笑就不玩了,死不死。
但是一个人品好的人,我去跪求, ...
红尘散仙 发表于 2010-12-29 08:10

大哥,看样子没有跟您打过交道的人,是不了解您秉性的,直率不是缺点,一定要注意说话的方式喽,因为有很多的新人不适应您说话风格的

回复 25# 红尘散仙

恩,激将法都使上了?早干吗去了?你个破嘴。

回复  香姐

该拿散打咋办呢?
君雅 发表于 2010-12-28 16:56

我在想办法挽留,一个小气的人不值得留,说句玩笑就不玩了,死不死。
但是一个人品好的人,我去跪求,也要她留下来。

看到了,散打是调侃古典淑女做头像,本人基本都是麻子。
君雅 发表于 2010-12-28 12:53

木门不是为了这个生气的,你少煽动群众转移斗争路线。

哪位大姐提供一下木门的q,我联系一下,请她回来。我诚心诚意的。

回复 20# 红尘散仙

,,,,,,,,,,,,,,,

回复 20# 红尘散仙

。。。。。。。。。。。。。。。

其实散仙的话不是针对谁说的,你不要介意。来这里的人大多都是文学爱好者,谁也不是专家,所以不要介意。请 ...
真水无香 发表于 2010-12-28 15:32

我是针对很多人说的,请不要介意。

木门表现得还不错,那篇文章的实力也可以进前四十的,为什么没评这篇,原因我已经在另一贴说明。
  木门没有进复赛,人品更是令我佩服,在这里向你表示真诚的敬意。并且,诚挚地邀请你,留在六星,如果有可能,希望能交个朋友。

我这句精典台词,被多人引用,足见赏识的人颇多,先自我喝采一个。

我不会说木门的。真的。

一身轻松的来  收获别人的祝福离去  未尝不好  朋友  祝你在以后的日子里能开心快乐

网络应该是流通的,来来去去也是极正常的。听一句13楼的话,微笑着走吧~~其实在我看来,你的那篇“带回去的收获”一文,印证了你所说的“真地不枉此行!”!一当又记起六星,这儿仍然是你写字的广阔空间。

还是我说过的一句话,一支歌、一杯酒、一朵玫瑰花儿的芬芳,都有一刻随云飞霞舞而去,然后,重新在蓝天白云下,又唱一首自己喜欢的新歌。呵呵,我最爱唱也爱听“昨夜星辰、今夜星辰、依然闪烁~~”

回复 12# 君雅

散打同学属于越挫越勇型,支持你削他。

微笑着来的,于是,一定要微笑着走,否则你亏大了,因为你丢了快乐!事情本无轻重,只是有些放在了心上。无心之谈亦或版面调侃不必放在心上,祝福楼主

回复 11# 香姐

该拿散打咋办呢?

散打说过这样的话?
如果真说过的话,他真的脑袋被驴踢了,我非削了他不可。
君雅 发表于 2010-12-28 12:49

我也看到过,支持你很削他。

其实散仙的话不是针对谁说的,你不要介意。来这里的人大多都是文学爱好者,谁也不是专家,所以不要介意。请留下,别走。

都是写着玩的,不管在哪里,只要开心就好,别弄的自己不开心啊亲爱的朋友。

北斗仰望木门,六星珍爱才女,请君莫道挥手!

再见。珍重自己。来来去去,物是人非。找一个有归属感的地方不容易。祝你快乐。

谁非过客,花是主人
祝楼主开心