切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 临窗独吹之三

临窗独吹之三 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我常年在泥潭里打滚

临窗独吹对着苍天一声哀叹,在泥潭里打滚,北方叫打腻,譬如小孩子拉屎后没有及时清理,孩子打滚后沾上满身污秽,北方人把这叫做打“”粑粑腻“”,老母猪在天热时为了解暑,在污水坑里打滚,用污水和泥汤子洗泥浴,叫做猪打腻

那么临窗独吹说自己常年在泥潭里打滚,打的是啥腻?,钱腻,肉腻,情腻,郑智腻,独吹先生没有细说,我们只能猜测,钱腻乎,人们常说赚得盆满钵满,可是没有人说,赚的钱就像老母猪打腻一样,啊,想象一下,九九艳阳天,独吹先生在属于自己的一大堆钞票里翻身打滚,钞票在独吹先生的身前身后不断翻起大浪,钱花涌动,一会翻出一个漩涡,一会滚出一个高峰,有诗曰,滚滚钞票多如水,即兴打腻钱雨飞,古来母猪多寂寞,皆因不知有独吹

要打腻,必得有泥潭,独吹说自己常年滚泥潭,是说自己所处环境是泥潭,还是说自己身不由己滚泥潭,或者是说“”众人皆醉我独醒“”,有“”众人皆醉我独醒“”意识的好汉曾经见识过多位,但其中佼佼者如同麟角凤毛,无独有偶,咱大六杂霹雳一声震天响,冒出两个凤毛党,那位看官说啦,谁呀?

啊,咱把眼睛瞪大,这二位精英那是“”远在天边,近在眼前“”,首推一指的自然是段教授,段教授站在六星台上,一手红宝书,一手香蕉皮,口中念念有词,天皇皇,地皇皇,红袖诸孽急急听律令,啧啧,红袖诸孽,孽,很坏的,低贱的,过去说谁家孩子没出息-----孽子,看看孽子,段教授红嘴玉牙里一声娇嗔,红袖诸孽!,其信息量超级宽泛,足以令红袖诸孽深思熟虑一支香烟的时间

那另一位当仁不让,绝对就是独吹先生啦,独吹先生借着段教授的诸孽东风,洋洋得意地站在蒙猪刚刚打过腻的地方,对着太阳升起的地方三击掌,啊呀,诸孽,打腻,如此时髦的光荣,历史性的落在了独吹和教授的身上,“”遗臭流芳本一身,打腻诸孽在红尘,独吹不羁教授勇,六星坛里炫灵魂

独吹先生很欣赏弄潮儿,,弄潮儿吗,自然是挑战大自然的英雄,蒙猪能够在泥潭里打腻,咱独吹有啥不可以的,想到此,独吹先生就热血沸腾,双肩抖动,浑身战栗不止,苍天啊,大地啊,快赐予我力量吧,打腻打腻,打出一片新天地,噫吁嚱,危乎高哉,打腻在坛,快活如神仙,想我独吹相貌堂堂,学富五车,走到哪里都是被尊敬的人,难道还不如沂蒙山区深处的野彘吗,待续
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

多乎哉 发表于 2023-5-28 20:21
临百万说给自己年薪百万不去,确实有卖弄显摆之意,我一个邻居年收入几千万,和我们住在一个公寓楼里, ...

懂爱签名 发表于 2023-5-28 20:09
你专门写,把丑恶的灵魂都写出来!

临百万说给自己年薪百万不去,确实有卖弄显摆之意,我一个邻居年收入几千万,和我们住在一个公寓楼里,根本就和普通人一样,还到我的花园里摘小菜吃,大家一起唠嗑乘凉,很随意的

你专门写,把丑恶的灵魂都写出来!

记得想我 发表于 2023-5-28 19:25
哈哈,临百万现在升级成为临百亿,越来越牛了。

记得君好

哈哈,临百万现在升级成为临百亿,越来越牛了。

跳梁老丑 发表于 2023-5-28 12:23
握草,你这是为了拍人而拍人呐。
临窗何辜遭此毒手。

咋是毒手啊,明明是广告效应啊

多乎哉 发表于 2023-5-27 21:33
本不想续写,小芳非得说洒家是新三剑客,那还得交差啊,没有办法就得牺牲独吹先生一回

握草,你这是为了拍人而拍人呐。
临窗何辜遭此毒手。

地板
懂爱签名 发表于 2023-5-28 04:55
写得真逗!赞一个!

懂爱早

板凳
写得真逗!赞一个!

沙发
本不想续写,小芳非得说洒家是新三剑客,那还得交差啊,没有办法就得牺牲独吹先生一回