切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为了模仿天人,她也够拼的。

为了模仿天人,她也够拼的。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
白发这么好看吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不相信玄学?不相信玄力,我也不相信。说真的。这外面的世界在迎合我码的字。

吓傻你们了吧,不要害怕。我自己有事都害怕自己的人。可怜人!

连自己都害怕的人有没有?你们中间肯定有的。

你们能容得下谁呢?是不是?小心眼的一群人嘛。不像我。我很小气。变态,神经病。反复无常!

嘿嘿。就对了!容谁啊,看谁不爽干他或她,干到他趴地上。

是不是?文化都是忽悠人的东西。像戏子脸上的粉,在粉下面才是真实的面孔。全是洞。

我是唯一,一个能够把网络与这个现实串联起来的人。你们不行。这不是有文化就能做到的!

难道不是吗?你文化再有屌用。对付有文化的人,就要啥也不会的小学生。提个问题给他们,让他们一辈子在问题走不出来。

难道不是吗?你们走出来没有啊。还是在一堆问题里一头雾水!不知所云。人云我云。

从众意识,已让你们难以自拔!嘿嘿!忽然自我的出现了一个人。又被你们干跑了。耶!

我去溜达一圈。你们继续舞,接着舞!

你们跟我演戏,演戏演戏还是演戏。演吧!演到尽头我陪你们。剧终。

你们家门口三步一个探头吗?做个牢而已,何必让我以为不是坐牢呢。我不喜欢你们。

说真的!你们虚伪全被我看到。

他们一直一直在寻找天人。找到了又如何!又如何?满足没有?

在我家门口装那么多探头干啥。怕我走丢了,唉。这些人。

当年我倚着车窗,心里,凉透了。在路上!囧的一声。艾玛。

她们在哭了。有什么好哭的,是不是?都过去那么多年了。

连续地震4次。你能做到吗?你做不到。你只是个凡人。凡人,凡人。压你就都了。不要反驳哦。

出来跟天人斗呗,小样的!我让你趴在地上看都不看我。手一伸揽月的天人。

狂不狂?你也可以狂的,但是,你害怕的东西。在你心里藏着。

山南海北一顿逛 发表于 2023-5-11 21:48
朝你妈的我都逃跑了,没头啊

我哪里好让你如此惦记啊

山南海北一顿逛 发表于 2023-5-11 21:53
九五杂谈不禁足陪你干一万贴,你精神病凌晨发帖我在睡觉,白天上班一天时间陪你,今天你大爷我喝一天酒没看 ...

骂人骂不到人的,只能泄愤。咱们还不如换一个玩法玩玩。!

山南海北一顿逛 发表于 2023-5-11 21:50
真有证精神病告诉我,以后不接你帖子,认输也不行啊

我父亲得过神经病。知道吗?儿子绝不可能再得这种病的。懂.其实也没有什么大不了的。不就是与你们不一样。

做什么法啊。八星老板没告诉你,那块石头正在来的路上。我要做法吗?

山南海北一顿逛 发表于 2023-5-11 21:56
骂街文明点,骂我随便,别鸡巴捎带家人

戾气太重了,被网上的1450气岔气了。尿都是开叉的。

怎么这么多1450啊。我就搞不明白。带节奏的。干了一波又一波。唉,我累死了我。迟早被你们活活累死不可。

骂街文明点,骂我随便,别鸡巴捎带家人

九五杂谈不禁足陪你干一万贴,你精神病凌晨发帖我在睡觉,白天上班一天时间陪你,今天你大爷我喝一天酒没看六星,明天上班陪你扯犊子,探讨天人白发单身老古董变态的精神病,

真有证精神病告诉我,以后不接你帖子,认输也不行啊

差不多得了,你做法吧

遇见未来 发表于 2023-5-11 07:57
偷牛的跑的,逮住你拔桩的,毒打你丫的,咋地了!你讲理啊,用赵佗来唬劳资啊。

朝你妈的我都逃跑了,没头啊

偷牛的跑的,逮住你拔桩的,毒打你丫的,咋地了!你讲理啊,用赵佗来唬劳资啊。

你小鸡八,学王二麻子那套路在现实里被打S的。把打火机塞他嘴巴吃下去。

裤头扒下来,蒙头上的货,他敢回嘴不?还有那灭大灯的怂包。

关你毛事,劳资泄愤。你要来打抱不平啊。逮住你丫的一顿毒打!跑的了。又不能打架的人,你打什么抱不平啊?

擒拿格斗你会不会,整得来不?

山南海北一顿逛 发表于 2023-5-11 06:52
不和你扯了,咬人,怪不得跟帖人少,赵坨找你呢?哥撤退,

下次不要用人来唬人知道不?在江湖上混过黑社会没有?捅过人没有?你这样靠弄人来唬人的人,见过几种人啊。见识过多少世面呢?

我是那种靠人唬得住的人不?你唬我,我越捅到你爽。公安在面前都捅你丫的。

捅完了一手血去坐牢的人。你行不行?给你体面的,你不要。你要暴力的。我说我睡得好好的怎么有东西掐我起来。

金豆豆 发表于 2023-5-11 05:05
这是喝酒了睡不着的节奏?我是睡醒了晃一圈再睡。。。

我滴酒不沾哈!

山南海北一顿逛 发表于 2023-5-11 06:59
尼玛币我认输了怕你,别鸡巴得理不饶人,真不能接你帖子,撤退,

啊哈哈哈哈,明知道劳资是疯子。你还进来找霉啊!好好好,是我错了!别走啊!我舍不得你走啊!你走了我可怎么办啊?

我又发飙了。下次不会了,保证!你真走啦吗?你扣个字啊。

哦嚯,没气了。你就这点能量来替人挡刀啊。我勒个去。你这样的沙比一个的玩意,冲什么大头!能文还是能武还是能疯。

我去买个早饭,没功夫跟你哔哔。王二来了,一个包子把他砸成砖头,信不信?

法克油!

遇见未来 发表于 2023-5-11 06:56
去死去吧!赶紧的。

尼玛币我认输了怕你,别鸡巴得理不饶人,真不能接你帖子,撤退,

山南海北一顿逛 发表于 2023-5-11 06:54
朝你妈的说急眼就急眼啊,打住自己天人吧,拜拜

去死去吧!赶紧的。江没盖!大楼没锁爬高点啊。

朝你妈的说急眼就急眼啊,打住自己天人吧,拜拜

山南海北一顿逛 发表于 2023-5-11 06:52

滚尼玛了个比的。给脸不要脸的东西。

遇见未来 发表于 2023-5-11 06:49
问问他有这个能力不?能把你送进去,都不能把我送进去信不信?你老几啊。见过几种人啊!

搞得你像个人 ...