切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 感谢帮我掩护的诸君

感谢帮我掩护的诸君 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    这一次自爆真身后,管理组居然没立即杀我,记得上一次回来是两年前,露头即杀,再往上追溯,十多年内被杀过千百回。杀,是习惯,不杀,让我很不习惯也很是失望,这要换在从前,即使不杀我也会刷坛骂人求死,跟麻子一样决绝。论文笔,我自愧不如麻子,但在刷坛方面,我绝对是麻子的祖宗。
    这一次回六星,是一时兴起。众所周知,我跟六星前网友诗文哥一直线下有联系,俩人都在广州,没事就聚聚,前阵子,诗文哥来我新买的别墅里玩,说和潇湘的悠悠湘女心、令箭等人在一个微信群里玩,玩有奖猜谜什么的,又说醉笑在六星晒工资条,我笑了笑。论金说得没错,醉笑那点沾沾自喜的工资,在广州根本生活不下去。诗文哥对我知根知底,知道我有多少钱,接近一个亿,但在广州,我也只是一个穷人,后来扒门缝看见六星一些人在晒流水,我和诗文哥都窃笑了。不到北京不知道官小,不到广州不知道钱少。
    再后来扒门缝看见醉笑在六星念叨我死了,大意是那么久未出现,肯定“挂了”、“噶了”,于是注册“早过忘川”这个马甲,回来证明我没死,无他。我怎么会那么早就死了呢?我还年轻,比醉笑年轻几十岁,醉笑都活的好好的,我怎么可能死了?我跆拳道黑带,健身运动,身体硬朗,能文能武,就连疫情那些年,自始至终都从未阳过,我也觉得很不可思议。以后我不在六星的日子,千万莫妄自揣测我死了,那样你肯定会很失望,我肯定是六星最后死的那个人,时间会证明。像我这种“十恶不赦”的坏人怎么会轻易死去呢?有道是:好人不长命,坏人活千年嘛。
    啰啰嗦嗦这么多,言归正传。在我正式离开六星之前,我认为有必要写个帖子,对这次我回来帮我掩护的诸君表示感谢!这里就不一一点名了,你们的好意我心领了,一一看见了,不感谢一下说不过去。在这里也检讨一下自己曾经的年少轻狂,任性妄为。我跟麻子,出生地相同,都出生在湖南衡阳市,玩坛不止刷坛一样,任性妄为方面也如出一辙。麻子在离去之前写了《罪己诏》,我就不鹦鹉学舌了,但表示一下道歉,这个还是可以有的。
    提到麻子,就再说几句,或许他在很多人眼里是红袖大才子,也是睚眦必报、张牙舞爪的大魔头,但是我通过我的手段了解到生活里的麻子完全不是那种人,同在南粤大地,我无数次在麻子家门口擦肩而过,我看到的生活里的麻子是个温润、重情重义、有责任感甚至在某些方面还有些胆小内向的男人!跟麻子的网络形象截然不同!所以网络人性跟现实人性完全是两码事,不可同日而语。在网络论坛,终其一生,你都无法真正看透一个人!就别妄想在网络论坛研究所谓的人性了。
    再次感谢这回帮我掩护的诸君,我真的厌倦了论坛,也早已失去了码字的热情。
    江湖不再见。88喽各位!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

西湖对麻子有斗文的兴趣,和醉笑偏重斗气。这里头无数次经过麻子家门口,看到一个与网络不同的麻子。这点存疑。麻子家大不野没事让你随便进?如是公寓更不可能观察仔细。老宅,广州那还剩多少?煽情得有点过。
句末和麻子的告别贴如出一辙,嬉笑成分初显。大概率不是西湖。麻子自导自演不能排除。也有可能是个老人做局。取名早过忘川,以鬼自居,就该放下了,反而再三强调。有点欲盖弥彰之嫌。
建议,六星把号人员入口关,公开ID所在区域,可以有效减少人为碰撞,降低版内纷争。

就你还跟麻子相提并论,呸~

真耶,幻耶,是耶,非耶,游戏坛生。

大玲小芳 发表于 2023-5-12 18:14
西湖几年前就一个亿,现在还一个亿,没有进步啊!

通缩,通缩。不要奇怪哈。

花中的花 发表于 2023-5-12 17:33
西湖一个人搅活一个版面
神功和你有点相似

这篇,还真不像西湖了。
不如西湖有文采。

精神病人思路广,西湖写字脑洞大。

这个人,太平庸了。虽然有意模仿西湖。

遇见未来 发表于 2023-5-12 18:11
西湖体重现六星,掐指一算。我那失散多年的大兄弟。你在广州可好啊!

一亿都是穷人,你可让咱们咋活下去 ...

西湖几年前就一个亿,现在还一个亿,没有进步啊!

说了不是西湖。

是麻子

西湖体重现六星,掐指一算。我那失散多年的大兄弟。你在广州可好啊!

一亿都是穷人,你可让咱们咋活下去啊。我们才挣点伙食费。

小七爷 发表于 2023-5-12 17:43
别想赖榴莲,明明一股子刮大白味。

不赖,咱等最终鉴定。任何时候确认都有效~

诗文哥对我知根知底,知道我有多少钱,接近一个亿,但在广州,我也只是一个穷人
…………
一个亿,冥币?

花中的花 发表于 2023-5-12 17:43
你以为管理组擅长猜马甲?

你以为管理组会同意我代答你这问题?

跳梁老丑 发表于 2023-5-12 17:36
现在模仿的有点象西湖了。

别想赖榴莲,明明一股子刮大白味。

你以为管理组擅长猜马甲?

金牌打手 发表于 2023-5-12 17:40
西湖回来提都不提麻子。

感觉是神功写的
西湖只对醉笑有兴趣

花中的花 发表于 2023-5-12 17:39
关键管理组也没猜出他是谁
就怕误杀

你以为管理组也很二?

西湖回来提都不提麻子。

打回重写。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-12 17:38
是呀,我觉得应是这意思。

管理组这次裁定,点赞。

关键管理组也没猜出他是谁
就怕误杀

起头错了。

上一次露头即杀不是两年前。

打回重写。

花中的花 发表于 2023-5-12 17:36
管理组的意思
他不违规可以玩

是呀,我觉得应是这意思。

管理组这次裁定,点赞。

大玲小芳 发表于 2023-5-12 17:37
这么能折腾,还是年轻好哇。

他的身体,搬一天砖都不累那种

违规了就关禁闭呗

这么能折腾,还是年轻好哇。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-12 17:35
来去随意,这里的管理说的,不是我说的。
但,为什么要这样走呢?不懂。就算要走,也不是负气而去,我认为 ...

管理组的意思
他不违规可以玩

现在模仿的有点象西湖了。

地板

来去随意,这里的管理曾对某ID说的,不是我说的。
但,为什么要这样走呢?不懂。就算要走,也不是负气而去,我认为。

板凳
在老红杂的评判标准,如果你不是恶意诽谤别人
还真是一个优秀文友

沙发
西湖一个人搅活一个版面
神功和你有点相似