切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 网友们渴望的并不是加精

网友们渴望的并不是加精 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在论坛上混,对于版友们来说最重要的是自知之明,量力而行。

因为这两项说浅了能保身,说深一点能保命。

试想一下,夸一个版友夸得他神魂颠倒,花枝乱颤,那不是捧杀吗?

版主们为了提高流量怀着目的心去夸人,这本身就属于阴谋。就好像业务员去客户那里,客户说什么都对对对,让人家花钱一样。

网友们在论坛上拼命挤眉弄眼能得到什么?瘫痪在床,版主和版友们会照顾吗?

共产党人的宗旨是不拿群众一针一线,网友们的智商能随便调动吗?

所以说,网友们并不渴望加精。

帖子写得好长,应该拉黑。

提醒他们珍惜不是?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昕妤伊然 发表于 2023-6-18 13:31
你只看到事物消极的一面,价值取向负能量过剩。悲观主义。

你天天在论坛上流连,和打麻将一样,还能说出个道理?

你只看到事物消极的一面,价值取向负能量过剩。悲观主义。

网友们如果有信心,就明白写帖子不能给版主加精的机会,版主版友有好感都要注意。

一旦被加精,就很麻烦。

首先你自己会形成不好的习惯。

其次不排除别的版友可能会因此嫉妒你。

让版主看了想骂人的帖子基本上大差不差

如果我是版主,秀才华的,秀智商的,秀美食的,秀歌喉的,一律禁言。

有人可能要问了,那写什么呢?

用自己的短板来写东西。

秀丑陋,秀不足。

别人嘲笑,看不起的东西都可以,这才叫发扬光大,光宗耀祖

大玲小芳 发表于 2023-6-18 12:34
我还苦恼呢,凭啥洞察别人苦恼?那是窥探隐私。

人的精力是有限的,除了工作养家,陪伴亲人,自身也需要。

一个网友把智商、才华、精力和热情都用在论坛上,论坛上人都说好,有一天生病了谁来照顾,论坛上的人会照顾吗?

我一般不会主动夸网友,就像吃糖果一样,这很容易让其产生某种路径依赖,很多网友没事就想打开论坛,为什么?

很可能某种东西在吸引着他,让他流连。

人生终究是只能享受孤独的快乐,外界刺激有边际效用,虽然很枯燥。

没有原因 发表于 2023-6-18 12:32
版主和版友应该有大慈大悲之心,要真正了解版友们的痛苦和烦恼,要洞察什么东西对于他们是最重要的,然后 ...

小青蛙心里最重要的就是匡复红袖大业,现在我们所做的,也算是对他最好的祭奠吧。

你是佛,一个想拯救众生的人,偏偏不能拯救自己。

没有原因 发表于 2023-6-18 12:32
版主和版友应该有大慈大悲之心,要真正了解版友们的痛苦和烦恼,要洞察什么东西对于他们是最重要的,然后 ...

我还苦恼呢,凭啥洞察别人苦恼?那是窥探隐私。

记得想我 发表于 2023-6-18 12:31
唉,一声叹息,只能说是天妒英才。

版主和版友应该有大慈大悲之心,要真正了解版友们的痛苦和烦恼,要洞察什么东西对于他们是最重要的,然后给与相应加精,不是吗

没有原因 发表于 2023-6-18 12:26
这玩意必须说重一点,说难听一点,瘙痒没用。

想想过去青蛙同志在论坛上呕心沥血赢得薄幸名,最后躺在 ...

唉,一声叹息,只能说是天妒英才。

没有原因 发表于 2023-6-18 12:26

想想过去青蛙同志在论坛上呕心沥血赢得薄幸名,最后躺在 ...

求仁得仁

大玲小芳 发表于 2023-6-18 12:17
言重了,上网,死不了人。

金钱如粪土,粪土尚可滋养庄稼。

想想过去青蛙同志在论坛上呕心沥血赢得薄幸名,最后躺在床上离世都没有人知道,只有手机还紧紧的抓在手上吧

地板
小炸毛 发表于 2023-6-18 12:14
你上网难道是为了混现实瘫痪在床网友照顾的?

这类比,雷人呐

网友们发个帖子说我今天创业了,我今天加班了,我今天把家里漏水的水龙头修好了,我今天在出差的路上,我今天陪父母聊了一个小时天,我去养老院送了箱水果,这些正经事,那怕就一句话也应该加精。

秀才华,秀智商,歌唱的好,帖子写的长,加什么精?算正经事吗?

不拉黑就算给面子了。

板凳
言重了,上网,死不了人。

金钱如粪土,粪土尚可滋养庄稼。

沙发
你上网难道是为了混现实瘫痪在床网友照顾的?

这类比,雷人呐