切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 中国最圣洁、聪慧、动人的词一一一小姐

中国最圣洁、聪慧、动人的词一一一小姐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

中国最圣洁、聪慧、动人的词一一一小姐

看6杂在辩论小姐,忍不住又说说,闲的慌。

看跟帖,重点表扬一下张知音、色妞,她们在维护小姐的圣洁。

辩论的焦点是小段配不配称小姐,小段配吗?不配。不是人人都能称小姐的,称小姐是有条件的。国外人把未结婚的女人也称小姐,是对小姐这一美好的延续。地球上虽然人种不同,语言不同,文化还是有很多心灵相通的。

小姐,中国几千年来最圣洁最美好最聪慧最动人的一词,如一块美玉,虽被猫右一时蒙尘,但佛去尘垢,依然光华无比。汉典并未改变小姐一词的属性。

如同志一样,官方并不认为是同性恋者。如老师一样,山东人把大货车司机称老师,全国各地延伸为扫大街的清洁工等也称老师。文化失落,称呼也在变化。过去一见面称同志,现在称老师。

圣人捊须:纲常崩溃,道德沦丧!

书面语言须依汉典与官家为主。

小姐一词,如天上的皎月一样,几千年来在中国人的心中未变。仅仅在淫大头昙花一现横行的短暂时期,被遭塌成与妓女同称。为何有这种现象呢?因为想当婊子又想树牌坊被中国人特别是淫大头玩的炉火纯青。找代名词,烂货刷漆上色,黄色变别色,移花接木等手段,全世界都没中国人玩的溜。

把小姐等同妓女,特别是认为妓女不好的人都是木思想木文化的人。妓女不好吗?外国人称其性工作者。这些人肯定没逛过淫大头遍地的红灯区,小妓女大都十几岁的美少女,有的汗毛都没褪。但她们都是穷人的孩子,早早缀学失学打工。自古见过官家有钱人家的女孩当妓女吗?妓女与千金小姐的区别与定位就是看生在谁家。

叔常感慨:这些小妓女在有钱人家里,还在搂着父亲撒娇呢!

奉旨填词的柳三变,一生都歪在妓女窝里,写出后无来者不朽的诗词。

所幸,又出一轮红太阳,一扫这些红灯区,方方面面在拨乱反正。

一些木思想木文化的人天天在论坛上舞喳,写个帖子,不是胡扯就是百度拼凑痕迹严重,知道个什么呀!

妓女与婊子是本质区别的,你们能想明白否?

遍地脑残!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

码字辛苦!

新月如眉 发表于 2023-5-25 13:33
你贵庚~还单纯,还真~恶心~

看不懂呀!正常。哈哈哈哈

这纯洁与美好与年龄有关系吗?

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-25 13:26
6星有小姐吗?可以被叫小姐,说明她内心还保留一份单纯与真,还有一块洁静之地,这不容易。

你还有小 ...

你贵庚~还单纯,还真~恶心~

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-25 13:22
鸡。你好像啥都不懂。
但叔在内心里挺尊重这些鸡们,从未有看不起之心。

我错了,我滚了~这种话我听不了~

新月如眉 发表于 2023-5-25 13:18
还有,六星还有你意义上的小姐吗~昨天已经有人承认自己可以被叫小姐了~你怎么不这样说~

6星有小姐吗?可以被叫小姐,说明她内心还保留一份单纯与真,还有一块洁静之地,这不容易。

你还有小姐之心吗?哈哈哈哈哈

新月如眉 发表于 2023-5-25 13:15
你跟别人怎么称呼那些性工作者呢~

鸡。你好像啥都不懂。
但叔在内心里挺尊重这些鸡们,从未有看不起之心。

新月如眉 发表于 2023-5-25 13:15

还有,六星还有你意义上的小姐吗~昨天已经有人承认自己可以被叫小姐了~你怎么不这样说~

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-25 12:48
恰恰相反,叔经常称别人为小姐。结婚的都不能称小姐,你懂不懂?像你就不能称小姐。

千金小姐,是地位 ...

地板
王朔说性工作者比一些伪知识分子干净啊。

板凳
新月如眉 发表于 2023-5-25 12:29
现在的小姐就是贬义词,不信你去街上叫一个女性小姐试试,看人家扇你嘴不~

恰恰相反,叔经常称别人为小姐。结婚的都不能称小姐,你懂不懂?像你就不能称小姐。

千金小姐,是地位丶天资丶美丽丶学识等综合称谓。

沙发

现在的小姐就是贬义词,不信你去街上叫一个女性小姐试试,看人家扇你嘴不~