切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 如果说我爱你

如果说我爱你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那就是欺骗了你
如果说我不爱你
那又是违背我心意……

这说的是我和红袖之间的感情。

昨天看色妞写了个红袖死了,说实话,第一眼,挺不痛快的:你丫谁啊,大嘴叉子瞎咧咧……

看第二眼时,我把这话团吧团吧咽肚子里了:你丫谁呀?敢怼老大,不想混了?!

确实,回头想想,有时候真没把自己当外人。

一个二个,几十年跟这破网络混,快成神经病了,不知早晚,不知大小,不知好歹。

网商越来越低,喜欢的人越来越少,说话的欲望越来越低。

又老觉得这没什么吧?或者有什么又怎样?

可还得承认,人性。

人的精力是有限的,于是,老是想装一个很忙的比。

上班忙干活,还要学英语,下班搞装修,种菜园子,养蚕

对,外甥拿了一盒蚕来寄养。

老剑撸铁,那胖撸人,小芳撸文,懂爱撸球(排球),周一楠撸马甲,我撸蚕

对,一盒胖乎乎的,一节一节沽涌的,把桑叶啃得乱七八糟的,很多小短腿的肥肉虫子。

每隔天下班后我就要奔波在田间小道,做一枚温婉的采桑女

河边野地,鸟鸣桑叶间,绿条复柔柔。攀看去手近,放下长长钩……

说起英语,我在群里犹豫再三,小声嘀咕了两句英语

果然,立刻被大学问无情嘲笑了四十八分钟!

他不知道,我为此伤心欲绝,哽咽得半天说不出话来,差点失去活下去的信心了。

因为,我们学英语半个月了,明天要考试

成绩要纳入考核,不及格要扣奖金的。

万一,我考不及格,丢面子事小,扣奖金事大!

哦不对,说反了,奖金无所谓,我这张老脸往哪搁!

跑题了,

要说红袖的,

主要是明天要考试了,我不是紧张,就是废不着!

等我消停点的,色妞,我要和你好好唠唠。

不对,我要和你好好汇报。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

李熙 发表于 2023-6-8 17:09
学好英语好,以后出国旅游就方便了。

可能还有职业需要。否则英语这事物,学起来很容易没动力。

余小寒 发表于 2023-6-8 15:56
学英语纳入考核?难道是外企,或者要和外国人打交道?

学好英语好,以后出国旅游就方便了。

余小寒 发表于 2023-6-8 08:19
原来还是个养蚕人。

被养蚕人

金牌打手 发表于 2023-6-8 07:55
你但凡能撸出一把丝扇,我都服你。

我查下小红书,看怎么缫丝

小炸毛 发表于 2023-6-8 12:38
为啥不说你养S了多少

第一批死了四分之三,现在结了24个茧
第二批目前是四龄蚕,成活率90%

学英语纳入考核?难道是外企,或者要和外国人打交道?

为啥不说你养S了多少

地板
嘻嘻,顶红袖,顶大美丽{:4_126:}

板凳
原来还是个养蚕人。

沙发
你但凡能撸出一把丝扇,我都服你。