切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 玩转论坛的十八般武艺

玩转论坛的十八般武艺 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直以为,论坛是以文会友的所在,只要文字好,就可以如鱼得水,玩的不亦乐乎。但慢慢地我发现,论坛上还真的是藏龙卧虎。这一次来到这里,更是让我大开眼界,同时也感到一种从所未有的危机感。
       原来文字好,只是玩转论坛的一种最基本的技艺,然后还有很多很多别的技艺,今儿我特意为小伙伴们总结如下,简称玩转论坛的十八般武艺:
        一、文字好,言简意赅。能够用八个字表达清楚的,坚决不用十个字。
        二、码字快,特别在写砖贴的时候,码字的速度,甚至会影响到最后的输赢。
        三、会唱歌,就像我拍哥一样,大大方方地亮一嗓子,立马圈粉无数。
        四、会做美食,特别是女性版友,都应该向着上得厅堂下得厨房,这方面发展。对于这个,花花首版一直身体力行,推陈出新。
       五、会画画,简笔画、漫画、水彩画、、、等等,都可以,只要会画画。在这方面,我战友字母王就很明显的吃过亏。
        六、会插花,插花让整个帖子弥漫着一种若隐若现的小资情调,也可以圈粉无数。
       七、会跳舞,不会跳芭蕾舞,会跳广场舞也可以加分。
        八、会游泳,这这方面,生活在海边的小明哥,就很明显的占优势。
        九、会歪楼,出其不意地引人注目,不过请记得交租金,毕竟人家写个帖子也不容易。
        十、会写诗,会赋词,实在不行,会写打油诗也行,反正本人也只会写打油诗呢。
        十一、会弹琴,哪怕是眼跟前坐着的是一头牛,也必须装模作样,对牛弹琴。
        十二,会念经,说起念经,就不得不说说门门老师。一直以来,门门老师的文字,甚至每个标点符号,都是禅意满满。
        十三、会潜水,悠哉悠哉地潜在水里,看瓜吃瓜两不误,还特别的安全。
        十四、会吹牛,吹牛可是个力气活,肺活量决定牛的大小。
        十五、会摄影,就像烟云,隔三差五地为小伙伴们带来美轮美奂的片片,让我们流连忘返。
        十六、会读书,就像拿督,走着走着,一不小心就掉出一个书袋。
         十七、会炒股,在这个方面,我本家和芳版是佼佼者。
         十八、会玩坛,真正地会玩论坛,而不是被论坛所左右。进退自如,不卑不亢,有自己的观点,不随波逐流。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

言简意赅

开培训班不?我报名

真能策。作个笔记,学一招。

21、会拍砖。引经据典掉书袋、丢瓜皮烂柿子臭鸡蛋、一摸再摸三摸十八摸……
22、会逃跑。打得赢就打,打不赢就跑,三十六计走为上,比如麻子,一摸即溃
23、会吃瓜。抢沙发挤前排,送邮件,传小道,造个谣,卖瓜子
24、会社交。拉友军搞关系保平安
……

再加一个

妖精七七 发表于 2023-6-15 14:46
你跟小拍把几天前的帖子都薅出来聊了。

这个我本来想避免的,是小拍提起来的

续:
1、会挖坑、下套
2、不慎掉入坑里要会越狱
3、遇到强劲对手牢记缴枪不杀

养生丸 发表于 2023-6-15 13:08
哇,不搭理芳姨了,转移阵地

嘻嘻,一起一起。

养生丸 发表于 2023-6-15 12:16
不是说拍哥,一时记混,属于正常;主要芳姨,不加判断,失误了还甩锅,要拍也得自拍,或者自爆,才对得起 ...

哈哈

远烟空沫 发表于 2023-6-15 14:11
别说,有两样会点儿。

你一直多才多艺,好像不止有两样吧。

永远的金盾 发表于 2023-6-15 13:52
我凭实力歪楼,为啥要交租金?

艾玛,实力杠啊。

妖精七七 发表于 2023-6-15 14:46

唉,没办法,今天没有大瓜

永远的金盾 发表于 2023-6-15 11:08
佩服佩服

多才多艺的小七

别说,有两样会点儿。

记得想我 发表于 2023-6-15 11:40
嘻嘻,七七不仅多才多艺,最主要的是人长的漂亮(^O^)!

这是客观事实,不用我强调啊

记得想我 发表于 2023-6-15 11:46
歪楼不要紧,记得交租金就可以了。

我凭实力歪楼,为啥要交租金?

养生丸 发表于 2023-6-15 13:08

二悟的贴,速度去

小炸毛 发表于 2023-6-15 12:49
快去娱乐版看美女

养生丸 发表于 2023-6-15 12:26
唉,我现在跟杨过似的,只有一条胳膊能使,要么早拍芳姨了先,替周一某报仇

快去娱乐版看美女

小炸毛 发表于 2023-6-15 12:22
那不能,拍我吧

我受的住,败担心,受不住我还身怀跑技呢

唉,我现在跟杨过似的,只有一条胳膊能使,要么早拍芳姨了先,替周一某报仇

养生丸 发表于 2023-6-15 12:16
不是说拍哥,一时记混,属于正常;主要芳姨,不加判断,失误了还甩锅,要拍也得自拍,或者自爆,才对得起 ...

那不能,拍我吧

我受的住,败担心,受不住我还身怀跑技呢

小炸毛 发表于 2023-6-15 12:13
翻个白眼

幸灾乐祸呢你

不是说拍哥,一时记混,属于正常;主要芳姨,不加判断,失误了还甩锅,要拍也得自拍,或者自爆,才对得起大家呀

小炸毛 发表于 2023-6-15 12:14
你赢了

你那砖,我接不了

哼,不拍就不拍,俺吃饭疗伤

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-15 12:10
我也想拍,可以不?:)

你赢了

你那砖,我接不了

主要太深奥,看不懂啊看不懂

养生丸 发表于 2023-6-15 12:09
还好意思说呐,后来点进空间一看,明显一爷们嘛,怎么可能是大美美呢

翻个白眼

幸灾乐祸呢你

行吧,错了得认

我是根本没点进空间看好伐

大玲小芳 发表于 2023-6-15 12:09
好,中午不吃饭不午休,争取赶出来。

不用这么赶吧

我又不逃跑

养生丸 发表于 2023-6-15 12:09
还好意思说呐,后来点进空间一看,明显一爷们嘛,怎么可能是大美美呢

对了,有芳姐的前车之鉴,也说不定呦

小炸毛 发表于 2023-6-15 12:07
好啊好啊

大美丽昨天忙到半夜给我发了一桶她抓的小龙虾图,这是让我先饱眼福再秋后算账的感觉

我也想拍,可以不?:)

大玲小芳 发表于 2023-6-15 12:03
拍哥我想为昨天你认错马甲伤害流火都城拍你一砖,你看如何?

还好意思说呐,后来点进空间一看,明显一爷们嘛,怎么可能是大美美呢{:4_132:}