切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我来拆穿 @早过忘川 的阴谋

我来拆穿 @早过忘川 的阴谋 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我来再次郑重声明,澄清:
我哥哥在天涯的两个号@不靠谱的人跪下  这个号是快乐秋千的版主  他的马甲是 @笑傲流光   

青山院长是我哥哥在六星唯一的一个号,他的个性签名上写着笑傲流光  他不是那个以鬼自称的 @早过忘川

另外,@早过忘川  你自己被抽的找不到东南西北了,就开始故意暗示大家你是 @青山院长    早过忘川,你可真不要脸!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

问好茉莉花

夺鹿而逃 发表于 2023-5-12 12:14
汗,公理,再从说一遍,我有一个哥哥,一个亲师父,还有很多优秀的小伙伴儿,大部分你也都认得啦

这就对了嘛

自我穷困 发表于 2023-5-12 07:42
以后反着叫你“曾弱智”行了:我需要同伙吗?你谄媚太君的样子也太恶心了吧?
哥一贯讨厌贾货,空了就打 ...

那你叫弱智进行时好了

公理力 发表于 2023-5-12 09:38
呵呵,那就彼此东都甭客气了,有朋自天涯来,不亦乐乎

公理说的好

夺鹿而逃 发表于 2023-5-12 12:12
捂脸儿,可可我错了,我得擦了从说

小鹿,唉

一位可疑的网友 发表于 2023-5-12 11:16
香香这说的,明显把我们排斥在外了,还不如公理够义气

附议可可,同感

汗,公理,再从说一遍,我有一个哥哥,一个亲师父,还有很多优秀的小伙伴儿,大部分你也都认得啦

捂脸儿,可可我错了,我得擦了从说

夺鹿而逃 发表于 2023-5-12 11:13
嗯,上午好公理,我一共一个哥哥,一个亲师父,笑史了

呵呵,一不小心给你多找了几位

金豆豆 发表于 2023-5-12 10:50
阿力也是天涯来的?

嗯,在天涯的几个部落、论坛,断断续续地玩儿过几年

夺鹿而逃 发表于 2023-5-12 11:13

公理力 发表于 2023-5-12 09:03
竟然还出了这么档子事儿,让人不快可以理解。

不过,这事儿问题不大,几位都是刚从天涯过来,清清爽爽, ...

公理力 发表于 2023-5-12 09:38

阿力也是天涯来的?

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-5-12 07:49
扒门缝瞄一眼,怕怕,我就是个好奇宝宝

我已经养成习惯,每次看来个蹦跶的,新id什么,就莫名觉得是周一楠~~~~~表情:若有误伤,纯属巧合~~~

青山院长 发表于 2023-5-12 09:05
问好公理
我早就看见公理在,也没去打个招呼。看见你来了,惭愧啊,哈哈,抱一个

公理力 发表于 2023-5-12 09:03

不过,这事儿问题不大,几位都是刚从天涯过来,清清爽爽, ...

问好公理
我早就看见公理在,也没去打个招呼。看见你来了,惭愧啊,哈哈,抱一个

不过,这事儿问题不大,几位都是刚从天涯过来,清清爽爽,很容易澄清。小香不用着急上火。

借楼问好靠谱君!我看帖少,又一向不爱猜马甲,没意识到青山就是你。这个算是迟到的欢迎。

师父,小的不和糊涂虫计较,但是下流马甲自以为高明的恶意冒充哥哥,ta敢做小的就揭ta的皮。嗯,我听师父的。

哥哥,好,二妹妹听哥哥和师父的,不再搭理见不得光的东西,这事到此为止

二丫头,你师父说的就是我要说的。谁的看法你都要去在意,让自己掉进负面情绪里,时间久了慢慢的就会影响你的心态,变成那些你看不上的人

这事就此打住,把这个功夫用来跟你喜欢的朋友一起玩,就算要解释,也是对值得的人

猜马甲也不是下结论,猜错很正常,都是闹着玩儿的,息怒息怒……

你们好好玩,花香猜错了

踏歌行 发表于 2023-5-12 08:11
玩自己的香小赖,熟悉靠谱哥的人自然清楚不是他,不熟悉就随意下结论的,给他一个字都多余

不要被一些负 ...

好诗,写出了彩虹

玩自己的香小赖,熟悉靠谱哥的人自然清楚不是他,不熟悉就随意下结论的,给他一个字都多余

不要被一些负能量满满的人带节奏,这天底下最没用的就是解释了,特别是一再地去解释。懂得你的人自然懂,不懂的就让他不懂

香小赖别急。靠谱哥虽然才来六星几天,但是他发过主贴,特别是版聊,临屏版聊最见一个真性情。所以说那些坚持早过忘川就是青山院长的人,不是心怀恶意就是个糊涂虫,那么你跟这样的人值得浪费时间吗?

心怀恶意的人要的就是引起你的注意,逼你火冒三丈,然后就能满足他刷存在的欲望

至于糊涂虫,你跟个糊涂虫就更没必要计较了,爱谁谁,随便以为,真的假不了,假的真不了

扒门缝瞄一眼,怕怕,我就是个好奇宝宝

自我穷困 发表于 2023-5-12 07:42
以后反着叫你“曾弱智”行了:我需要同伙吗?你谄媚太君的样子也太恶心了吧?
哥一贯讨厌贾货,空了就打 ...

长江堂妇,给小爷滚

贾若知 发表于 2023-5-12 07:04
是的,而ID名称装副,早过忘川===找过忘穿,(找不贴身衣物忘穿吗?)
明显不是靠谱哥的水平

哥一贯讨厌贾货,空了就打贾,你找多大的保护伞都没用~

贾若知 发表于 2023-5-12 06:55
灭绝师太,又唱若肉计了?

自我贫穷和找过忘穿,明显是你长江的兄弟姐妹,有你师父溺宠着你,不必表中心 ...

留你一条狗命,孙砸,走着瞧